Дмитрий_К Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я про категоричность, прочитайте меня внимательнее, пжлста У нас и знаков 5.19.1-2 во дворах нет! Может пешеходам стот воспользоваться правилом 4.1. ПДД и не только винить во всех грехах автовладельцев? Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Все как-то норовят по проезжей части дефилировать в раскачку или перебежать по диагонали. Я же им не предлагаю-мосты от станции до дома строить, как Вы мне -гараж купить. А может таких пешеходов фотографировать и в ГИБДД материал на штраф передавать или на спине им (как в детстве) писать "Я уродливый пешеход"? А так же, думаю, должно быть, взаимное уважение: Пешеходы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тротуарах, а автолюбители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проезжих частях. Вот тогда будет гармония и порядок. А то, если автолюбитель паркует на тротуаре-ему надо "башню" пробить, а пешеходу, прущему по проезжей части-грамоту выписать! Нельзя так, во всех бедах винить исключительно автолюбителей. ПыСы. Повторюсь, что я в разных ситуациях бываю и пешеходом и автолюбителем! правила то до конца дочитали? В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. А по сути высказала предположение, что и пешеходы иногда двигаются при свободных тротуарах по проезжей части, но почему то их не называют уродами. если пешеход будет двигаться по проезжей части (не в жилой зона, а по улице или шоссе) при свободных тротуарах, каждый, кто за рулём едет и назовёт его уродом (но самоубийцы живут не долго, поэтому таких мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Увы и увы. Нельзя. Перевернут и выбросят ракушку. Проверено практикой. Спасибо за совет.Надо подумать ГДЕ хранить машину? Может кто подскажет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duhanin Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Спасибо за совет.Надо подумать ГДЕ хранить машину? Может кто подскажет??? В округе полным полно гаражных комплексов и платных стоянок, где за соответствующую плату можно пристроить своего "железного друга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Москва, Юго-Запад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну видимо все знают кто когда уезжает на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 правила то до конца дочитали? В жилой зоне движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. если пешеход будет двигаться по проезжей части (не в жилой зона, а по улице или шоссе) при свободных тротуарах, каждый, кто за рулём едет и назовёт его уродом (но самоубийцы живут не долго, поэтому таких мало) Угу, дочитала. Вы правы, пешеход может гулять где хочет во дворе, но с небольшой поправкой: ПДД 2011: 17. Движение в жилых зонах 17.1. В жилой зоне, то есть на территории, въезды на которую и выезды с которой обозначены знаками 5.21 и 5.22, движение пешеходов разрешается как по тротуарам, так и по проезжей части. В жилой зоне пешеходы имеют преимущество, однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств. По хрустящему снегу замёрзших прудов И по шпалам, как будто по нотам, По асфальтовой корке больших городов, По просёлкам и старым мостам Пешеходы идут, пешеходы идут По лесам, по полям, по болотам, Шаг за шагом меняя привычное "тут" На не очень понятное "там"......... (Г.Васильев, А.Иващенко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 В округе полным полно гаражных комплексов и платных стоянок, где за соответствующую плату можно пристроить своего "железного друга". Стоянка конечно не плохо,но все же интереснее купить что то и не парить мозг. Вот про гаражные комплексы вы не могли бы по конкретнее ... Там купить можно и сколько это может стоить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Стоянка конечно не плохо,но все же интереснее купить что то и не парить мозг. Вот про гаражные комплексы вы не могли бы по конкретнее ... Там купить можно и сколько это может стоить??? СтОит неоправданно дорого. Самое дешёвое, что встречалось - 650 т.р. за гараж 3х6. За эти деньги можно арендовать доооолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grunt Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Стоянка конечно не плохо,но все же интереснее купить что то и не парить мозг. Вот про гаражные комплексы вы не могли бы по конкретнее ... Там купить можно и сколько это может стоить??? форум почитайте ...но думаю когда узнаете цену, лучше мозг парить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ...однако они не должны создавать необоснованные помехи для движения транспортных средств.... Проход пешехода пешком по дороге не является необоснованной помехой. ДА - я автоурод!Хотя, и сознательный автовладелец по жизни. ... Первое исключает второе. За то, что оставили проход коляскам - спасибо, конечно.. Менты на тротуаре проход не оставили, когда мы там проходили с коляской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.