Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

...Ну что поделать ну некуда им ставить машину? Вот купили и некуда ставить... Виноваты планировщики, они же спланировали так стоянки... Так думают наверняка они. Мол мы тут не причем. ..

А доля разумного в такой мотивации есть, не находите? Люди, поставленные в стеснённые жизненные условия вынуждены идти на подобные "перверсии". Ну действительно, куда ставить? Поехать на платную стоянку и ночью топать домой? Вы сами могли бы это сделать? Ни в коей мере не оправдываю стоящих на газонах, но хочу сказать что жизненные условия определяют сознание в значительной степени.

В какой-то из тем форума был конфликт людей, одни из которых завели себе детей, а другие - собак (извините за терминологию). Площадка для всех одна. Возникают проблемы. А если бы площадок было больше и для всех, как думаете, стали бы люди озлобляться?

Или паспортный контроль в Шереметьево, каждый раз наблюдаю как толпы соотечественников, до этого чинно проходившие европейских паспортистов, сломя голову бегут к паспортному контролю, расталкивая и ругаясь "вас тут не стояло". А почему? Потому что регистрация при прилёте в Шарике для Гражданина РФ занимает в разы большее время, чем на иностранщине. Кому хочется быть учтивым и ждать час? Не всем.

Человеком надо оставаться в любом случае, но в условиях стеснённости это для кого-то сложно. Поэтому стоящие на бордюре парой колёс внедорожники оправдываю. Утром они уедут - позднее мамаши будут катать свои коляски. При терпении сторон - это не повод для озлобленности и обзывательств. :-)

А доля разумного в такой мотивации есть, не находите? Люди, поставленные в стеснённые жизненные условия вынуждены идти на подобные "перверсии". Ну действительно, куда ставить? Поехать на платную стоянку и ночью топать домой? Вы сами могли бы это сделать?

люди за электрички не платят, оправдывая себя тем, что очередь за билетами стоит, а вы про парковки.

если воспитания нет - оправдание себе найдут, палюбому.

люди за электрички не платят, оправдывая себя тем, что очередь за билетами стоит, а вы про парковки.

если воспитания нет - оправдание себе найдут, палюбому.

не удержусь от оффтопа, модераторы простите:

не спорю. Но вот европейцы почему такие воспитанные? Потому что было N веков довольной сытой жизни. А негры почему людей едят - потому что всю остальную еду найти сложно. :-)

"Бытие определяет сознание". Взяв этот тезис на вооружение, я не то чтобы машину ставлю везде или не плачу в электричках, но по крайней мере не пытаюсь проколоть шины или обозвать владельца уродом, или не пытаюсь напрыгнувшему на турникете "след-в-след" "электричному" зайцу отбить я..ца турникетом. :-)

От констатации факта мало что изменится, не находите ?

не спорю. Но вот европейцы почему такие воспитанные? Потому что было N веков довольной сытой жизни. А негры почему людей едят - потому что всю остальную еду найти сложно. :-)

"Бытие определяет сознание". Взяв этот тезис на вооружение, я не то чтобы машину ставлю везде или не плачу в электричках, но по крайней мере не пытаюсь проколоть шины или обозвать владельца уродом, или не пытаюсь напрыгнувшему на турникете "след-в-след" "электричному" зайцу отбить я..ца турникетом. :-)

значит, если у нас не было столько веков "сытости" (хотя вопрос о "сытости" европейцев очень спорный), значит можно не соблюдать законы, правила, отбросить в сторону этику и совесть, куда нам, у нас других проблем хватает.

Но вот европейцы почему такие воспитанные? Потому что было N веков довольной сытой жизни.

Ну про N веков не знаю, но вот, например за один прошлый век у них была небольшая первая мировая войнушка, а потом еще вторая на два фронта, ну и еще куча совсем мелких типа финской или испанской и прочих югославских мероприятий.

Ну это от сытости, конечно. Зажрались, вот и воюют со скуки.

т е вы считаете, что нужно замалчивать?

раз со времен Петра взятки брали, то и дальше нужно на печи лежать и ничего не делать?

я считаю, что стыдно должно быть через турникеты прыгать

и сдается мне лет 30 назад не прыгали и за билеты платили, даже при более примитивных системах оплаты.

А у нас вообще случай, из области фантастики! Возле первого подъезда дома 10, стоит автомобиль"Нива" с госномерами А 242 АМ 99, зеленого цвета! Так вот мало того, что владелец данного автомобиля поставил свою драгоценную машину на тротуар, что уже является административным нарушение, он додумался ремонтировать машину прямо у подъезда. После чего осталось внушительное пятно.!!!!! вот и как прикажете с этим бороться!!!!!!!!!!! и куда обращаться!!!! я звонила в милицию, мне сказали не наша компетенция, звоните в ГАИ, позвонила в ГАИ, сказали это не наша компетенция, звоните участковому, а это воскресенье!!!!!! сегодня сходила к участковому, а он мне говорит, "А что вы от нас хотите??? мы ничего не можем сделать!!!!!!!!!!!!!" записали данные на клочке бумаги, я больше чем уверена, что после моего ухода эта бумажка полетела в мусор!

Уважаемое ТСЖ "Новое Ольгино", может уже стоит предпринять какие-либо меры?????? если каждый будет ремонтировать сои машины у подъездов наших домов, мы скоро превратимся в сплошное масленно-тосольное пятно!!!!!!!!! :lol:

и еще фотки

DSC02852.JPG

DSC02857.JPG

DSC02861a.JPG

DSC02855.JPG

DSC02852.JPG

DSC02857.JPG

DSC02861a.JPG

DSC02855.JPG

DSC02852.JPG

DSC02857.JPG

DSC02861a.JPG

DSC02855.JPG

DSC02852.JPG

DSC02857.JPG

DSC02861a.JPG

DSC02855.JPG

DSC02852.JPG

DSC02857.JPG

DSC02861a.JPG

DSC02855.JPG

post-2667-1193651320_thumb.jpg

post-2667-1193651340_thumb.jpg

post-2667-1193651406_thumb.jpg

post-2667-1193651421_thumb.jpg

Уважаемое ТСЖ "Новое Ольгино", может уже стоит предпринять какие-либо меры?????? если каждый будет ремонтировать сои машины у подъездов наших домов, мы скоро превратимся в сплошное масленно-тосольное пятно!!!!!!!!! :lol:

Кроме "внушения" по-мужски, не могу придумать никаких мер. Если даже милиция бессильна.

Кроме "внушения" по-мужски, не могу придумать никаких мер. Если даже милиция бессильна.

насколько я помню этот вопрос находится в ведении экологической полиции

однако я помню есть у нас на форуме "эколог" :lol:

:lol: вроде б по законодательству придомовая территория является общедомовой собственностью.

т.е. при желание можно спокойно вызвать эвакуатор и отвезти авто на спецстоянку, никто ж владельцу машины не давал права пользования ОБЩЕЙ собсвенностью ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...