Профи Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Наблюдал. Визг резины, 20 метров вперед, экстренное торможение. Потом то же самое в обратном направлении В подъезде зажигают южные парни то на 5-м, то еще где-то. И почему-то все время ближе к утру, в воскресение постоянно. Не работают что ли? И во дворе по ночам пьяные орут, как потерпевшие. Им что вечера мало? Так же хреновенько спал из-за визга шин :angry: . Нехорошо желать гадости ближним своим, но... А вот насчет южных парней: в субботу ходили поужинать с женой в "Шато" - за спиной уселась их компания, чел. 8-10, как я понял из отрывочных русских слов - строители /посредники, распорядители?/ среднего звена. Мы пришли рано, часов в 8, они - 8-30. После первой бутылки так разорались, что потенциальные клиенты просто убегали. Мы с женой, не докушав блюда, также свалили. Хозяйка ресторана /знакомая/ пожалилась, что так почти каждый вечер. Не напоминает ли это что-нибудь, Кандопогу, например. Меня лично соседство с общиной "Хач...", несколько напрягает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лавр Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да ... Зверья в районе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Да ... Зверья в районе хватает. Главное, что они между собой очень организованны, не в пример всем остальным. Да оставит мое сообщение без внимания наше доблестное ФСБ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм Типа моя хата скраю, ничего не знаю.. Купили кондишен, поставили пластик.. а дальше? Они же на голову сядут, потом начнется балаган в м/районе... Надо с ними бороться, например швырнуть в них яйцом , на крайняк поорать в окно (можно матом) срабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Типа моя хата скраю, ничего не знаю.. Купили кондишен, поставили пластик.. а дальше? Они же на голову сядут, потом начнется балаган в м/районе... Надо с ними бороться, например швырнуть в них яйцом , на крайняк поорать в окно (можно матом) срабатывает! Поорать? ТОчно помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LERA Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Поорать? ТОчно помогает? в нашем случае помогло. А если матом...уххххххх..по-русски так.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм Мы с Вами когда-то уже дискутировали, больше не собираюсь. На мои посты не обращайте внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Так же хреновенько спал из-за визга шин . Нехорошо желать гадости ближним своим, но... я думаю нам пора подумать о лежачих полицейских сзади нашего дома. 1. Надоели стрит рейсеры. Один раз вообще наблюдал картину. в 12 ночи, две машины "на линии", между ними девица, взмах руками, машины стартонули с визгом в сторону носовихи. И так два раза подряд. 2. Днем там тоже носятся, а напротив пустырь на котором дети играют, рано или поздно кто-то выскочит из-за кустов, а кто-то не успеет нажать на тормоз! Если данное входит в систему, я бы на Вашем месте купила бы хорошие стеклопакеты и кондер! За комфорт надо платить! Если нет возможности, то и жаловаться бессмысленно! Сплошной флейм с таким успехом, лучше вообще свалить и постоянно бегать от беспредельщиков, вместо того чтобы их наказывать. На счет "гулящих компаний". лично я ни разу не слышал, т.к. окна спальни выходят на пустырь, но если вы знаете квартиру, почему не позвонить участковому (8-901-536-4883)??? это его работа! Меня как-то достали вечерные строительные работы, позвонил, назвал адрес. Он сказал, что побеседует. После шумы прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Мы с Вами когда-то уже дискутировали, больше не собираюсь. На мои посты не обращайте внимания. А я Вам конкретно ничего и не предлагаю! И не надо меня провоцировать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.