rus Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 "мистер твистер", он же "москвич", Вы же забанены. За грубое нарушение правил бан продляется ещё на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sysvju Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 никогда не говори никогда!!!Все вокруг плохие только Я хороший! Уважаемый, читаем внимательно, я не писал такого про себя!!! Пишу только то в чем уверен.Если не согластны то докажите свою позицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dmitry.V.Anikin Я посмотрю, что вы скажете когда "нормальный ребенок" на вашей машине камнями рисовать начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Dmitry.V.Anikin Я посмотрю, что вы скажете когда "нормальный ребенок" на вашей машине камнями рисовать начнет Конечно, надо сделать замечание. Но это вовсе не означает, что ребенок ненормальный, и из него вырастет автоурод или уродопешеход. Все мы в детстве рисовали на стенах, шалили и не слушали родителей. Что вы вообще к этой машине прицепились? Да и Butch забанен, что вы его спрашиваете, когда он вам ответить не может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Lapushka Если ребенок пяти лет отроду рисует камнями на машине это означает только одно-в следующий раз он разрисует камнем лицо другого ребенка ему не год-два, чтобы списывать это на детские шалости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Lapushka Если ребенок пяти лет отроду рисует камнями на машине это означает только одно-в следующий раз он разрисует камнем лицо другого ребенка ему не год-два, чтобы списывать это на детские шалости Согласен - тут что-то не так с воспитанием понятий "нельзя-можно", "своё-чужое", "плохо-хорошо". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладимирЛ Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Lapushka Что я к машине прицепился? Да потому что следующей такой разрисованной машиной может стать моя. Или ваша. Как вам больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bru Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Уважаемые! Продолжается ли видеонаблюдение за елкой во дворе 10 дома? Если да, то можно ли просмотреть материал со среды по пятницу? Рядом машина стояла, поцарапали бампер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_NA Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Уважаемые! Продолжается ли видеонаблюдение за елкой во дворе 10 дома? Если да, то можно ли просмотреть материал со среды по пятницу?Рядом машина стояла, поцарапали бампер... на сколько помню йолку ободрали тоже :-), пардон :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polki Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 а у машины моего папы какието уроды (сори за грубость) сняли колпаки которые идут тока в комплекте, еле нашли замену надо 4 штуки одна стоит 250 $ вот поймать бы этих уродов. На эти 250$ я мог бы питаться жив 1 месяц. а тут 1000$ за колпаки сраные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.