Гость cycloneIII Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пока мы тут спорили, ТСЖ "Новое Ольгино" в лице его лучших представителей нашло хозяина Нивы у 10-го дома. Машина не на ходу, но к субботе все уберет, очень извинялся. простите, не удержался (голосом Левитана) "пока мы тут спорили, бойцы отдельного батальона специального назначения "ТСЖ "Новое Ольгино" ВДВ России, в лице командира разведроты и командиров 2ой и 3ей разведгруппы провели спецоперацию по поиску и задержанию хозяина Нивы, стоявшей у 10-го дома. В ходе тёплой и дружественной беседы, прошедшей на ближайшей мусорной свалке, они выяснили, что машина не на ходу. Одолжив на время (в качестве залога) некоторые органы, они достигли взаимовыгодного соглашения о том, что хозяин вышеозвученной Нивы, к субботе уберёт с места преступления все следы содеянного. Хозяин автомобиля был чрезвычайно рад выполнить ненавязчивую просьбу навести за собой порядок и при этом он очень извинялся и ронял скупые слёзы счастья " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 И вы этим гордитесь??? Безусловно. Я и сантехников/электриков из ГСЭ не вызываю. Все сам-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Пока мы тут спорили, ТСЖ "Новое Ольгино" в лице его лучших представителей нашло хозяина Нивы у 10-го дома. Машина не на ходу, но к субботе все уберет, очень извинялся. У нас еще четверка и газель стоят на приколе около 10-го дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 я в детстве яйца, картошку и презервативы с водой кидал с 9-ого этажа на "неправильные" машины. но кидал просто так - по дурости и детской глупости. один раз скинул пятилитровую канистру, наполненную песком; в другой скатал снежный ком диаметром под полметра и тоже скинул... сейчас о таких "шалостях" забыл, но иногда руки чешутся пысы: и никто и не узнает для совсем непонимающих автомобилистов есть гвоздик и шило. не нравится - купи гараж или поставь на стояку. пыпысы: и никто не узнает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Безусловно. Я и сантехников/электриков из ГСЭ не вызываю. Все сам-с. Тот, кто масло на тротуар разливает (или тосол) (из-за своей глупости и непредусмотрительности), тоже наверное этим гордится? А чем собственно? Тем, что своими руками гадить на тратуар получается? Я когда сам с машиной вожусь - после меня ни лужицы, ни грязи. Мне наверное нечем гордиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Тот, кто масло на тротуар разливает (или тосол) (из-за своей глупости и непредусмотрительности), тоже наверное этим гордится? А чем собственно? Тем, что своими руками гадить на тратуар получается? Я когда сам с машиной вожусь - после меня ни лужицы, ни грязи. Мне наверное нечем гордиться... Не люблю скользких товарищей. Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 для совсем непонимающих автомобилистов есть гвоздик и шило.не нравится - купи гараж или поставь на стояку. пыпысы: и никто не узнает экстраполируя: а для тех кто "неправильно" ходит по тратуарам микрорайона (и еще 25 причин, которые "общественность" посчитала вескими) есть вечер, бейсбольная бита и кастет? и никто не узнает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Не люблю скользких товарищей. Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла? Я их тоже не люблю. Но факт - лужа после ремонта. Или пусть меня поправят свидетели произошедшего... пы.сы. в любом случае - результат ремонта или не ремонта - изгаженный тротуар, этому вообще нет оправдания, т.к. было сказано уже здесь "тротуар - не место для машины!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
switch Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла? нет оправдания. если ты шел, и вдруг упал по состоянию здоровья на недопустимое для этого место, к примеру, на газон - тебя ничто не оправдает. Ибо газон - для лежащих людей не место. Вся эта логика: налит тосол, уронены и незамечены запчасти, собака накакала на тротуар (так что нельзя убрать), ребенок разлил краску, Аннушка разлила масло - бейсбольная бита, шило и анафема. Права на ошибку нет. Может быть всё-таки как-то отделить поступки злонамеренные от простых человеческих ошибок и недосмотров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот ещё два типичнейших автоублюдка:Кто там "базарил" почему пешеходы не ходят по тротуарам?? Вот потому и не ходят. Ветка наз-ся АВТОУРОДЫ! автоублюдки это оскорбление! Прошу принять меры по наказанию данного писателя! Также прошу ВАШ уголовный лексикон употреблять в обществе себе подобных(базарил) Культурному и образованному человеку режит слух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.