Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

От модератора:

дорогие соседи, хватит уже оффтопить и меряться битами и прочим. Для сублимации уже открыта отдельная тема... :P

Весна - весной, но закон есть закон... :)

Если Вы будете перемещаться со скоростью не более 20 км/час по территории

жилого массива, как это предписано правилами, Вашему авто ничто не угрожает,

буде это транспортное средство с очень низкой посадкой, а если Вы умудрились

разбить авто на лежачем полицейском, то Вы наверняка превысили максимально

допустимую скорость, виноваты сами и заслуживаете административое наказание

еще как угрожает. что за дибил ставил полицейских этих (2 штуки) где 18 дом, где палатка овощи-фрукты. я на своей ОКЕ каждый раз как проезжаю( даже на скорости 10 кмв ч) боюсь там глушитель оставить. надо ставить НОРМАЛЬНЫЕ полицейские, а не эту херь

Соглашусь, что устанавливать лежачие полицейские нужно, но только в тех местах, где положено (согласно всем правилам и т.д.) и там, где они действительно нужны, и такого размера, чтобы не страдали наши машины.

to admin: по-моему много оффтопика, который нужно перенести, либо удалить, т.к. уже давно отклонились от темы.

to all: обсуждаем меры воздействия. Для начала небходимо придумать подпись на наклеки (вставки) на стекло. Ведь сразу бить стекла неприемлимо. Давайте вместе придумаем, чтобы автовладельцу было ясно что от него хотят.

RICH, наклейки давно придуманы. "Я паркуюсь как идиот!"

Кстати, пару раз реально хотелось повесить такие. Или даже не такие, а заменить слово "идиот" на что-нибудь менее цензурное, но дети же во дворе...

RICH, наклейки давно придуманы. "Я паркуюсь как идиот!"

Кстати, пару раз реально хотелось повесить такие. Или даже не такие, а заменить слово "идиот" на что-нибудь менее цензурное, но дети же во дворе...

Я козел, урод, дурак

И паркуюсь как м..ак!!!

Данные наклейки уже появлялись у 6-го подъезда 26 дома, машин на тротуарах практически не стало ;))))))))

Вам про цаплю, Вы про журавля ;) Если изучать Законы досконально, то, уважаемый, установка лежачих полицейских во дворах запрещена !!!!!

если изучать законы досконально, то и парковаться во дворе можно только в "кармане". а если нет, то на штрафстоянку... как такая перспективка?

Всё-таки мы боремся с парковкой на тротуарах - вот что хотелось бы подчеркнуть в дизайне наклеек... Может, перечёркнутую коляску в красном треугольнике изобразить и надпись "Осторожно! Паркуюсь на тротуарах"?

Я козел, урод, дурак

И паркуюсь как м..ак!!!

Данные наклейки уже появлялись у 6-го подъезда 26 дома, машин на тротуарах практически не стало ;))))))))

могут не понять.

первый раз нужно повежливее.

а такие надписи нужно писать краской, после игнорирования вежливых просьб.

Короче мере борьбы с дебилами таков:

1. Нормальные полицейские кто займется- ЛИЧНО?

2. Парковка на тротуарах (уже я сама занялась, есть результат) нужны добровольцы по своим домам КОНКРЕТНО!!!! (желающие в личку)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...