Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

проблема автоуродов рождена отсутствием правил парковки в районе. Вот когда платили бы "автоуроды" за парковку у дома столько, сколько и за парковку в гараже, вопросы бы не возникали.

ghjблема автоуродов рождена вообще в принципе отсутствием мест для парковки

В Химках вообще автоурод на автоуроде стоит, тут к этому спокойно относятся... мы ставим авто на стоянку не из-за желания быть "правильными не уродами", а ради гарантии, что всегда есть места, и не придется кружить по 30 минут по дворам в поисках оных. Особенно зимой, когда половина мест завалены снегом. Весь вопрос в стоимости. Если бы пришлось за парковку одного автомобиля платить 3-4 тыс.р в месяц, скорее всего я бы послала такую парковку без зазрения совести.

так у подъезда и не должно быть парковки на всех жителей подъезда. это же не частный дом. а платных стоянок в округе полно. чем они вас не устраивают? лично мне в принципе все равно есть автоуроды или их нет в ольгино.

. Если бы пришлось за парковку одного автомобиля платить 3-4 тыс.р в месяц, скорее всего я бы послала такую парковку без зазрения совести.

Вот по этому и возникает мысль или просто"кинуть" во дворе машину за бесплатно(холява-автоурод) или за деньги. А уж если платишь то и гарантии за сохранность хотелось бы иметь, коих не предоставляет практически ни одна платная авто-стоянка:P(( Известно много случаев даже с угоном авто и без ПОСЛЕДСТВИЙ для организаторов таких вот "стоянок":P((( И что же делать??? Где выход???

Щас посмотрела цены на аренду "золотого гаража" : :P . Вот интересно сколько сейчас стоит снять двушку в Ольгино? Может кто знает?

Со мной по-другому было....

Снимал-снимал гараж за эти 3-4 тысячи, ставил-ходил-ходил-брал изо дня в день, изо дня в день...

Потом уже замечал за собой - день брошу под окнами, два дня брошу, неделю подряд брошу - ну просто не было уже сил мотаться еще лишних полчаса в день в дороге... И уже когда бОльшую часть арендного месяца до гаража не доходило дело, всплывал вопрос - а чего ради вообще морочиться. И забивал нафиг на аренду.

Т.е за свое личное место под окнами (ну или, в научной фантастике - под домом :P ) я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... :P

Угу. И бог с ними с деньгами - зело задирает ходить туда-обратно. Тоже плюнул месяца через три. Тоже теперь урод, че уж. :P

Не, по терминологии прародителей новой местной этики - мы просто халявщики. :P:P:(

Не, по терминологии прародителей новой местной этики - мы просто халявщики. :P:P:P

Йа дважды. Две машины на семью. Чур не бить - одна на зиму поставлена в гараж на консервацию. Так что я с пониманием отношусь, сочувствующий. Накажем автоуродов вместе!

я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... B)

У нас парковка сразу за домом, и сначала я ставила за 3 тыс в месяц под навес за приличный забор. Но когда на соседней стоянке, огороженной сеткой по столбикам, нам предложили ДВЕ машины ставить за 2200р в месяц, я плюнула на первую крытую. Это я к словам frau о хоть каких-то гарантиях. Их никто не даст. Стоянка в данном случае только ради стабильного места. Так зачем платить больше? :)

Т.е за свое личное место под окнами (ну или, в научной фантастике - под домом :) ) я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... :)

вот и я бы, с удовольствием, платила за парко-место у подъезда, аж даже больше. Лишь бы быть уверенным, что по приезду не пришлось бы искать "халявное" место, колеся по району или тащиться с сумками 20-минут из гаража. Вот только "раньшеприезжающие" наперегонки побегут "клином" как шведы, по администрациям и судам, что бы халяву свою отвоевать ((((

Кстати, вот думаю, что и разражительных водителей в вечерних пробках поубавилось бы.

Ведь, все вечером "летят" места занять, раздражаются, отсюда беспорядочное маневрирование и как следствие-аварии.

А когда, после 2-3-часов пробочной нервотрепки, добиравшись до дома, там еще и припарковаться негде.... то тут уже не до этики с пешеходами становится - лишь бы до дома доползти. Заранее приношу извинения пешеходам и "раньшеприезжающим" -все исключительно из личного опыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...