Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не-а. Вопрос в жабе. Ну, или в недостаточной зарплате.. ;о) Не в жабе, а в том, что не хочется кормить дармоедов Я раньше как-то легче относилась к тратам, а теперь наверное повзрослела. У каждой вещи, услуги есть цена, и если кто-то хочет за нее получать больше по принципу "потому что мне очень денег хочется, и народу деваться все равно некуда", то я буду искать или вариант подходящий под мои понятия адекватной цены, или буду гемороиться и искать место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вернее те, кто предпочёл трёху в Ольгино однухе в Москве. таких не большинство, трёх в Ольгино гораздо меньше чем двух и однух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Вы когда покупали 2 машины, вы вообще думали где их парковать? Конечно нет. А зачем? Есть холява у подъезда. Так вот как раз таких я считаю автоуродами. У меня в семье две машины и обе немаленькие. Я их паркую в гаражах. И ваши байки про " ой как не хватает 1100р. в месяц на парковку" это просто смех. А на обслуживание двух машин у вас деньги конечно же есть. ээээ...странные вы сделали выводы из моих слов. :D ну да бог с вами... не обижаюсь. з.ы. когда МЫ покупали две машины..мы друг друга даже не знали..и жили в разных городах МО а о чем мы при этом думали, это сугубо наше личное дело, и вы об этом понятия вообще не имеете. Так что не надо тут сочинять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не в жабе, а в том, что не хочется кормить дармоедов Я раньше как-то легче относилась к тратам, а теперь наверное повзрослела. У каждой вещи, услуги есть цена, и если кто-то хочет за нее получать больше по принципу "потому что мне очень денег хочется, и народу деваться все равно некуда", то я буду искать или вариант подходящий под мои понятия адекватной цены, или буду гемороиться и искать место. народу как раз есть куда деваться, вон все дворы заставлены. а по поводу "дармоедов" вы не правы. посчитайте сколько человек может получить процентов, если продаст гараж и деньги положит в банк на депозит. так почему он от аренды должен получать меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Не в жабе, а в том, что не хочется кормить дармоедов Я раньше как-то легче относилась к тратам, а теперь наверное повзрослела. У каждой вещи, услуги есть цена, и если кто-то хочет за нее получать больше по принципу "потому что мне очень денег хочется, и народу деваться все равно некуда", то я буду искать или вариант подходящий под мои понятия адекватной цены, или буду гемороиться и искать место. Как раз дормоедов кормит тот, кто паркует свои авто на стоянках и в гаражах, тем самым освобождая паркоместа у подъездов для дормоедов-халявщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Ну это вообще странное утверждение.Продав "дешёвую" панельку в Ольгино можно купить аналогичную квартиру в Праге с паркоместом, кладовкой и подвальчиком.. А тот, к то купил "дорогую" квартиру на Юбилейной, не доплачивает? У них есть дисконтная карта "неольгинца"? Ну из Праги на работу не очень удобно добираться А насчет дороговизны Железки, я бы не сказала, что дорого. У нас в жилом комплексе в Москве место в паркинге сдается от 6 тыс. руб. в месяц, и места уходят влет, потому что мест для парковок нет, на 750 квартир (4 дома) 370 мест подземного паркинга. Купить место в паркинге стоит от 1500 тыс. руб. и это не гараж. Коммуналка для владельцев места составляет 1500 руб. в месяц. Во дворе организовано круговое движение, но поздно вечером проехать невозможно на машине средних размеров, так как газоны, тротуары и площадки огорожены, то народ паркуется по обочинам с двух сторон, просто места для маневра не остается. Те, кому уже не хватило места во дворе, паркуются уже за домами, там и на тротуары залезают и на газоны, потому что парковаться негде. И насколько я понимаю, так по всей Москве, кроме домов премиум класса, где вместе с покупкой квартиры приобретается сразу и паркингместо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем? В недалёком будущем: - сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса; - сдастся ментовка; - начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов; Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы! Я не знаю, кто будет следующим мэром, но явно нужно будет как-то выбивать из города: - расширение улицы Граничной, - проезда от Лицея до многоэтажного гаражного комплекса, - проезда между 18-20-м домами и садиком, - проезда от Граничной к многоэтажному гаражному комплексу, до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. Может, как предлагал Руслан, нужно озаботиться выдвижением депутата от Ольгино.. я не в курсе этих технологий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть один очень неприятный момент. Наши нынешние обсуждения относятся к текущему моменту. А что нас ждёт в недалёком будущем?В недалёком будущем: - сдадутся и заселяться 57 и 58 корпуса; - сдастся ментовка; - начнут строиться ТЦ у 14-го и 16-го домов; Эти мероприятия ужесточат ситуацию с парковкой в разы! Я не знаю, кто будет следующим мэром, но явно нужно будет как-то выбивать из города: - расширение улицы Граничной, - проезда от Лицея до многоэтажного гаражного комплекса, - проезда между 18-20-м домами и садиком, - проезда от Граничной к многоэтажному гаражному комплексу, до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. Может, как предлагал Руслан, нужно озаботиться выдвижением депутата от Ольгино.. я не в курсе этих технологий. на сколько я помню, за 58-м корпусом планировался ещё один многоэтажный паркинг или гаражный комплес, но это для тех, кто готов платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 до возможности перпендикулярной парковки (или как там зовётся парковка перпендикулярно тротуару?) вдоль этих улиц. Так же не знаю, какими силами это всё можно будет решить. И можно ли вообще. можно! У нас во дворе перпендикулярно паркуется Смарт если все пересядут на смарты, то и расширять ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 можно! У нас во дворе перпендикулярно паркуется Смарт если все пересядут на смарты, то и расширять ничего не надо ;о) Да, смарт это хорошое решение. Но на семейный авто он не тянет. Поэтому помимо смарта придётся держать и какой-нить "антисмарт" типа пасфайндера.. ;о) Ну из Праги на работу не очень удобно добираться... Так там и надо работать! ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.