Zhess Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 проблема автоуродов рождена отсутствием правил парковки в районе. Вот когда платили бы "автоуроды" за парковку у дома столько, сколько и за парковку в гараже, вопросы бы не возникали. ghjблема автоуродов рождена вообще в принципе отсутствием мест для парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В Химках вообще автоурод на автоуроде стоит, тут к этому спокойно относятся... мы ставим авто на стоянку не из-за желания быть "правильными не уродами", а ради гарантии, что всегда есть места, и не придется кружить по 30 минут по дворам в поисках оных. Особенно зимой, когда половина мест завалены снегом. Весь вопрос в стоимости. Если бы пришлось за парковку одного автомобиля платить 3-4 тыс.р в месяц, скорее всего я бы послала такую парковку без зазрения совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так у подъезда и не должно быть парковки на всех жителей подъезда. это же не частный дом. а платных стоянок в округе полно. чем они вас не устраивают? лично мне в принципе все равно есть автоуроды или их нет в ольгино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 . Если бы пришлось за парковку одного автомобиля платить 3-4 тыс.р в месяц, скорее всего я бы послала такую парковку без зазрения совести. Вот по этому и возникает мысль или просто"кинуть" во дворе машину за бесплатно(холява-автоурод) или за деньги. А уж если платишь то и гарантии за сохранность хотелось бы иметь, коих не предоставляет практически ни одна платная авто-стоянка(( Известно много случаев даже с угоном авто и без ПОСЛЕДСТВИЙ для организаторов таких вот "стоянок"((( И что же делать??? Где выход??? Щас посмотрела цены на аренду "золотого гаража" : . Вот интересно сколько сейчас стоит снять двушку в Ольгино? Может кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Со мной по-другому было.... Снимал-снимал гараж за эти 3-4 тысячи, ставил-ходил-ходил-брал изо дня в день, изо дня в день... Потом уже замечал за собой - день брошу под окнами, два дня брошу, неделю подряд брошу - ну просто не было уже сил мотаться еще лишних полчаса в день в дороге... И уже когда бОльшую часть арендного месяца до гаража не доходило дело, всплывал вопрос - а чего ради вообще морочиться. И забивал нафиг на аренду. Т.е за свое личное место под окнами (ну или, в научной фантастике - под домом ) я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Угу. И бог с ними с деньгами - зело задирает ходить туда-обратно. Тоже плюнул месяца через три. Тоже теперь урод, че уж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Угу. И бог с ними с деньгами - зело задирает ходить туда-обратно. Тоже плюнул месяца через три. Тоже теперь урод, че уж. Не, по терминологии прародителей новой местной этики - мы просто халявщики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5632 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не, по терминологии прародителей новой местной этики - мы просто халявщики. Йа дважды. Две машины на семью. Чур не бить - одна на зиму поставлена в гараж на консервацию. Так что я с пониманием отношусь, сочувствующий. Накажем автоуродов вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... У нас парковка сразу за домом, и сначала я ставила за 3 тыс в месяц под навес за приличный забор. Но когда на соседней стоянке, огороженной сеткой по столбикам, нам предложили ДВЕ машины ставить за 2200р в месяц, я плюнула на первую крытую. Это я к словам frau о хоть каких-то гарантиях. Их никто не даст. Стоянка в данном случае только ради стабильного места. Так зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Т.е за свое личное место под окнами (ну или, в научной фантастике - под домом ) я бы все же платил 3-4 тыр. Но если еще + 30 минут удовольствий - то извините... вот и я бы, с удовольствием, платила за парко-место у подъезда, аж даже больше. Лишь бы быть уверенным, что по приезду не пришлось бы искать "халявное" место, колеся по району или тащиться с сумками 20-минут из гаража. Вот только "раньшеприезжающие" наперегонки побегут "клином" как шведы, по администрациям и судам, что бы халяву свою отвоевать (((( Кстати, вот думаю, что и разражительных водителей в вечерних пробках поубавилось бы. Ведь, все вечером "летят" места занять, раздражаются, отсюда беспорядочное маневрирование и как следствие-аварии. А когда, после 2-3-часов пробочной нервотрепки, добиравшись до дома, там еще и припарковаться негде.... то тут уже не до этики с пешеходами становится - лишь бы до дома доползти. Заранее приношу извинения пешеходам и "раньшеприезжающим" -все исключительно из личного опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.