Diman Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ветка наз-ся АВТОУРОДЫ! автоублюдки это оскорбление! Прошу принять меры по наказанию данного писателя! Также прошу ВАШ уголовный лексикон употреблять в обществе себе подобных(базарил) Культурному и образованному человеку режит слух. Дядя Петя, ты дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Москвич, этих людей, которые не уважают других только так и можно называть. Они ведь не одни, в следующий раз можно и трактор с тараном подогнать для уборки тротуаров и снести все припаркованные на тротуаре машины на проезжую часть, т.к. мешают уборке тротуаров. И потом пусть доказывают, что они правы, паркуясь на тротуарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Москвич, этих людей, которые не уважают других только так и можно называть. Они ведь не одни, в следующий раз можно и трактор с тараном подогнать для уборки тротуаров и снести все припаркованные на тротуаре машины на проезжую часть, т.к. мешают уборке тротуаров. И потом пусть доказывают, что они правы, паркуясь на тротуарах. Человек который не уважает других людей не уважает себя! Поэтому не всем хочется читать оскорбления здесь! А если ты такой быдляк то и действуй соответствующими мерами пойди и попытайся на своем уровне пообщаться лично с этими людьми! Дядя Петя, ты дурак? Дядя Петя ВАШ близкий родственник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Действительно, давайте не ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Человек который не уважает других людей не уважает себя! Поэтому не всем хочется читать оскорбления здесь! А если ты такой быдляк то и действуй соответствующими мерами пойди и попытайся на своем уровне пообщаться лично с этими людьми!Дядя Петя ВАШ близкий родственник? Видно одна из машин, попавшая в фотографии - ваша. Или вы также, как и эти люди не уважаете пешеходов. Чтобы не было таких вот высказываний, прежде всего надо уважать других людей, и соблюдать правила поведения в обществе и соблюдать ПДД. В следующий раз, какой-нибудь умник, поставит фуру напротив вашего подъезда, а вы в это время привезете себе рояль (для примера) и не сможете подъехать к подезду, и грузчики не захотят тащить его. Вот тогда посмотрим, как вы будете карячиться и тащить свой рояль. Ну а про мамочек с колясками я вообще молчу. Город Жел-дор вообще не для них. Мало того, что дороги не чистят, так еще и тротуары заняты припаркованными автомобилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Пополение.Качество не очень, т.к. делал на телефон без вспышки, на улице темно.1. БМВ Х5, номер 999 (владелец живет в 28-м доме, в 1-ом подъезде). Это он вчера так поставил, утром тоже видел. Раньше ставил у мусорного бака, перегораживая все. Я про него писАл. Теперь на тротуары перешел . Очередь за детской площадкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Видно одна из машин, попавшая в фотографии - ваша. Или вы также, как и эти люди не уважаете пешеходов. Чтобы не было таких вот высказываний, прежде всего надо уважать других людей, и соблюдать правила поведения в обществе и соблюдать ПДД. В следующий раз, какой-нибудь умник, поставит фуру напротив вашего подъезда, а вы в это время привезете себе рояль (для примера) и не сможете подъехать к подезду, и грузчики не захотят тащить его. Вот тогда посмотрим, как вы будете карячиться и тащить свой рояль. Ну а про мамочек с колясками я вообще молчу. Город Жел-дор вообще не для них. Мало того, что дороги не чистят, так еще и тротуары заняты припаркованными автомобилями. Товарищ предлагаю мыслить шире ! **Это не моя машина! Я просто прошу не выражаться(для меня это НОРМАЛЬНО-не ругаться) Если для ВАс нет то я предложил общаться с использованием данных фразеологических оборотов в компании себе подобных! ! Будьте добрее к людям и жизнь ВАМ улыбнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIV Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Это он вчера так поставил, утром тоже видел. Раньше ставил у мусорного бака, перегораживая все. Я про него писАл.Теперь на тротуары перешел . Очередь за детской площадкой? что-то даже не было сомнения по этому поводу где-то что-то подобное уже наблюдалось....не с собачками ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JKLNet Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Товарищ предлагаю мыслить шире ! **Это не моя машина! Я просто прошу не выражаться(для меня это НОРМАЛЬНО-не ругаться) Если для ВАс нет то я предложил общаться с использованием данных фразеологических оборотов в компании себе подобных! ! Будьте добрее к людям и жизнь ВАМ улыбнется! Видно повезло 56 корпусу с очень грамотным и общительным товарищем Москвичем, который будет проводить беседы с Автоуродами. Как говорится: Флаг в руки и электричку навстречу. Дерзайте. Посмотрим, что выйдем. Благо у меня во дворе таких людей, которые паркуются на тротуарах, пока нет. А те которые были, поняли с одного объяснительного объявления под дворником на лобовом стекле. За что им огромное спасибо от пешеходов. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Видно повезло 56 корпусу с очень грамотным и общительным товарищем Москвичем, который будет проводить беседы с Автоуродами. Как говорится: Флаг в руки и электричку навстречу. Дерзайте. Посмотрим, что выйдем. Благо у меня во дворе таких людей, которые паркуются на тротуарах, пока нет. А те которые были, поняли с одного объяснительного объявления под дворником на лобовом стекле. За что им огромное спасибо от пешеходов. :-D Вот приятно читать! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.