Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Photo_0013.jpgА новая порция автоуродцев:

Тойота РАФ 4, номер А067ОН

Photo_0014.jpgВольксваген Пассат, номер С423ВА

ууу.. у нас таких каждый день и хоть об стенку горох.. бесполезняк.. типа а куда нам ставить.. а на стоянку денег нет... и вообще наплевать..

ууу.. у нас таких каждый день и хоть об стенку горох.. бесполезняк.. типа а куда нам ставить.. а на стоянку денег нет... и вообще наплевать..

Законный метод воздействия :D :

Фотографии неправильно припаркованных машин с хорошо читаемыми номерами и заявлением о неправильной парковке на тротуаре нужно отправлять по адресу:

Кабаненко Александр Алексеевич - И.О. Начальника ГИБДД

143980 Московская область, г.Железнодорожный, ул. 1 Мая, д.4 тел.(495) 527-64-36

С владельцами будет проведена беседа/либо владельцы будут оштрафованы.

При повторном нарушении машины эвакуируются на штраф стоянку.

Оптимально сотруднику отвечающему за уборку придомовой территории выдать фотик, пущай шелкает, а ТСЖ информирует о фактах нарушения ГИБДД. В этом случаи со временем у нас будут и чистые убранные тротуары и законопослушные автовладельцы

Не фотографировать и вывешивать здесь, а мимоходом - железкой по дверям, если так каждый сделает, думаю, через пару дней эти авто на платных стоянках только парковаться будут! ;)

Не ленитесь, Господа! КУРОЧТЕ их! Заодно и хозяев можно слегка подрехтовать! Смелее...

Как вы относитесь к тому, что водитель будет сбивать пешехода, который переходит дорогу в неположенном месте? Впредь будет наука, логично????

Я не считаю, что портить чужое имущество- есть единственный и правильный выход из ситуации.

Всегда водитель будет ругать пешехода, а пешеход водителя -это раз

На тротуарах ставят машины, только лишь потому, чтобы был свободный подъезда спец.транспорта-это два

Насколько я успела заметить, машины паркуют на тротуарах только в вечернее время, когда почему-то вчера во дворе "ночевало" 10 машин, а сегодня уже 15. Как это так?

КАк вариант можно поставить шлагбаум и тогда парковка во дворе будет только для автомобилей жильцов. (Правда не знаю, сколько это может стоить)

Я услышала только 2 реальных предложения:

-оставлять водителям записку (что делала сама и был результат, потому что человек паркуется каждый день во дворе),

-сообщать сотрудникам милиции.

С другой стороны, если бы у меня была машина и не было мест на стоянке, я бы припарковала ее на тротуаре на ночь.

А что бы сделали вы??? Те, кто собирается купить машину... НЕ боитесь что вам «железкой по дверям мимоходом»???

За порчу имущества-статья есть, за парковку в неправильном месте-статьи нет, только штраф, и то, если докажут и поймают. Вот и корень всеобщего наплевательства со стороны автовладельцев, и отсутствия активных действий со стороны всех остальных. Толпы эвакуаторов по Железке не ездят, вот народ и расслабился.

PS. "..Действуй строго по закону,то бишь действуй втихаря ! " - Леонид Филатов ТМ

Мне всегда было интересно, о чем думают люди, так ставящие свои автомобили? Ну что вот у них в голове, какие мысли? Пшли все на или ну подумаешь поставил, обойдут?

Мне всегда было интересно, о чем думают люди, так ставящие свои автомобили? Ну что вот у них в голове, какие мысли? Пшли все на или ну подумаешь поставил, обойдут?

Просто отсутствие мыслей хотя бы на два шага вперед (в социальном плане).

Больше всего вопросов вызывают люди, паркующиеся на газоне (имхо). Каждое утро вижу таких перед 14 домом: вот сегодня это был Кашкай и девятка. А недавно две машины залезли на газон целиком, в том же месте.

Есть у меня сосед снизу, юрист. Много рабоает с утра и до самого самого вечера, и машина всегда на газоне перед детской площадкой... Приезжает поздно - типа ставить негде... Его примеру последовали многие другие, теперь каждый день разнообразие машин на газоне около 10 дома. Ну что поделать ну некуда им ставить машину? Вот купили и некуда ставить... Виноваты планировщики, они же спланировали так стоянки... Так думают наверняка они. Мол мы тут не причем. Что тут скзать, у большинства высшее образование, а культуры не хватает. Все кто ставит на газоне и тротуарах машины - элементарное быдло. Удачи им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...