Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А что, в Ольгино уже такие знаки появились? Мне как-то они не попадались.

Я про категоричность, прочитайте меня внимательнее, пжлста :D

У нас и знаков 5.19.1-2 во дворах нет! Может пешеходам стот воспользоваться правилом 4.1. ПДД и не только винить во всех грехах автовладельцев?

Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Все как-то норовят по проезжей части дефилировать в раскачку или перебежать по диагонали. Я же им не предлагаю-мосты от станции до дома строить, как Вы мне -гараж купить. А может таких пешеходов фотографировать и в ГИБДД материал на штраф передавать или на спине им (как в детстве) писать "Я уродливый пешеход"?

А так же, думаю, должно быть, взаимное уважение: Пешеходы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тротуарах, а автолюбители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проезжих частях. Вот тогда будет гармония и порядок. А то, если автолюбитель паркует на тротуаре-ему надо "башню" пробить, а пешеходу, прущему по проезжей части-грамоту выписать! Нельзя так, во всех бедах винить исключительно автолюбителей.

ПыСы. Повторюсь, что я в разных ситуациях бываю и пешеходом и автолюбителем!

Я про категоричность, прочитайте меня внимательнее, пжлста :D

У нас и знаков 5.19.1-2 во дворах нет! Может пешеходам стот воспользоваться правилом 4.1. ПДД и не только винить во всех грехах автовладельцев?

Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам. Все как-то норовят по проезжей части дефилировать в раскачку или перебежать по диагонали. Я же им не предлагаю-мосты от станции до дома строить, как Вы мне -гараж купить. А может таких пешеходов фотографировать и в ГИБДД материал на штраф передавать или на спине им (как в детстве) писать "Я уродливый пешеход"?

А так же, думаю, должно быть, взаимное уважение: Пешеходы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на тротуарах, а автолюбители ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на проезжих частях. Вот тогда будет гармония и порядок. А то, если автолюбитель паркует на тротуаре-ему надо "башню" пробить, а пешеходу, прущему по проезжей части-грамоту выписать! Нельзя так, во всех бедах винить исключительно автолюбителей.

ПыСы. Повторюсь, что я в разных ситуациях бываю и пешеходом и автолюбителем!

Я тоже рассуждаю со стороны и пешехода и автолюбителя. И советую вам прочитать тему сначала. Т.к. здесь у всех разная позицая. А про гараж или стоянку вам советуют по той причине, как я раньше уже писала, что бы не мешать вашем же сосесям, а научиться уважать. Как и ранее можно расмотреть как пример: вы приехали сюда поселились в подъезде жить, на лавочке возле него. Ответ- нет. Мы приезжая сюда покупаем квартиру или снемаем ее. Мы покупая или беря животное мы ему предоставляем жилье, и несем ответственность (мы же его не селем на приквартирной площадке, со словами места много и мне наплевать на могих соседей площадка, то общая) , так вот машина это тоже ответственность и в плане того, что ее тоже нужно ставить куда-то и стараться уважать окружающих.

Я про категоричность, .....

Я, что-то давно не видела сознательных пешеходов (ДАЖЕ ПРИ НЕЗАНЯТЫХ ТРОТУАРАХ), которые бы двигались исключительно по тротуарам.

Ну я - сознательный пешеход. Если тротуар свободен - иду по нему. Но вот если он "запаркован" напрочь - буду идти по проезжей части.

Теперь от модератора к Sol и Лисичке:

Милые дамы, пожалуйста, уберите из темы конфликтные тексты. Если нужно продолжить выяснение отношений - воспользуйтесь личкой. Очень не хочется применять штрафы, честное слово!

Ну я - сознательный пешеход. Если тротуар свободен - иду по нему. Но вот если он "запаркован" напрочь - буду идти по проезжей части.

Теперь от модератора к Sol и Лисичке:

Милые дамы, пожалуйста, уберите из темы конфликтные тексты. Если нужно продолжить выяснение отношений - воспользуйтесь личкой. Очень не хочется применять штрафы, честное слово!

ДА - я автоурод!

Хотя, и сознательный автовладелец по жизни. Просто поделилась тем, что была вынуждена в тот момент так поступить. Еще раз повторюсь, что место для беспрепятственного прохода пешеходов, в т.ч. с колясками - я оставила. А по сути высказала предположение, что и пешеходы иногда двигаются при свободных тротуарах по проезжей части, но почему то их не называют уродами. А так же ответила на конкретный вопрос Вреда, спроецировав ответ на личный пример. Если кого-то обидела своими постами, то извините.

...А по сути высказала предположение, что и пешеходы иногда двигаются при свободных тротуарах по проезжей части, но почему то их не называют уродами.
Это не запрещено, и не наносит ущерб проезжей части.

Это не запрещено, и не наносит ущерб проезжей части.

а как же это :

4. Обязанности пешеходов

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

(цитата из ПДД).

???

а как же это :

4. Обязанности пешеходов

4.1. Пешеходы должны двигаться по тротуарам или пешеходным дорожкам, а при их отсутствии - по обочинам.

(цитата из ПДД).

???

Это неприменимо к дворовым территориям.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...