Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ага, и какой-то урод на серебристой девятке по граничной (от носовихи, мимо алкашника и к пятёрочке) по вечерам носится под 120-130. таксист вроде.

Дмитрий,

совет хороший, да убить страшно..

Сергей,

Есть такая, серебристая 99-ка, кажется. Наворачитвает круги по дворам. Может высматривают чего...

мотоциклисты каждый вечер носятся, особенно по той улице, на которой Оазис стоит, очень громко и четко в 12 начинают...

Номер авто не смогла посмотреть, это поздно вечером, не побегу же я к 18-м дому...хотя....утром 2 машины стояли на газоне, не подумала номер посмотреть.

А потом возмущаются почему дети по дорогам бегают? Заставят все машинами....у нас в Заре, чтобы на газоны не ставили машины сажали деревца и ставили заборчики.

жена звонила:

у остановки в последнее время на газоне стала парковаться раздолбанная иномарка синего цвета с номером Е140КХ (либо Е140КН).

водитель - ...хм, блондинка :lol:

жена сделала ей сегодня замечание: "что жы газончик губите?", на что получила: "фи..." и кислую мину в ответ.

жена звонила:

у остановки в последнее время на газоне стала парковаться раздолбанная иномарка синего цвета с номером Е140КХ (либо Е140КН).

водитель - ...хм, блондинка :lol:

жена сделала ей сегодня замечание: "что жы газончик губите?", на что получила: "фи..." и кислую мину в ответ.

номера е...кх у ФСБшников :)

("еду как хочу" ;) )

Дмитрий, вот именно про эту машину я и говорила, вчера с балкона случайно увидела как она паркуется...

правда с утра там стояло уже 2 машины на газоне.

жена звонила:

водитель - ...хм, блондинка :angry:

А что Ваша жена на газоне делала, шла на остановку?

простите, а где это написано, что моя жена была на газоне?

А где Вы видите, что утверждаю?

В моем вопросе есть такой знак "?" это подразумевает вопрос, а не утверждение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...