Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Наблюдал. Визг резины, 20 метров вперед, экстренное торможение. Потом то же самое в обратном направлении :)

В подъезде зажигают южные парни то на 5-м, то еще где-то. И почему-то все время ближе к утру, в воскресение постоянно. Не работают что ли?

И во дворе по ночам пьяные орут, как потерпевшие. Им что вечера мало?

Так же хреновенько спал из-за визга шин :) :angry: :) . Нехорошо желать гадости ближним своим, но...

А вот насчет южных парней: в субботу ходили поужинать с женой в "Шато" - за спиной уселась их компания, чел. 8-10, как я понял из отрывочных русских слов - строители /посредники, распорядители?/ среднего звена. Мы пришли рано, часов в 8, они - 8-30. После первой бутылки так разорались, что потенциальные клиенты просто убегали. Мы с женой, не докушав блюда, также свалили. Хозяйка ресторана /знакомая/ пожалилась, что так почти каждый вечер. Не напоминает ли это что-нибудь, Кандопогу, например. Меня лично соседство с общиной "Хач...", несколько напрягает...

Да ... Зверья в районе хватает.

Главное, что они между собой очень организованны, не в пример всем остальным. Да оставит мое сообщение без внимания наше доблестное ФСБ!

Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм

Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм

Типа моя хата скраю, ничего не знаю.. Купили кондишен, поставили пластик.. а дальше? Они же на голову сядут, потом начнется балаган в м/районе... Надо с ними бороться, например швырнуть в них яйцом , на крайняк поорать в окно (можно матом) срабатывает!

Типа моя хата скраю, ничего не знаю.. Купили кондишен, поставили пластик.. а дальше? Они же на голову сядут, потом начнется балаган в м/районе... Надо с ними бороться, например швырнуть в них яйцом , на крайняк поорать в окно (можно матом) срабатывает!

Поорать? ТОчно помогает? :)

Мы с Вами когда-то уже дискутировали, больше не собираюсь. На мои посты не обращайте внимания.

Так же хреновенько спал из-за визга шин ;):):P . Нехорошо желать гадости ближним своим, но...

я думаю нам пора подумать о лежачих полицейских сзади нашего дома.

1. Надоели стрит рейсеры. Один раз вообще наблюдал картину. в 12 ночи, две машины "на линии", между ними девица, взмах руками, машины стартонули с визгом в сторону носовихи. И так два раза подряд.

2. Днем там тоже носятся, а напротив пустырь на котором дети играют, рано или поздно кто-то выскочит из-за кустов, а кто-то не успеет нажать на тормоз!

с таким успехом, лучше вообще свалить и постоянно бегать от беспредельщиков, вместо того чтобы их наказывать.

На счет "гулящих компаний".

лично я ни разу не слышал, т.к. окна спальни выходят на пустырь, но если вы знаете квартиру, почему не позвонить участковому (8-901-536-4883)??? это его работа!

Меня как-то достали вечерные строительные работы, позвонил, назвал адрес. Он сказал, что побеседует. После шумы прекратились.

Мы с Вами когда-то уже дискутировали, больше не собираюсь. На мои посты не обращайте внимания.

А я Вам конкретно ничего и не предлагаю! И не надо меня провоцировать!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...