Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А то и значит, что неоправданно.

Почему не думаю? один спросил у другого, за сколько сдает? сосед сдает за 4 тыс, так что ж он будет благотворительностью заниматься, если арендуют и за 4 тыс. :angry:

не могу согласится. Ни с первым утверждением, ни с последним. Не все в выхи "прогуливают" по 3 тыс :) да и если выбрать между парковкой за 3 штуки и выходом куда-то с ребенком, то я все-таки выберу потратить 3 тыс. на ребенка и парковку подешевле, если такие имеются :) Проблема ольгина в том, что стоянок вокруг домов раз-два и обчелся. Нет конкуренции.

Конечно, лучше считать себя автоуродом и тратить нервы и время на парковку возле подъезда, чем потратить лишние 5 мин на платную парковку. А парковок вокруг Ольгино придостаточно и всегда в наличии свободные места. Факт.

зато дешевые квартиры в ольгино ;)

гы: вы просто доплачиваете, то , что не доплатили при покупке квартиры.. :)

Ну это вообще странное утверждение.

Продав "дешёвую" панельку в Ольгино можно купить аналогичную квартиру в Праге с паркоместом, кладовкой и подвальчиком..

А тот, к то купил "дорогую" квартиру на Юбилейной, не доплачивает? У них есть дисконтная карта "неольгинца"?

Конечно, лучше считать себя автоуродом и тратить нервы и время на парковку возле подъезда, чем потратить лишние 5 мин на платную парковку. А парковок вокруг Ольгино придостаточно и всегда в наличии свободные места. Факт.

Лишние 5 минут? или все-таки вы хотели сказать лишние 3 тыс рэ? :) а они ой как не лишние.

Мне не сложно пройти до моей стоянки, потратить на это 10 минут за 1100р в месяц. Я уже говорила, что это даже удобно, ибо всегда меня ждет место. Но за 3-4 тысячи р я не буду ставить, тем более, когда машины в семье две. Вопрос в цене. За сколько р в месяц вы готовы не быть автоуродом. У каждого свой предел. ;)

.... добиравшись до дома, там еще и припарковаться негде.... то тут уже не до этики с пешеходами становится ...

У нас в подъезде живёт семейство "таксёров" У них 5 или 6 авто производства отечественного автопрома. Возвращаются всегда поздно. Один раз я их попросил не парковаться на тротуаре несколько лет тому назад. Больше на тротуар они не заезжают.

Мне понравилось выступление Якунина, ссылка была здесь где-то, в соседних ветках. Он прямо сказал, что те, кому не нравятся тарифы на проезд, просто должны что-то менять в своей жизни, или не ездить, или искать более высокооплачиваемую работу.

Конечно, сравнивать парковку с РЖД не очень корректно, но в обоих случаях смысл тот же. Платящий оплачивает неплатящего.

тут другое, РЖД, это огромная монополия. стоимость проезда должна регулироваться государством и определяться себестоимость оказания этой услуги. а кто знает на что они тратят деньги? так они могут и 100 руб и говорить то же самое

Ну это вообще странное утверждение.

Продав "дешёвую" панельку в Ольгино можно купить аналогичную квартиру в Праге с паркоместом, кладовкой и подвальчиком..

А тот, к то купил "дорогую" квартиру на Юбилейной, не доплачивает? У них есть дисконтная карта "неольгинца"?

ну с Прагой и Парижем мы тут не сравниваем.. а к примеру с Московой :)

че греха таить.. большинство купивших квартиры в Ольгино - это те, кому на МАскву не хватило..

... Но за 3-4 тысячи р я не буду ставить, тем более, когда машины в семье две. Вопрос в цене. За сколько р в месяц вы готовы не быть автоуродом. У каждого свой предел. :)

Не-а. Вопрос в жабе. Ну, или в недостаточной зарплате.. ;о)

Лишние 5 минут? или все-таки вы хотели сказать лишние 3 тыс рэ? :) а они ой как не лишние.

Мне не сложно пройти до моей стоянки, потратить на это 10 минут за 1100р в месяц. Я уже говорила, что это даже удобно, ибо всегда меня ждет место. Но за 3-4 тысячи р я не буду ставить, тем более, когда машины в семье две. Вопрос в цене. За сколько р в месяц вы готовы не быть автоуродом. У каждого свой предел. ;)

Вы когда покупали 2 машины, вы вообще думали где их парковать? Конечно нет. А зачем? Есть холява у подъезда. Так вот как раз таких я считаю автоуродами. У меня в семье две машины и обе немаленькие. Я их паркую в гаражах. И ваши байки про " ой как не хватает 1100р. в месяц на парковку" это просто смех. :D А на обслуживание двух машин у вас деньги конечно же есть.

..... большинство купивших квартиры в Ольгино - это те, кому на МАскву не хватило..

Вернее те, кто предпочёл трёху в Ольгино однухе в Москве.

Вернее те, кто предпочёл трёху в Ольгино однухе в Москве.

ну или так.. в любом случае сэкономили.. :)

а теперь экономят на парковках..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...