Профи Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 я думаю нам пора подумать о лежачих полицейских сзади нашего дома. Каким образом сдать денег на них? Максимум, что могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм Уважаемая Солнечная, неважно что мешает мне поставить стеклопакеты и кондиционер - советы личного астролога или отсутствие средств. Изначально люди не должны в 3. 38 утра устраивать гонки с характерными звуками, это...неправильно, равно как и танцующие лезгинку таджики в 11 часов вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Можно попробовать написать в ГИБДД или Администрацию, т.к. это вроде городская улица, и если мы там самовольно что-то установим, нам могут за это втык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Уважаемая Солнечная, неважно что мешает мне поставить стеклопакеты и кондиционер - советы личного астролога или отсутствие средств. Изначально люди не должны в 3. 38 утра устраивать гонки с характерными звуками, это...неправильно, равно как и танцующие лезгинку таджики в 11 часов вечера. Я лишь предложила вариант экономии своих нервов раз и навсегда! Не каждый же может рявкать в 3.88 матом с 13-го этажа ! Просто поборов одих приходят другие и жизнь может привратиться в вечную борьбу, а зачем? Ну не знаю, может проще пойти цивилизованным путем, ну на крайний случай сообщить об этом тому кому платят за то, что бы этого не происходило?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pravgeorg Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Так же хреновенько спал из-за визга шин :angry: . Нехорошо желать гадости ближним своим, но...А вот насчет южных парней: в субботу ходили поужинать с женой в "Шато" - за спиной уселась их компания, чел. 8-10, как я понял из отрывочных русских слов - строители /посредники, распорядители?/ среднего звена. Мы пришли рано, часов в 8, они - 8-30. После первой бутылки так разорались, что потенциальные клиенты просто убегали. Мы с женой, не докушав блюда, также свалили. Хозяйка ресторана /знакомая/ пожалилась, что так почти каждый вечер. Не напоминает ли это что-нибудь, Кандопогу, например. Меня лично соседство с общиной "Хач...", несколько напрягает... Толи еще будет.Покруче чем в К ондопоге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nati Опубликовано 7 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2007 Кстати, очень страшны таксисты, которые по нашим дворам гоняют явно не со скоростью 20 км/ч, как положено. Эх, нам бы сюда дяденьку ГИБДДшника и штрафы побольше, а то ведь тут дети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 9 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2007 Спасибо владельцу красной девятки, который сегодня в 3.38 утра устраивал стрит-рейсинг с характерными звуками. Я замечательно выспалась, просмотрев до 6 утра в потолок. Я сам люблю погонять, но делать это под окном у своих соседей... Полно клубов по интересам, я вот вообще возле внуково езжу гонять... А паСаны на паСано-девятках просто раздражают. Один раз сам воспользовался кардинальным методом: бутылка на крышу ближайшей "гоночной" машины.. Жестоко, но зато тусовки перестали устраивать под окнами (реветь, включать дешевые саб-вуферы и пр. и пр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 дешевые саб-вуферы врядли дорогие сабы вам бы понравились больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 Я сам люблю погонять, но делать это под окном у своих соседей... Полно клубов по интересам, я вот вообще возле внуково езжу гонять... А паСаны на паСано-девятках просто раздражают. Один раз сам воспользовался кардинальным методом: бутылка на крышу ближайшей "гоночной" машины.. Жестоко, но зато тусовки перестали устраивать под окнами (реветь, включать дешевые саб-вуферы и пр. и пр) С моего окна далековато кидать бутылку, да и можно попасть в ни чем не повнную машину соседа! А вот полицейские помогут не только от пацанодевяток, и от любящего погонять днем соседа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2007 А меня заколебали паркованием у мусорного контейнера у 23-го корпуса. Так, что не проехать никому, ни мусор не убрать. Сунулся, и обратно, задним ходом. Совсем головы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.