Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Прошу не забывать о заголовке ветки.

Здесь обсуждаются меры воздействия на автолюбителей, которые каким-то образом нарушают правила общежития ("автоуродов"). Сами автоуроды в этой ветке проходят как обвиняемые и право голоса практически не имеют.

За оффтопик буду банить. Если кому-то интересно что сделал Дима, можно завести такую тему и обсуждать там. Если кому-то интересен конкретный проект укладки полицейского, откройте ветку и обсуждайте там.

Кошмар, тема превратилась в балаган.

Что конкретно делает Дима? по пунктам плиззз!

Вы и в самом деле теперь на Москвича походите. Хотели же как лучше, а благодаря некоторым получается как всегда. Не знаю, что делал Дима, но мысли у человека есть и правильные. А Вам бы только грызться

А с полицейскими так: все установленные полицейские оказались на своих местах по желанию жителей ближайшего подъезда. Никто никого не спрашивал.

Можно негодовать по поводу 4х подряд, но они лежат на месте и пролежат ещё долго. Так что меньше надо болтать :ph34r: Взял человек и поставил.

Всегда кто-то против полицейских, но я например согласен чтобы они были в наших дворах хоть через каждые 2 метра - моей дочке 9 лет, она гуляет во дворе. Сейчас ещё нормально, а когда дорогу ремонтировали через наш двор ездили все окрестные автомобилисты.

Есть пара желающих поставить - так ставьте, только нормальные а не калечащие машины. А начнут Макс или Солнечная вы*** - дык пусть. Я посмотрю как они их будут "уничтожать" при мамашах гуляющих во дворе.

А с полицейскими так: все установленные полицейские оказались на своих местах по желанию жителей ближайшего подъезда. Никто никого не спрашивал.

Можно негодовать по поводу 4х подряд, но они лежат на месте и пролежат ещё долго. Так что меньше надо болтать :) Взял человек и поставил.

Всегда кто-то против полицейских, но я например согласен чтобы они были в наших дворах хоть через каждые 2 метра - моей дочке 9 лет, она гуляет во дворе. Сейчас ещё нормально, а когда дорогу ремонтировали через наш двор ездили все окрестные автомобилисты.

Есть пара желающих поставить - так ставьте, только нормальные а не калечащие машины. А начнут Макс или Солнечная вы*** - дык пусть. Я посмотрю как они их будут "уничтожать" при мамашах гуляющих во дворе.

Что самое интересное, что мамаши то как раз и молчать будут! :ph34r: Сам же в гости поедишь к Рыбину и на малышке на своем застрянешь :))). И вообще что за идеотизм! Детям нужно объяснять, что гулять нужно на детской площадке, если конечно там все не занято пьющими пиво пешеходами, мечтающими о курганах всместо дорог!!!!

Что самое интересное, что мамаши то как раз и молчать будут! :) Сам же в гости поедишь к Рыбину и на малышке на своем застрянешь :))). И вообще что за идеотизм! Детям нужно объяснять, что гулять нужно на детской площадке, если конечно там все не занято пьющими пиво пешеходами, мечтающими о курганах всместо дорог!!!!

Девушка, а Вы обратили внимание, почему вообще возникло предложение о полицейских? Из-за субботнего происшествия, в которое, не дай Бог, попала бы Ваша машина, которую согласно метрике Вы ждете 6 дней. Сами бы о лежачих милиционерах вспомнили не раз, пока еще 6 дней из автосервиса своего коня ждали бы... :ph34r:

Девушка, а Вы обратили внимание, почему вообще возникло предложение о полицейских? Из-за субботнего происшествия, в которое, не дай Бог, попала бы Ваша машина, которую согласно метрике Вы ждете 6 дней. Сами бы о лежачих милиционерах вспомнили не раз, пока еще 6 дней из автосервиса своего коня ждали бы... :ph34r:

От всего не застрахуешься, а машину по полицейским уродовать не хочу! На МКАДе тоже гоняют будьте любезны, может и там положить полицейские?! На Носовихе положить -было бы не плохо (там часто люди в лес дорогу переходят)! Смысла не вижу! Думаете тем же дебилам, которые раздолбали чужой авто, полицейские помеха что ли? Им это как "извините, не могли бы Вы отъехать, пожалуйста" в ответ х... на х... и т.д. А во дворах и так особо не разгонишься - веражи не позволяют!

бань меня, рус, бань... но не могу я спокойно смотреть на "ВЕРАЖИ" и "ИДЕОТИЗМ" :ph34r:

Бань, только хоть это сообщенеи не удаляй...

Я к чему говорю - годик назад очень бурно обсуждалась тема, не перекрыть ли сквозное движение через микрорайон. Жаркие были дебаты, чуть не дрались, обещались трактором убрать если кто-то что-то поставит, и аргументов разных было до черта.

Ну мужик из 10го дома, из подъезда что к лицею выходит (не знаю он знал вообще о форуме или нет), взял да перегородил проезд. И ничего ни с ним, ни с блоками не случилось. Когда отремонтировали дорогу - убрал.

Вместо тысячи слов можно сделать одно маленькое дело.

Между прочим, тот, кто гоняет в жилой зоне тоже есть "Автоурод" и самая простая мера борьбы с такими личностями есть "лежачий полицейский". Так что, "лежачий" должен присутствовать на каждом въезде во двор и на середине продолжительного прямого участка (допустим 80-100 м).

И не надо спешить во дворах. А если аккуратненько проходить препятствие, то машине ничего не будет.

Я ЗА "лежачих полицейских" - меру воздействия на "автоуродов"! :ph34r:

З.Ы. Детки, они поценнее любой машины будут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...