Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

СтОит неоправданно дорого. Самое дешёвое, что встречалось - 650 т.р. за гараж 3х6. За эти деньги можно арендовать доооолго.

Спасибки!!! Реально за такие деньги можно наверное купить заброшенный участок в ч\с и мозг на месте и машина :):P:D

Проход пешехода пешком по дороге не является необоснованной помехой.

+1. Вот если встать на проезжей части "на поговорить" - это да, она самая, "необоснованная помеха". Или в футбол играть, в "классики". :)

Я вот этой зимой намучался - думаю поближе к весне пролоббировать установку столбиков на тротуаре от угла дома 10 до "алкашника" - не пройти!

Спасибки!!! Реально за такие деньги можно наверное купить заброшенный участок в ч\с и мозг на месте и машина :P:P:P

В частном секторе, если продают, то своим - нам, приезжим, купить не так просто!

В частном секторе, если продают, то своим - нам, приезжим, купить не так просто!

Если у вас уже есть опыт общения с ч\с поделитесь пожалуйста, в чем загвоздка, почему "своим"???

Если у вас уже есть опыт общения с ч\с поделитесь пожалуйста, в чем загвоздка, почему "своим"???

А мне что то подсказывает, что цена участка будет сопоставима не только со стоимостью машины, но и со стоимостью квартиры.....

Например

опыта общения с нашим частным сектором нет.

Можно. Только придётся париться.

с чего ??? берешь недоджип , каску , и ставишь где хош , тебя царапают порокалывают и всячески проклинают , раз в год сдаешься в страховую и ремонтируешся , ну и далее меняешь страховую )

проблема автоуродов рождена отсутствием правил парковки в районе. Вот когда платили бы "автоуроды" за парковку у дома столько, сколько и за парковку в гараже, вопросы бы не возникали.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...