Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 не будет...недавно машина около 26-го дома, со стороны частных подьездов орала почти сутки под окнами. Если б мои окна поближе туда были, что-нибудь бы точно полетело. Совершенно не уважаю ни хозяев этого железного коня, ни самого коня. А то поставят машину с другой стороны с дурацкой сигналкой, она орет на весь район. Есть поговорка: "относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе". Так вот такие умники получают то, чего добивались. Пока у меня например просто не хватает смелости, да и даже больше жалко машину...ключиком провести по той, которая весь проход пешеходам закрывает. Тем более сейчас зима, заехать на тротуар проще...вот и заставлены опять все тротуары и бывшие газоны машинами ...иде ходить? непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Пока у меня например просто не хватает смелости, да и даже больше жалко машину...ключиком провести по той, которая весь проход пешеходам закрывает. Тем более сейчас зима, заехать на тротуар проще...вот и заставлены опять все тротуары и бывшие газоны машинами ...иде ходить? непонятно... Самые терпеливые жители Граничной 10 1-го подъезда. Такого хамства автовладельцев нет ни у одного подъезда. 4 машины размещаются с удивительным постоянством прямо перед лесницей. Причем я не знаю как люди проходят с калясками и прочими габаритными вещами, если и без них пройти и не испачкаться об машины практически нереально. Одна машина с красными номерами - наверное, пасольская. Видимо и там с уважением к людям не все гладко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Самые терпеливые жители Граничной 10 1-го подъезда. Хотя бы записки с просьбой там не парковаться под дворники засовывать пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partizan Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хотя бы записки с просьбой там не парковаться под дворники засовывать пробовали? А думаете, они сами не понимают. Им просто так удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Хочу сообщить для тех "автоуродов" кто читает - вскоре будет рейд с отловом нарушителей, эвакуацией авто и т.п. И такое будет повторяться периодически. Потому что обнаглели уже до крайности. Но без общей народной поддержки всё равно ничего не получится. Нужно разработать какой-то народный комплекс мер. Я например могу объяву сделать которую можно под дворники подсовывать. И подсовывать сам же буду. Возмущают паркующие авто перед домом 14, ан газоне. Говорят, за 10 домом вообще караул. Нужна помощь жителей. Для организации рейда Госинспекции и ТСЖ с целью административного наказания автовладельцев-нарушителей парковки и владельцев собак, нарушающих правила выгула необходима информация (до вторника): 1. Автомобили: - номер авто - место парковки - фото (желательно) с нормальным разрешением 2. Собаки - №№ дома и квартиры владельца - примерное время и место выгула - порода собаки (желательно) Информацию слать на tsg.newolgino@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 А думаете, они сами не понимают. Им просто так удобно... Я вполне допускаю мысль о том, что они об этом просто не задумываются - так почему бы не попробовать? Способ то простой и доступный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народ, всем привет! Сам автолюбитель и часто ставлю авто под домом. Читаю форум редко, но всё пытаюсь понять - я отношусь по вашей терминологии к автоуродам или автовладельцам? Подскажите пож-та. Конкретизация: часто приезжаю с работы в 24-30. "Нормальных" мест у подъезда нет - все занято. Пользуясь большим клиренсом иногда заежжаю на мощеную часть тротуара напротив подъезда (26 дом). Рально там не ходят (ну .. не удобно там, есть такой грех строителей). За то можно бросить авто - так вот - это автоуродство? Есть конкретика на тему - ставьте машину там-то и там то? Второй момент - сразу же за замощеной площадкой - у нас огромный газон. Летом красиво. Я там никогда не ежжу - зачем красоту ломать? Но с наступление холодов большое кол-во чудо-машин типа ТАЗ 210х и прочих.... стали парковаться именно на траве, при этом подъезжая через весь газон - вот это не правильно по моему. Итог - если кого-то напрягаю - положите под дворник записку - вполне нормально отреагирую (обязательно оставьте контакт!) - готов поодщаться тихо и мирно . Со своей стороны думаю пройтись и положить записки мешающим мне. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Народ, всем привет! Сам автолюбитель и часто ставлю авто под домом. Читаю форум редко, но всё пытаюсь понять а вы поставьте на специализированную стоянку - и гадать не придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Вот только хотела написать про эвакуаторы. На самом деле все это ответное царапание и т.п. тоже незаконно...а вот эвакуатор - вполне законно. Только что наблюдала на таганке - Китай-городе рейд московской милиции с эвакуаторами, 2 машины на таганке, плюс еще через 5 минут 3 машины на китай-городе, причем это все проделывается за 5 минут. Ориентируются на машины, припаркованные на остановке общественного транспорта или вторым рядом, т оесть на проезжей части. Как раз передо мной девушка забирала в Озоне книги, через 2 минуты я ее видела на том месте, откуда забрали машинки с круглыми глазами и телефоном в ухе. Чууууть-чуть было жалко, уж больно лицо испуганное. У меня по поводу объявления вопрос: про машины понятно, у меня уже 2 перед подъездом есть на примете. Причем одна из 16-го региона и прям на пешеходной дорожке. а вот про собак: у нас почти перед подъездом основное место сходки всех собачников района. Бегают они все без поводков (ну откуда я знаю ,что собачка добрая) и гадят (простите) везде, где только можно. Вопрос в следующем: какие правила существуют выгула собак? и откуда я узнаю ху из ху? сомневаюсь, что хозяева признаются в какой квартире они живут... Народ, всем привет! Сам автолюбитель и часто ставлю авто под домом. Читаю форум редко, но всё пытаюсь понять - я отношусь по вашей терминологии к автоуродам или автовладельцам? Подскажите пож-та. Конкретизация: часто приезжаю с работы в 24-30. "Нормальных" мест у подъезда нет - все занято. Пользуясь большим клиренсом иногда заежжаю на мощеную часть тротуара напротив подъезда (26 дом). Рально там не ходят (ну .. не удобно там, есть такой грех строителей). За то можно бросить авто - так вот - это автоуродство? Есть конкретика на тему - ставьте машину там-то и там то? Второй момент - сразу же за замощеной площадкой - у нас огромный газон. Летом красиво. Я там никогда не ежжу - зачем красоту ломать? Но с наступление холодов большое кол-во чудо-машин типа ТАЗ 210х и прочих.... стали парковаться именно на траве, при этом подъезжая через весь газон - вот это не правильно по моему. Итог - если кого-то напрягаю - положите под дворник записку - вполне нормально отреагирую (обязательно оставьте контакт!) - готов поодщаться тихо и мирно . Со своей стороны думаю пройтись и положить записки мешающим мне. Спасибо. Если вы имеете вииду тротуар между 7м и 8м подъездом с внешней стороны, то он нужен, но не всегда...когда человек идет по дороге, едет машина, а вдоль дороги припаркованы машины...уйти кроме как на этот тротуар нельзя, а там машина стоит. и сразу маленький уточняющий вопрос: если вы приезжаете домой так поздно, откуда вы знаете, что этой частью тротуара не пользуются? А от газона уже давно ничего не осталось...все попереезжали, в прошлом году такого не было, там уже прям как проезжая часть((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TANk Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Про стоянки в Железке. Есть у меня место на стоянке. Самая близкая стоянка, где можно было за любые (подчеркиваю) - ЗА ЛЮБЫЕ деньги поставить машину - нашлась на ул Заводская (это минут 20 пешком от дома). Очень удобно, не правда ли (сарказм)? Все остальные стоянки - просто забиты. Мест нет. Вообще. И не будет. Вот едешь домой уставший, с кучей барахла с собой и думаешь - или на стоянку ставить или под домом. В выходные или там в понедельник - готов ставить на стоянку, а в четверг или пятницу, ну его нафиг .... Реально - проблема. Как обычно её никто не решает. Ура новому царю и новой думе. Про кусок мощенки - я на работу иногда ежжу не к 9, а пожже - то есть часам к 12 (бывает). То есть из окна видно отлично где и как народ ходит. Плюс я не всегда на машине - часто проще пешком, по этому машинка стоит - а я пошел. Там действительно народ не ходит (правде тут тонкое дело - статистика) - типа всегде можно заявить, что типа Я там хожу и все тут. Я про БОЛЬШИНСТВО прохожих ща + специально наблюдал за мамашками с колясками (чтобы им не мешать). Так что про замощенку могу сказать, что после 14 мес проживания - место относительно не нужное. Про проежжую часть по газону - полностью согласен. Раньше не ездили совсем, а в эту зиму как то очень уж много машин там паркуется и ездит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.