rus Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Почистим что? Неугодные мнения? Здорово получется, что если кто то против полицейских, то он дурак и его посты надо удалить? В корне не согласна!Мне как модератору неважно О ЧЕМ Вы говорите, важно - КАК. Жаль, что в этой теме не получается нормального разговора, без взаимных оскорблений. Москвич был за это забанен, а Солнечную спасает только то что она - наше неотъемлемое достояние :rolleyes: Справедливости ради, Дмитрий Butch тоже перегибает - видно, запал на Солнечную У неё муж есть - предупреждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Почистим что? Неугодные мнения? Зачем же чистить мнения? Здесь - обсуждение. И мнения важны разные. А почистить следует вот такую вот - сами понимаете - хрень: " И при всем своем пи..е это остается токо пи..м!" или "СДЕЛАЙТЕ ХАРАКИРИ". Я предупреждал о недопустимости выяснения отношений в открытом форуме? Предупреждал. Я говорил, что не буду оставлять без внимания жалобы посетителей форума на зафлуживание тем и вызывающее поведение? Говорил. Пошёл выписывать очередное предупреждение. Обоим. Ежели что - в личку. Будет обсуждение действий модератора в форуме - будет бан. Напоминаю: базар у нас возможен только в разделе "Болтаем". Я там темку создал для словоиспражнений - http://www.olgino.info/ipb/index.php?showtopic=5460 - вот её я модерировать точно не буду. Даже заходить в неё не стану. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кто сегодня спал хорошо? всю ночь сигнализация работала :rolleyes: Около 30 дома с краю стоял черный форд номер 406 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Кто сегодня спал хорошо?всю ночь сигнализация работала :rolleyes: Около 30 дома с краю стоял черный форд номер 406 вроде Да , кстати, заколебала. И не только сегодня. Хорошо стеклопакет еще закрыт... Кто там поближе, узнайте, чё за машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера предстала передо мной картина Репина "Приплыли" Маленький ребенок лет 4-5 от роду стоит перед машиной (прошу заметить чужой) НА ДОРОГЕ и камнем рисует, царапая краску до грунтовки, токо ему понятные символы, на крыле припаркованного автомобиля!!! Самое интересное, что мамашки стоят на детской площадке и рьяно что то обсуждают (видимо предстоящее собрание Димы ) После сделанного ему замечания с отбиранием камня, мамашки наконец то прекратили бесседу и с воплем размешанным матом: "Понаставили тут машин не пройти не проехать кинулись защищать ребенка, до которого 5-ть минут назад им не было никакого дела!!! После этого кто то имеет наглость заявлять про автоуродов!!! Отсюда вопрос ребром: Уважаемые рьяные защитники пешеходов, кто вырастет из этого чада хороший водитель или хороший пешеход, чему научит его мать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 вырастет нормальный ребенок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера предстала передо мной картина Репина "Приплыли" Маленький ребенок лет 4-5 от роду стоит перед машиной (прошу заметить чужой) НА ДОРОГЕ и камнем рисует, царапая краску до грунтовки, токо ему понятные символы, на крыле припаркованного автомобиля!!! Самое интересное, что мамашки стоят на детской площадке и рьяно что то обсуждают (видимо предстоящее собрание Димы ) После сделанного ему замечания с отбиранием камня, мамашки наконец то прекратили бесседу и с воплем размешанным матом: "Понаставили тут машин не пройти не проехать кинулись защищать ребенка, до которого 5-ть минут назад им не было никакого дела!!! После этого кто то имеет наглость заявлять про автоуродов!!! зашибись! т.е. из-за того что маленький ребёнок нацарапал что-то на машине все пешеходы теперь уроды а водители ангелы что ли? За действие ребёнка отвечают родители, а не все, у кого нет машины. Уважаемые рьяные защитники пешеходов, кто вырастет из этого чада хороший водитель или хороший пешеход, чему научит его мать? а может его заранее посадить в тюрьму лет на 80, что-бы не вырос бандит какой-нибудь, который будет потом на машинах рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=666=- Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 как жаль, что это не твоя машина Т.е. у тебя присутствует желание это сделать и если ее машину поцарапают концы надо искать в 8 подъезде??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вчера предстала передо мной картина Репина "Приплыли" Маленький ребенок лет 4-5 от роду стоит перед машиной (прошу заметить чужой) НА ДОРОГЕ и камнем рисует, царапая краску до грунтовки, токо ему понятные символы, на крыле припаркованного автомобиля!!! Самое интересное, что мамашки стоят на детской площадке и рьяно что то обсуждают (видимо предстоящее собрание Димы ) После сделанного ему замечания с отбиранием камня, мамашки наконец то прекратили бесседу и с воплем размешанным матом: "Понаставили тут машин не пройти не проехать кинулись защищать ребенка, до которого 5-ть минут назад им не было никакого дела!!! После этого кто то имеет наглость заявлять про автоуродов!!! Отсюда вопрос ребром: Уважаемые рьяные защитники пешеходов, кто вырастет из этого чада хороший водитель или хороший пешеход, чему научит его мать? Конечно, мамаши не правы, что так себя ведут на глазах у ребенка. Но дети не от этого автоуродами или уродопешеходами вырастают! А вот если у него отбирает камень чужая гневная тетя - это для ребеночка точно стресс И откуда вы знаете, может быть, эти мамаши сами или их мужья нормально паркуются? а не только являются пешеходами; и поэтому отсюда все их недовольства на замечание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Т.е. у тебя присутствует желание это сделать и если ее машину поцарапают концы надо искать в 8 подъезде??? я за такое руки марать не собираюсь, да и желания нет кого то подстрекать на это в отличии, как некоторые испражняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.