rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Прошу не забывать о заголовке ветки. Здесь обсуждаются меры воздействия на автолюбителей, которые каким-то образом нарушают правила общежития ("автоуродов"). Сами автоуроды в этой ветке проходят как обвиняемые и право голоса практически не имеют. За оффтопик буду банить. Если кому-то интересно что сделал Дима, можно завести такую тему и обсуждать там. Если кому-то интересен конкретный проект укладки полицейского, откройте ветку и обсуждайте там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Кошмар, тема превратилась в балаган. Что конкретно делает Дима? по пунктам плиззз! Вы и в самом деле теперь на Москвича походите. Хотели же как лучше, а благодаря некоторым получается как всегда. Не знаю, что делал Дима, но мысли у человека есть и правильные. А Вам бы только грызться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А с полицейскими так: все установленные полицейские оказались на своих местах по желанию жителей ближайшего подъезда. Никто никого не спрашивал. Можно негодовать по поводу 4х подряд, но они лежат на месте и пролежат ещё долго. Так что меньше надо болтать Взял человек и поставил. Всегда кто-то против полицейских, но я например согласен чтобы они были в наших дворах хоть через каждые 2 метра - моей дочке 9 лет, она гуляет во дворе. Сейчас ещё нормально, а когда дорогу ремонтировали через наш двор ездили все окрестные автомобилисты. Есть пара желающих поставить - так ставьте, только нормальные а не калечащие машины. А начнут Макс или Солнечная вы*** - дык пусть. Я посмотрю как они их будут "уничтожать" при мамашах гуляющих во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 А с полицейскими так: все установленные полицейские оказались на своих местах по желанию жителей ближайшего подъезда. Никто никого не спрашивал.Можно негодовать по поводу 4х подряд, но они лежат на месте и пролежат ещё долго. Так что меньше надо болтать Взял человек и поставил. Всегда кто-то против полицейских, но я например согласен чтобы они были в наших дворах хоть через каждые 2 метра - моей дочке 9 лет, она гуляет во дворе. Сейчас ещё нормально, а когда дорогу ремонтировали через наш двор ездили все окрестные автомобилисты. Есть пара желающих поставить - так ставьте, только нормальные а не калечащие машины. А начнут Макс или Солнечная вы*** - дык пусть. Я посмотрю как они их будут "уничтожать" при мамашах гуляющих во дворе. Что самое интересное, что мамаши то как раз и молчать будут! Сам же в гости поедишь к Рыбину и на малышке на своем застрянешь )). И вообще что за идеотизм! Детям нужно объяснять, что гулять нужно на детской площадке, если конечно там все не занято пьющими пиво пешеходами, мечтающими о курганах всместо дорог!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Что самое интересное, что мамаши то как раз и молчать будут! Сам же в гости поедишь к Рыбину и на малышке на своем застрянешь )). И вообще что за идеотизм! Детям нужно объяснять, что гулять нужно на детской площадке, если конечно там все не занято пьющими пиво пешеходами, мечтающими о курганах всместо дорог!!!! Девушка, а Вы обратили внимание, почему вообще возникло предложение о полицейских? Из-за субботнего происшествия, в которое, не дай Бог, попала бы Ваша машина, которую согласно метрике Вы ждете 6 дней. Сами бы о лежачих милиционерах вспомнили не раз, пока еще 6 дней из автосервиса своего коня ждали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Девушка, а Вы обратили внимание, почему вообще возникло предложение о полицейских? Из-за субботнего происшествия, в которое, не дай Бог, попала бы Ваша машина, которую согласно метрике Вы ждете 6 дней. Сами бы о лежачих милиционерах вспомнили не раз, пока еще 6 дней из автосервиса своего коня ждали бы... От всего не застрахуешься, а машину по полицейским уродовать не хочу! На МКАДе тоже гоняют будьте любезны, может и там положить полицейские?! На Носовихе положить -было бы не плохо (там часто люди в лес дорогу переходят)! Смысла не вижу! Думаете тем же дебилам, которые раздолбали чужой авто, полицейские помеха что ли? Им это как "извините, не могли бы Вы отъехать, пожалуйста" в ответ х... на х... и т.д. А во дворах и так особо не разгонишься - веражи не позволяют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitry.V.Anikin Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 бань меня, рус, бань... но не могу я спокойно смотреть на "ВЕРАЖИ" и "ИДЕОТИЗМ" Бань, только хоть это сообщенеи не удаляй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Я к чему говорю - годик назад очень бурно обсуждалась тема, не перекрыть ли сквозное движение через микрорайон. Жаркие были дебаты, чуть не дрались, обещались трактором убрать если кто-то что-то поставит, и аргументов разных было до черта. Ну мужик из 10го дома, из подъезда что к лицею выходит (не знаю он знал вообще о форуме или нет), взял да перегородил проезд. И ничего ни с ним, ни с блоками не случилось. Когда отремонтировали дорогу - убрал. Вместо тысячи слов можно сделать одно маленькое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Между прочим, тот, кто гоняет в жилой зоне тоже есть "Автоурод" и самая простая мера борьбы с такими личностями есть "лежачий полицейский". Так что, "лежачий" должен присутствовать на каждом въезде во двор и на середине продолжительного прямого участка (допустим 80-100 м). И не надо спешить во дворах. А если аккуратненько проходить препятствие, то машине ничего не будет. Я ЗА "лежачих полицейских" - меру воздействия на "автоуродов"! З.Ы. Детки, они поценнее любой машины будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.