Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Хех как всё это знакомо, я когда ещё жил с родителями, мы тоже переехали в новый дом, ну как обычно на предприятии ещё давали квартиры, вроде все свои были ( соблюдали чистоту и порядок), потом стали видимо продавать квартиры, ну соотвественно понаехало много чужих..

Около дома был газончик, бабушка с первого этажа, своими руками она перекопалала землю, посадила цветочки, травку...

Ну и какой то м@дак на мазде 626 раз припаковался на этом газоне...бабушка на него со слезами типа - Что же ты сатана делаешь и проче....? Но он только отмахнулся...

Так продолжалось несколько раз...пока однажды: C утра выхожу в школу из подъезда, стоит этот мужик, брызжет слюной, орёт матом, подхожу ближе, а на боку (задняя и передняя дверь) выцарапано "CТОЯНКА ЗАПРЕЩЕНА"...

после этого как ветром сдуло, ставил машину в 100 метрах от дома...

Товарищ предлагаю мыслить шире ! **Это не моя машина! Я просто прошу не выражаться(для меня это НОРМАЛЬНО-не ругаться) Если для ВАс нет то я предложил общаться с использованием данных фразеологических оборотов в компании себе подобных! ! Будьте добрее к людям и жизнь ВАМ улыбнется!

УРОД м.

1. Человек или животное с физическим недостатком.

2. перен. разг. Человек с некрасивой, безобразной внешностью.

3. перен. разг. Человек с дурными, неестественными привычками.

4. Употр. как бранное слово.

УБЛЮДОК1 м. устар.

1. Непородистое, нечистокровное животное; помесь.

УБЛЮДОК2 м. разг.-сниж.

1. Недоразвитый, никчемный человек.

2. перен. Незаконнорожденный ребенок (обычно с оттенком пренебрежительности).

Паранойя? два нормальных лексиконных слова, попроще надо быть. Принципиальной разницы между уродом и ублюдком я не вижу.

Ветка наз-ся АВТОУРОДЫ! автоублюдки это оскорбление! Прошу принять меры по наказанию данного писателя! Также прошу ВАШ уголовный лексикон употреблять в обществе себе подобных(базарил) Культурному и образованному человеку режит слух.

Камень в мой огород.

Как автор сообщения подтверждаю. Имел целью оскорбить автолюбителей, паркующих авто на тротуарах и в прочих, не предназначенных для этого, местах.

Как модератор замечу, что применения ненормативной лексики не выявлено. И да осудит меня rus. ;-)

Относительно лексикона - именно этим словом называется то, чем занимались автолюбители, обсуждающие пешеходов, которые ходят по проезжей части во дворах. А какой у пешеходов выбор..??

У лифта видел объявление с телефонами.

Интересно, можно ли вызвать милицию в такой ситуации и штрафануть таких автолюбителей?

Мне кажется ГИБДД-шникам или ментам должно быть интересно штрафануть перцев.

2 Dmitry Да, Австралия рулит. Тоже бы туда свалил..

У лифта видел объявление с телефонами.

Интересно, можно ли вызвать милицию в такой ситуации и штрафануть таких автолюбителей?

Мне кажется ГИБДД-шникам или ментам должно быть интересно штрафануть перцев.

Если приписать движение по тротуарам, то да- 2000 штраф. Но для этого им надо караулить владельца :lol:

Слышала недавно, не помню где, что ГИБДДшникам глубоко накакать где там и чего стоит. Они сразу посылают в милицию, милици в ГИБДД - замкнутый круг.

А как насчет парковки на тротуарах? это ведь тоже запрщенено. Эх, была б возможность вот таких уродов (не побоюсь этого слова, где-то здесь же мы обсуждали о взаимном уажении пешехода и автолюбителя) увозить на эвакуаторе. Пару раз увезли и все, перестанет так делать.

У нас в Заре понмнится машины, которе мешают проходу пешеходов царапали ключиком. А один раз все машины, стоящие на пешеходной тропинке были залиты белой краской, больше они там не стоят.

Камень в мой огород.

Как автор сообщения подтверждаю. Имел целью оскорбить автолюбителей, паркующих авто на тротуарах и в прочих, не предназначенных для этого, местах.

щас на тебя автоуроды с собачниками накинутся и будут тебе желать желчью захлебнуться :rolleyes:

щас на тебя автоуроды с собачниками накинутся и будут тебе желать желчью захлебнуться :rolleyes:

А я не боюсь ни тех ни других.

Автолюбители - по определению находятся в уязвимом положении. Их автомобили болтаются во дворе открытые всем ветрам и любым механическим воздействиям. ;-)

Ещё некоторое время меня будет восхищать терпение молодых отцов, чьи жёны обползают с колясками по дорогам микрорайона припаркованные на тротуарах авто, а потом, когда поднасыпет снега и ситуация выйдет за всякие рамки придётся перейти к, сначала, предупредительным действиям, а потом - посмотрим.

Собачники... в ещё более уязвимом. СОБАКУ МОЖНО УБИТЬ и.. за это ничего не будет. При всей моей любви к животным.

Собачники... в ещё более уязвимом. СОБАКУ МОЖНО УБИТЬ и.. за это ничего не будет. При всей моей любви к животным.
Будеть будеть... если уж желание на то будет..

• 2 недели спустя...

Меры воздействия могут быть разными, например, увидели неправильно припаркованной авто, подошли к нему, сделали так, чтобы сработала сигналка, подождали хозяина и объяснили ему, в чём он не прав. Или подловили его утром, не будет ли это лучшим вменением?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...