Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Пока мы тут спорили, ТСЖ "Новое Ольгино" в лице его лучших представителей нашло хозяина Нивы у 10-го дома. Машина не на ходу, но к субботе все уберет, очень извинялся.

простите, не удержался :)

(голосом Левитана)

"пока мы тут спорили, бойцы отдельного батальона специального назначения "ТСЖ "Новое Ольгино" ВДВ России, в лице командира разведроты и командиров 2ой и 3ей разведгруппы :ph34r: провели спецоперацию по поиску и задержанию хозяина Нивы, стоявшей у 10-го дома. В ходе тёплой и дружественной беседы, прошедшей на ближайшей мусорной свалке, они выяснили, что машина не на ходу. Одолжив на время (в качестве залога) некоторые органы, они достигли взаимовыгодного соглашения о том, что хозяин вышеозвученной Нивы, к субботе уберёт с места преступления все следы содеянного. Хозяин автомобиля был чрезвычайно рад выполнить ненавязчивую просьбу навести за собой порядок и при этом он очень извинялся и ронял скупые слёзы счастья :) "

:lol:

Пока мы тут спорили, ТСЖ "Новое Ольгино" в лице его лучших представителей нашло хозяина Нивы у 10-го дома. Машина не на ходу, но к субботе все уберет, очень извинялся.

У нас еще четверка и газель стоят на приколе около 10-го дома.

я в детстве яйца, картошку и презервативы с водой кидал с 9-ого этажа на "неправильные" машины. но кидал просто так - по дурости и детской глупости.

один раз скинул пятилитровую канистру, наполненную песком; в другой скатал снежный ком диаметром под полметра и тоже скинул...

сейчас о таких "шалостях" забыл, но иногда руки чешутся :(

пысы: и никто и не узнает :(

для совсем непонимающих автомобилистов есть гвоздик и шило.

не нравится - купи гараж или поставь на стояку.

пыпысы: и никто не узнает :(

Безусловно. Я и сантехников/электриков из ГСЭ не вызываю. Все сам-с.

Тот, кто масло на тротуар разливает (или тосол) (из-за своей глупости и непредусмотрительности), тоже наверное этим гордится? А чем собственно? Тем, что своими руками гадить на тратуар получается? Я когда сам с машиной вожусь - после меня ни лужицы, ни грязи. Мне наверное нечем гордиться... :(

Тот, кто масло на тротуар разливает (или тосол) (из-за своей глупости и непредусмотрительности), тоже наверное этим гордится? А чем собственно? Тем, что своими руками гадить на тратуар получается? Я когда сам с машиной вожусь - после меня ни лужицы, ни грязи. Мне наверное нечем гордиться... :(

Не люблю скользких товарищей. :( Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла?

для совсем непонимающих автомобилистов есть гвоздик и шило.

не нравится - купи гараж или поставь на стояку.

пыпысы: и никто не узнает :(

экстраполируя:

а для тех кто "неправильно" ходит по тратуарам микрорайона (и еще 25 причин, которые "общественность" посчитала вескими) есть вечер, бейсбольная бита и кастет?

и никто не узнает?

Не люблю скользких товарищей. :( Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла?

Я их тоже не люблю.

Но факт - лужа после ремонта.

Или пусть меня поправят свидетели произошедшего...

пы.сы. в любом случае - результат ремонта или не ремонта - изгаженный тротуар, этому вообще нет оправдания, т.к. было сказано уже здесь "тротуар - не место для машины!"

Я разве сказал что масло надо сливать на асфальт? А если сальник течет и набегает лужица, а я этот сальник поменяю лично когда лужа уже натекла?

нет оправдания. если ты шел, и вдруг упал по состоянию здоровья на недопустимое для этого место, к примеру, на газон - тебя ничто не оправдает. Ибо газон - для лежащих людей не место.

Вся эта логика: налит тосол, уронены и незамечены запчасти, собака накакала на тротуар (так что нельзя убрать), ребенок разлил краску, Аннушка разлила масло - бейсбольная бита, шило и анафема.

Права на ошибку нет.

Может быть всё-таки как-то отделить поступки злонамеренные от простых человеческих ошибок и недосмотров?

• 1 месяц спустя...
Вот ещё два типичнейших автоублюдка:

Кто там "базарил" почему пешеходы не ходят по тротуарам?? Вот потому и не ходят.

Ветка наз-ся АВТОУРОДЫ! автоублюдки это оскорбление! Прошу принять меры по наказанию данного писателя! Также прошу ВАШ уголовный лексикон употреблять в обществе себе подобных(базарил) Культурному и образованному человеку режит слух.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...