Grunt Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Хех как всё это знакомо, я когда ещё жил с родителями, мы тоже переехали в новый дом, ну как обычно на предприятии ещё давали квартиры, вроде все свои были ( соблюдали чистоту и порядок), потом стали видимо продавать квартиры, ну соотвественно понаехало много чужих.. Около дома был газончик, бабушка с первого этажа, своими руками она перекопалала землю, посадила цветочки, травку... Ну и какой то м@дак на мазде 626 раз припаковался на этом газоне...бабушка на него со слезами типа - Что же ты сатана делаешь и проче....? Но он только отмахнулся... Так продолжалось несколько раз...пока однажды: C утра выхожу в школу из подъезда, стоит этот мужик, брызжет слюной, орёт матом, подхожу ближе, а на боку (задняя и передняя дверь) выцарапано "CТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"... после этого как ветром сдуло, ставил машину в 100 метрах от дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Товарищ предлагаю мыслить шире ! **Это не моя машина! Я просто прошу не выражаться(для меня это НОРМАЛЬНО-не ругаться) Если для ВАс нет то я предложил общаться с использованием данных фразеологических оборотов в компании себе подобных! ! Будьте добрее к людям и жизнь ВАМ улыбнется! УРОД м. 1. Человек или животное с физическим недостатком. 2. перен. разг. Человек с некрасивой, безобразной внешностью. 3. перен. разг. Человек с дурными, неестественными привычками. 4. Употр. как бранное слово. УБЛЮДОК1 м. устар. 1. Непородистое, нечистокровное животное; помесь. УБЛЮДОК2 м. разг.-сниж. 1. Недоразвитый, никчемный человек. 2. перен. Незаконнорожденный ребенок (обычно с оттенком пренебрежительности). Паранойя? два нормальных лексиконных слова, попроще надо быть. Принципиальной разницы между уродом и ублюдком я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 офф-топ. как все это надоело... хочу в австралию на пмж. навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ветка наз-ся АВТОУРОДЫ! автоублюдки это оскорбление! Прошу принять меры по наказанию данного писателя! Также прошу ВАШ уголовный лексикон употреблять в обществе себе подобных(базарил) Культурному и образованному человеку режит слух. Камень в мой огород. Как автор сообщения подтверждаю. Имел целью оскорбить автолюбителей, паркующих авто на тротуарах и в прочих, не предназначенных для этого, местах. Как модератор замечу, что применения ненормативной лексики не выявлено. И да осудит меня rus. ;-) Относительно лексикона - именно этим словом называется то, чем занимались автолюбители, обсуждающие пешеходов, которые ходят по проезжей части во дворах. А какой у пешеходов выбор..?? У лифта видел объявление с телефонами. Интересно, можно ли вызвать милицию в такой ситуации и штрафануть таких автолюбителей? Мне кажется ГИБДД-шникам или ментам должно быть интересно штрафануть перцев. 2 Dmitry Да, Австралия рулит. Тоже бы туда свалил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 У лифта видел объявление с телефонами. Интересно, можно ли вызвать милицию в такой ситуации и штрафануть таких автолюбителей? Мне кажется ГИБДД-шникам или ментам должно быть интересно штрафануть перцев. Если приписать движение по тротуарам, то да- 2000 штраф. Но для этого им надо караулить владельца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Слышала недавно, не помню где, что ГИБДДшникам глубоко накакать где там и чего стоит. Они сразу посылают в милицию, милици в ГИБДД - замкнутый круг. А как насчет парковки на тротуарах? это ведь тоже запрщенено. Эх, была б возможность вот таких уродов (не побоюсь этого слова, где-то здесь же мы обсуждали о взаимном уажении пешехода и автолюбителя) увозить на эвакуаторе. Пару раз увезли и все, перестанет так делать. У нас в Заре понмнится машины, которе мешают проходу пешеходов царапали ключиком. А один раз все машины, стоящие на пешеходной тропинке были залиты белой краской, больше они там не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Камень в мой огород.Как автор сообщения подтверждаю. Имел целью оскорбить автолюбителей, паркующих авто на тротуарах и в прочих, не предназначенных для этого, местах. щас на тебя автоуроды с собачниками накинутся и будут тебе желать желчью захлебнуться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 щас на тебя автоуроды с собачниками накинутся и будут тебе желать желчью захлебнуться :rolleyes: А я не боюсь ни тех ни других. Автолюбители - по определению находятся в уязвимом положении. Их автомобили болтаются во дворе открытые всем ветрам и любым механическим воздействиям. ;-) Ещё некоторое время меня будет восхищать терпение молодых отцов, чьи жёны обползают с колясками по дорогам микрорайона припаркованные на тротуарах авто, а потом, когда поднасыпет снега и ситуация выйдет за всякие рамки придётся перейти к, сначала, предупредительным действиям, а потом - посмотрим. Собачники... в ещё более уязвимом. СОБАКУ МОЖНО УБИТЬ и.. за это ничего не будет. При всей моей любви к животным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 5 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Собачники... в ещё более уязвимом. СОБАКУ МОЖНО УБИТЬ и.. за это ничего не будет. При всей моей любви к животным. Будеть будеть... если уж желание на то будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный дровосек Опубликовано 14 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2007 Меры воздействия могут быть разными, например, увидели неправильно припаркованной авто, подошли к нему, сделали так, чтобы сработала сигналка, подождали хозяина и объяснили ему, в чём он не прав. Или подловили его утром, не будет ли это лучшим вменением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.