Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Опять машины на газонах. Стояли вечером 2 тазика, потом уехали, подозреваю, что это тех продавцов арбузов.

С утра стояла иномарка...номер Е230ЕУ, вчера она тоже стояла.

Спасибо владельцу красной девятки, который сегодня в 3.38 утра устраивал стрит-рейсинг с характерными звуками. Я замечательно выспалась, просмотрев до 6 утра в потолок.

Спасибо владельцу красной девятки, который сегодня в 3.38 утра устраивал стрит-рейсинг с характерными звуками. Я замечательно выспалась, просмотрев до 6 утра в потолок.

Вот это точно урод. Ему резины не жалко? Я не понял суть его действий. Пьяный, точно. Очень переживал за припаркованные рядом авто.

Вот это точно урод. Ему резины не жалко? Я не понял суть его действий. Пьяный, точно. Очень переживал за припаркованные рядом авто.

ГонщЫк!

Вы тоже сие действо наблюдали?

ЗЫ: кстати, я вижу в из 3 секции. У вас в подъезде вчера горячие южные парни зажигали на этаже 16-м часиков эдак в 11.

А тогда еще спасибо каждый день мотоциклистам, которые начиная с 12-ти ночи гоняют по Главной с характерным громким звуком...чтоб они в дерево вьехали (прости Господи).

А тогда еще спасибо каждый день мотоциклистам, которые начиная с 12-ти ночи гоняют по Главной с характерным громким звуком...чтоб они в дерево вьехали (прости Господи).

Один уже въехал пару месяцев назад... Около остановки на Носовихи. Последствия этого въезда, думаю, все видели

Лена, мотоцикл приехал и уехал, хотя раздражает, согласна. А этот чудак на букву М, мин 10 точно стартовал, а слышимость утром сами знаете какая+окна у всех открыты.

Вы тоже сие действо наблюдали?

ЗЫ: кстати, я вижу в из 3 секции. У вас в подъезде вчера горячие южные парни зажигали на этаже 16-м часиков эдак в 11.

Наблюдал. Визг резины, 20 метров вперед, экстренное торможение. Потом то же самое в обратном направлении :(

В подъезде зажигают южные парни то на 5-м, то еще где-то. И почему-то все время ближе к утру, в воскресение постоянно. Не работают что ли?

И во дворе по ночам пьяные орут, как потерпевшие. Им что вечера мало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...