Giggs Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 отсюда вывод, нафиг нужны такие колпаки и машины чтобы потом трястись за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 28 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2007 ой, я непрайно понял папу, они стоят 250$ за 4 штуки, всё тады норм =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 5 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Про уродов. Мама сейчас позвонила рассказала. Около 18 дома сейчас вдоль детской площадки промчалась белая легковая машина со скоростью не меньше чем 70 км/ч. Только он проехал - девчушка лет пяти-шести на проезжую часть выскочила с игрушечной большой коляской. Хорошо, что после, а не до... Номер машины - начальные цифры Р265 , дальше она не успела заметить. За рулем был молодой человек в бельевой майке , то есть без рукавов . Волосы светлые. Увижу, передам большой привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 9 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Вчера чуть не приложился бампером к коляске с ребенком напротив 18 (Купцовского) корпуса... Маленькая туземка ростом не выше автомобиля (150 см) беззаботно выпихнула большую коляску с тротуара через дорогу в направлении хлебного ларька, толкая ее перед собой... Рядом с бордюром уже стоял один ряд автомобилей, за которыми она ни шиша не видела, едет ли кто по дороге. И не услышала - мой автомобиль как раз тихо подкатывался к одному из знаменитых Купцовских лежачих полицейских. Я, естественно, тоже не видел за рядом припаркованных ни ее ни коляски. Повезло, что я выехал из за ряда машин на секунду раньше, иначе бы ткнулся в коляску и, возможно, ребенка бы вывалил на асфальт... Автоуродом себя не чувствую - скорость была 3-5 км/ч. Призываю молодых мам, особенно маленького роста, не выпихивать коляску перед собой с тротуара на проезжую часть, не посмотрев предварительно за ряд припаркованных машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 К сожалению нету фотика дома, а то бы фотки приложила..а с каких пор у нас газон - это место для парковки? Леночка. А не надо фотик. Надо гвоздиком провести по машинке Знаете, как настроение поднимается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нее, Димтрий, я такими методами не действую. Кроме того, это не перед моим домом. Да и есть же другие методы воздействия..а то, что вы предлагаете уже смахивает на вандализм))))))))) но газончик жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Леночка. А не надо фотик. Надо гвоздиком провести по машинке Знаете, как настроение поднимается ? Хорошие девушки с собой гвоздей не носят Да и откуда тебе знать про хорошее настроение неужели пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Нее, Димтрий, я такими методами не действую. Кроме того, это не перед моим домом. Да и есть же другие методы воздействия..а то, что вы предлагаете уже смахивает на вандализм))))))))) но газончик жалко. Номер и марку авто в студию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати, некисло носятся по вечерам какие-то зелёные гонщики на мотоцикле. Несколько раз приходилось уворачиваться, катаясь на роликах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 21 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Кстати, некисло носятся по вечерам какие-то зелёные гонщики на мотоцикле. Несколько раз приходилось уворачиваться, катаясь на роликах. в следующий раз захватите двухметровую доску весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.