Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

вырастет нормальный ребенок.

Настальгия по своему детству :D:):lol::lol::lol:

Для одаренных родителей: Вырастет из ребенка человек, который понимает только мат и что можно делать гадости прикрываясь участием более сильного и влиятельного человека , а не способный решать проблемы самостоятельно и не умеющий отвечать за свои поступки! Если, с такой материнской заботой вообще не попадет где-нить под колеса. Что самое интересное, мамаша и все здесь рьяная пехота будет обвинять водителя в том, что не вчем не повинный ребенок (а он действительно не виноват) попал под машину!

Уважаемые родители не растите детей моральными уродами, поймите наконец, что это наше будущее! И из-за того, что нам иной раз лень выйти на улицу страдают наши дети (попадают в открытые колодцы и под колеса)! Или вместо болтавни не о чем чаще принимать участие в познаниях окружающего мира нашими детьми не таким чудовищным способом как порча чужой собственности, а развивающими играми, прогулками в лесу, где нет страшных гоняющих автомобилей и воздух чистый! В конце концов приучать детей отвечать за свои поступки не путем шлепка по попе -что проще, а пытаться объясненить маленьким гражданам с детсва о их гражданских правах и ответсвенности и о гражданских правах других людей!

Настальгия по своему детству :D:):lol::lol::lol:

Да.а.а...

Вспомнил детство, спасибо :)

Сколько пиротехники я научился делать, всякого рода бомбочки и ракет-ки

Так весело было))))

Но при этом не одно авто не пострадало))))

Ребята, вам не кажется, что вы уже несколько "заговорились"?

Как можно защищать мамашу, на глазах которой ребенок царапает машину? А если бы это была ваша машина? Я уже не говорю о том, что такой мамаше материальный ущерб когда-то придется заплатить.

Дети во дворах ведут себя просто дико, такое впечатление, что их воспитанием никто не занимается. А сделать замечание чужому ребенку - это, оказывается стресс для него. Значит, я нанесла стресс миловидным школьникам, которые фломастером разрисовывали стену дома. А другим нанесла стресс, вручив веник и заставив подметать лестницу, которую они заплевали семечками и закидали бутылками из- под пива.

Как только поймаю тех, кто постоянно рвет тюль в лифтовой (уже 3 раза зашивала), то нанесу им такой стресс, что они его будут долго вспоминать.

О ваших взаимных оскорблениях я уже не пишу. Видимо, вам всем стоит остынуть немного, а потом перечитать свои посты. Может быть, кто-то удалит их на свежую голову.

Да никто и не защищает бестолковых мамаш! и не о том вообще речь :rolleyes: А детки в микрорайоне - отдельная тема. Не пройдешь и несколько метров - мат и ругань, это точно. И замечания надо делать. Только делать мудро, не пугая маленьких детей. И вообще делать замечания его родителям, если они рядом.

Извините за off.

Ребята, вам не кажется, что вы уже несколько "заговорились"?

Как можно защищать мамашу, на глазах которой ребенок царапает машину? А если бы это была ваша машина? Я уже не говорю о том, что такой мамаше материальный ущерб когда-то придется заплатить.

Дети во дворах ведут себя просто дико, такое впечатление, что их воспитанием никто не занимается. А сделать замечание чужому ребенку - это, оказывается стресс для него. Значит, я нанесла стресс миловидным школьникам, которые фломастером разрисовывали стену дома. А другим нанесла стресс, вручив веник и заставив подметать лестницу, которую они заплевали семечками и закидали бутылками из- под пива.

Как только поймаю тех, кто постоянно рвет тюль в лифтовой (уже 3 раза зашивала), то нанесу им такой стресс, что они его будут долго вспоминать.

О ваших взаимных оскорблениях я уже не пишу. Видимо, вам всем стоит остынуть немного, а потом перечитать свои посты. Может быть, кто-то удалит их на свежую голову.

Во! Как верно замечено!

Вчера также у подъезда, бегающих, по чему только можно подростков приметил, все толково объяснил, но вследующий раз действительно стресс будет.

У 10 дома сделали подставку для горшков на улице, так вся погнутая на данном этапе, клумба в сквере за 10 домом-"замученна" детками мамаш...

Настальгия по своему детству :rolleyes: :lol::lol::lol::lol:

Для одаренных родителей: Вырастет из ребенка человек, который понимает только мат и что можно делать гадости прикрываясь участием более сильного и влиятельного человека , а не способный решать проблемы самостоятельно и не умеющий отвечать за свои поступки! Если, с такой материнской заботой вообще не попадет где-нить под колеса. Что самое интересное, мамаша и все здесь рьяная пехота будет обвинять водителя в том, что не вчем не повинный ребенок (а он действительно не виноват) попал под машину!

Уважаемые родители не растите детей моральными уродами, поймите наконец, что это наше будущее! И из-за того, что нам иной раз лень выйти на улицу страдают наши дети (попадают в открытые колодцы и под колеса)! Или вместо болтавни не о чем чаще принимать участие в познаниях окружающего мира нашими детьми не таким чудовищным способом как порча чужой собственности, а развивающими играми, прогулками в лесу, где нет страшных гоняющих автомобилей и воздух чистый! В конце концов приучать детей отвечать за свои поступки не путем шлепка по попе -что проще, а пытаться объясненить маленьким гражданам с детсва о их гражданских правах и ответсвенности и о гражданских правах других людей!

А началось все с царапанья машины.....

Не факт, что родители чада горе-водители, которые не знают ни законов ни правил дорожного движения и паркуются на тротуарах. В закрытом форуме уже кто-то спрашивал, а почему это нельзя парковаться на тротуарах в правилах ничего не написано. Просто правила надо было учить, прежде чем за руль садиться. Мой отец при водительском стаже больше 20 лет, например, никогда не припаркуется там где он бы пешеходу или другому водителю помешал бы. Я могу с уверенностью сказать, что на права он сдал, а не купил их.

И проблема видимо здесь с воспитанием и наплевательским отношением к окружающим и к ПРАВИЛАМ.

НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ТРОТУАРАХ!!! :D

Вчера предстала передо мной картина Репина "Приплыли" Маленький ребенок лет 4-5 от роду стоит перед машиной (прошу заметить чужой) НА ДОРОГЕ и камнем рисует, царапая краску до грунтовки, токо ему понятные символы, на крыле припаркованного автомобиля!!! Самое интересное, что мамашки стоят на детской площадке и рьяно что то обсуждают (видимо предстоящее собрание Димы :rolleyes:) После сделанного ему замечания с отбиранием камня, мамашки наконец то прекратили бесседу и с воплем размешанным матом: "Понаставили тут машин не пройти не проехать кинулись защищать ребенка, до которого 5-ть минут назад им не было никакого дела!!! После этого кто то имеет наглость заявлять про автоуродов!!! Отсюда вопрос ребром: Уважаемые рьяные защитники пешеходов, кто вырастет из этого чада хороший водитель или хороший пешеход, чему научит его мать?

Предлагаю другой вариант решения данного вопроса!-На машину приекрепить бумашку с номером своего телефона . А потом сообщить хозяину машины какой герой это сотворил!Я думаб после того как мамашка заплатит компенсацию за ремонт машины она будет внимательней следить за своим чадом!

А началось все с царапанья машины.....

Не факт, что родители чада горе-водители, которые не знают ни законов ни правил дорожного движения и паркуются на тротуарах. В закрытом форуме уже кто-то спрашивал, а почему это нельзя парковаться на тротуарах в правилах ничего не написано. Просто правила надо было учить, прежде чем за руль садиться. Мой отец при водительском стаже больше 20 лет, например, никогда не припаркуется там где он бы пешеходу или другому водителю помешал бы. Я могу с уверенностью сказать, что на права он сдал, а не купил их.

И проблема видимо здесь с воспитанием и наплевательским отношением к окружающим и к ПРАВИЛАМ.

НЕ ПАРКУЙТЕСЬ НА ТРОТУАРАХ!!! :lol:

никогда не говори никогда!!!Все вокруг плохие только Я хороший!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...