Dino Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 ...в местах, обозначенных знаком 6.4." А что, в Ольгино уже такие знаки появились? Мне как-то они не попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 А что, в Ольгино уже такие знаки появились? Мне как-то они не попадались. Я про категоричность, прочитайте меня внимательнее, пжлста У нас и знаков 5.19.1-2 во дворах нет! Может пешеходам стот воспользоваться правилом 4.1. ПДД и не только винить во всех грехах автовладельцев? Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Все как-то норовят по проезжей части дефилировать в раскачку или перебежать по диагонали. Я же им не предлагаю-мосты от станции до дома строить, как Вы мне -гараж купить. А может таких пешеходов фотографировать и в ГИБДД материал на штраф передавать или на спине им (как в детстве) писать "Я уродливый пешеход"? А так же, думаю, должно быть, взаимное уважение: Пешеходы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тротуарах, а автолюбители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проезжих частях. Вот тогда будет гармония и порядок. А то, если автолюбитель паркует на тротуаре-ему надо "башню" пробить, а пешеходу, прущему по проезжей части-грамоту выписать! Нельзя так, во всех бедах винить исключительно автолюбителей. ПыСы. Повторюсь, что я в разных ситуациях бываю и пешеходом и автолюбителем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я про категоричность, прочитайте меня внимательнее, пжлста У нас и знаков 5.19.1-2 во дворах нет! Может пешеходам стот воспользоваться правилом 4.1. ПДД и не только винить во всех грехах автовладельцев? Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Все как-то норовят по проезжей части дефилировать в раскачку или перебежать по диагонали. Я же им не предлагаю-мосты от станции до дома строить, как Вы мне -гараж купить. А может таких пешеходов фотографировать и в ГИБДД материал на штраф передавать или на спине им (как в детстве) писать "Я уродливый пешеход"? А так же, думаю, должно быть, взаимное уважение: Пешеходы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тротуарах, а автолюбители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проезжих частях. Вот тогда будет гармония и порядок. А то, если автолюбитель паркует на тротуаре-ему надо "башню" пробить, а пешеходу, прущему по проезжей части-грамоту выписать! Нельзя так, во всех бедах винить исключительно автолюбителей. ПыСы. Повторюсь, что я в разных ситуациях бываю и пешеходом и автолюбителем! Я тоже рассуждаю со стороны и пешехода и автолюбителя. И советую вам прочитать тему сначала. Т.к. здесь у всех разная позицая. А про гараж или стоянку вам советуют по той причине, как я раньше уже писала, что бы не мешать вашем же сосесям, а научиться уважать. Как и ранее можно расмотреть как пример: вы приехали сюда поселились в подъезде жить, на лавочке возле него. Ответ- нет. Мы приезжая сюда покупаем квартиру или снемаем ее. Мы покупая или беря животное мы ему предоставляем жилье, и несем ответственность (мы же его не селем на приквартирной площадке, со словами места много и мне наплевать на могих соседей площадка, то общая) , так вот машина это тоже ответственность и в плане того, что ее тоже нужно ставить куда-то и стараться уважать окружающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я про категоричность, .....Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Ну я - сознательный пешеход. Если тротуар свободен - иду по нему. Но вот если он "запаркован" напрочь - буду идти по проезжей части. Теперь от модератора к Sol и Лисичке: Милые дамы, пожалуйста, уберите из темы конфликтные тексты. Если нужно продолжить выяснение отношений - воспользуйтесь личкой. Очень не хочется применять штрафы, честное слово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что, хватило общения с Солнечной или ещё нет? Если что - есть кнопка жалоба, напоминаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну что, хватило общения с Солнечной или ещё нет? да пора уже пора че тянешь ))))))))))))))0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Ну я - сознательный пешеход. Если тротуар свободен - иду по нему. Но вот если он "запаркован" напрочь - буду идти по проезжей части. Теперь от модератора к Sol и Лисичке: Милые дамы, пожалуйста, уберите из темы конфликтные тексты. Если нужно продолжить выяснение отношений - воспользуйтесь личкой. Очень не хочется применять штрафы, честное слово! ДА - я автоурод! Хотя, и сознательный автовладелец по жизни. Просто поделилась тем, что была вынуждена в тот момент так поступить. Еще раз повторюсь, что место для беспрепятственного прохода пешеходов, в т.ч. с колясками - я оставила. А по сути высказала предположение, что и пешеходы иногда двигаются при свободных тротуарах по проезжей части, но почему то их не называют уродами. А так же ответила на конкретный вопрос Вреда, спроецировав ответ на личный пример. Если кого-то обидела своими постами, то извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ...А по сути высказала предположение, что и пешеходы иногда двигаются при свободных тротуарах по проезжей части, но почему то их не называют уродами.Это не запрещено, и не наносит ущерб проезжей части. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Это не запрещено, и не наносит ущерб проезжей части. а как же это : 4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. (цитата из ПДД). ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а как же это :4. Обязанности пешеходов 4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам. (цитата из ПДД). ??? Это неприменимо к дворовым территориям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.