Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Есть в ПДД такой текст:

"Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4, с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6-8.6.9.. "

Вот и всё... Знаков 6.4 я в наших дворах не видел. Следовательно - налицо нарушение правил, за которое полагается штраф.

Так вот мало того, что владелец данного автомобиля поставил свою драгоценную машину на тротуар, что уже является административным нарушение, он додумался ремонтировать машину прямо у подъезда. После чего осталось внушительное пятно.!!!!!

Ваще ужас! :) Наверно он ремонтировал не для удовольствия, а чтоб именно такие пятна не образовывались? Или он специально купленые за деньги масло или антифриз на афальт выливал и машину портил? Никто не знает что у человека с машиной было, что он там чинил и зачем. Но многие уверены, что это плохо и он виноват. А подойти, помочь в ремонте никто не захотел? ;) Чванство одно...

видно сразу, человек делающий так или запросто сделающий так говорит :huh: Я про рк3ауу. Доехать до подъезда доехал и сломался, отъехать, поремонтировать больше негде - смешно. За один тротуар по роже надавал бы...а про ремонт вообще мочу.

видно сразу, человек делающий так или запросто сделающий так говорит :huh: Я про рк3ауу. Доехать до подъезда доехал и сломался, отъехать, поремонтировать больше негде - смешно. За один тротуар по роже надавал бы...а про ремонт вообще мочу.

Бывает по разному (если машина старая - приехал сам а уехать не может (сломалась))

Доехать до подъезда доехал и сломался, отъехать, поремонтировать больше негде

Доехал это еще ничего, он ведь в следующий раз может и до туалета не добежать.

Тут точно без небольшого "кучино" где-нибудь в лифте не обойдется...

Бывает по разному (если машина старая - приехал сам а уехать не может (сломалась))

Да даже если новая. ТО например провести? Мыть машины закон не велит, а чинить - не велят ханжи. :huh: Поэтому я чинил, чиню и чинить буду сам где могу. Кстати, я НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ НА АВТОСЕРВИСЕ. :angry:

А чинить кроме как у подьезда больше негде???

Не понимаю вот таких понимающих. Тротуар - не место для починки машины!!! Даже если он заехал, сломался и не смог уехать...тротуар - не место для машины!! он вообще не имел права туда заезжать.

Кому-то нравится ходить по масляным пятнам? странное удовольствие. Точно так же можно оправдывать тех, кто ставит машины на пешеходные дорожки...а ставить типа больше негде, надо же войти в положение человека...а то ,что людям ходить негде - в их положение входить не надо.

Вообще Граничная, 10 в этом плане несчастный дом, постоянно вижу, как перед подьездом у них машины паркуют...а люди пусть где хотят, там и заходят в подьезд.

Да даже если новая. ТО например провести? Мыть машины закон не велит, а чинить - не велят ханжи. :huh: Поэтому я чинил, чиню и чинить буду сам где могу. Кстати, я НЕ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ БЫЛ НА АВТОСЕРВИСЕ. :angry:

И вы этим гордитесь???

Пока мы тут спорили, ТСЖ "Новое Ольгино" в лице его лучших представителей нашло хозяина Нивы у 10-го дома. Машина не на ходу, но к субботе все уберет, очень извинялся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...