ВанCone Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 ага, и какой-то урод на серебристой девятке по граничной (от носовихи, мимо алкашника и к пятёрочке) по вечерам носится под 120-130. таксист вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дмитрий, совет хороший, да убить страшно.. Сергей, Есть такая, серебристая 99-ка, кажется. Наворачитвает круги по дворам. Может высматривают чего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 мотоциклисты каждый вечер носятся, особенно по той улице, на которой Оазис стоит, очень громко и четко в 12 начинают... Номер авто не смогла посмотреть, это поздно вечером, не побегу же я к 18-м дому...хотя....утром 2 машины стояли на газоне, не подумала номер посмотреть. А потом возмущаются почему дети по дорогам бегают? Заставят все машинами....у нас в Заре, чтобы на газоны не ставили машины сажали деревца и ставили заборчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 жена звонила: у остановки в последнее время на газоне стала парковаться раздолбанная иномарка синего цвета с номером Е140КХ (либо Е140КН). водитель - ...хм, блондинка жена сделала ей сегодня замечание: "что жы газончик губите?", на что получила: "фи..." и кислую мину в ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость cycloneIII Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 жена звонила:у остановки в последнее время на газоне стала парковаться раздолбанная иномарка синего цвета с номером Е140КХ (либо Е140КН). водитель - ...хм, блондинка жена сделала ей сегодня замечание: "что жы газончик губите?", на что получила: "фи..." и кислую мину в ответ. номера е...кх у ФСБшников ("еду как хочу" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Дмитрий, вот именно про эту машину я и говорила, вчера с балкона случайно увидела как она паркуется... правда с утра там стояло уже 2 машины на газоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 номера е...кх у ФСБшников ("еду как хочу" ) какой бы не был бык большой, на банке пишется "тушенка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 жена звонила:у остановки в последнее время на газоне стала парковаться раздолбанная иномарка синего цвета с номером Е140КХ (либо Е140КН). водитель - ...хм, блондинка :angry: жена сделала ей сегодня замечание: "что жы газончик губите?", на что получила: "фи..." и кислую мину в ответ. А что Ваша жена на газоне делала, шла на остановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 А что Ваша жена на газоне делала, шла на остановку? простите, а где это написано, что моя жена была на газоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 простите, а где это написано, что моя жена была на газоне? А где Вы видите, что утверждаю? В моем вопросе есть такой знак "?" это подразумевает вопрос, а не утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.