sysvju Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А где Вы видите, что утверждаю?В моем вопросе есть такой знак "?" это подразумевает вопрос, а не утверждение +5 !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 Опять машины на газонах. Стояли вечером 2 тазика, потом уехали, подозреваю, что это тех продавцов арбузов. С утра стояла иномарка...номер Е230ЕУ, вчера она тоже стояла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо владельцу красной девятки, который сегодня в 3.38 утра устраивал стрит-рейсинг с характерными звуками. Я замечательно выспалась, просмотрев до 6 утра в потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Спасибо владельцу красной девятки, который сегодня в 3.38 утра устраивал стрит-рейсинг с характерными звуками. Я замечательно выспалась, просмотрев до 6 утра в потолок. Вот это точно урод. Ему резины не жалко? Я не понял суть его действий. Пьяный, точно. Очень переживал за припаркованные рядом авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
москвич Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот это точно урод. Ему резины не жалко? Я не понял суть его действий. Пьяный, точно. Очень переживал за припаркованные рядом авто. ГонщЫк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вот это точно урод. Ему резины не жалко? Я не понял суть его действий. Пьяный, точно. Очень переживал за припаркованные рядом авто. Вы тоже сие действо наблюдали? ЗЫ: кстати, я вижу в из 3 секции. У вас в подъезде вчера горячие южные парни зажигали на этаже 16-м часиков эдак в 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А тогда еще спасибо каждый день мотоциклистам, которые начиная с 12-ти ночи гоняют по Главной с характерным громким звуком...чтоб они в дерево вьехали (прости Господи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А тогда еще спасибо каждый день мотоциклистам, которые начиная с 12-ти ночи гоняют по Главной с характерным громким звуком...чтоб они в дерево вьехали (прости Господи). Один уже въехал пару месяцев назад... Около остановки на Носовихи. Последствия этого въезда, думаю, все видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 А тогда еще спасибо каждый день мотоциклистам, которые начиная с 12-ти ночи гоняют по Главной с характерным громким звуком...чтоб они в дерево вьехали (прости Господи). Лена, мотоцикл приехал и уехал, хотя раздражает, согласна. А этот чудак на букву М, мин 10 точно стартовал, а слышимость утром сами знаете какая+окна у всех открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 Вы тоже сие действо наблюдали?ЗЫ: кстати, я вижу в из 3 секции. У вас в подъезде вчера горячие южные парни зажигали на этаже 16-м часиков эдак в 11. Наблюдал. Визг резины, 20 метров вперед, экстренное торможение. Потом то же самое в обратном направлении В подъезде зажигают южные парни то на 5-м, то еще где-то. И почему-то все время ближе к утру, в воскресение постоянно. Не работают что ли? И во дворе по ночам пьяные орут, как потерпевшие. Им что вечера мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.