ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну и как ты поступил? - снимал гараж - в некоторые дни отказывался от езды на личном автотранспорте - ставил машину дальше 100 метров от подъезда - менял или бросал саму работу - покупал джип, позволявший использовать зимой труднодоступные для других парковочные места Можно еще: - снять место на автостоянке - купить гараж - договориться на работе об изменени графика Несправедливо? ДА. Ну что ж теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам?Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? ))))) как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела! Ладно, я на таких как вы не обижаюсь. пфф...мне таких людей как ты просто жалко. остальное, что бы я ни говорила, ты все равно не поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 кто на гостевых стоянках и во дворе - халявщики (уже все обсуждали). уточню лишь, что таково мнение ограниченного круга лиц, и бытует преимущественно на территории домов под "Новым Ольгино" т.е. эта точка зрения, надеюсь, не претендует на истину в последней инстанции. По крайней мере я ни раньше , ни позже нигде не встречал интерпретацию желания оставить до утра машину у себя под окнами как "жмотство" или "стремление к халяве"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Кто паркуется на тротуаре/газоне- автоурод). я бы на Вашем месте ( в т.ч. и парковочном) так категорично не заявляла! и побить могут) Если Вы, уважаемый, делаете заявление в народ без уточнений!!!, то для Вас: "Согласно пункту 12.2 Правил разрешается стоянка на тротуаре, граничащем с проезжей частью, только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4." Другой раз, Вы свою мысль уточняйте прежде, чем оскорблять. Например, формулируйте с пометкой-во дворе! А то, я готова уже Вас назвать юридическим уродом, а мне этого не хочется, т.к. я уважаю Ваше мнение и не имею цели под одну гребенку Вас оскорбить неаргументированно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 - снимал гараж- в некоторые дни отказывался от езды на личном автотранспорте - ставил машину дальше 100 метров от подъезда - менял или бросал саму работу - покупал джип, позволявший использовать зимой труднодоступные для других парковочные места Можно еще: - снять место на автостоянке - купить гараж - договориться на работе об изменени графика Несправедливо? ДА. Ну что ж теперь Слишком много пунктофф. Не проще от машины отказаться?-всего одЫн пункт)))) пфф...мне таких людей как ты просто жалко.остальное, что бы я ни говорила, ты все равно не поймешь. Конечно не пойму, потому что я человек, который состоит не только из сплошных достоинств)))), во мне есть и недостатки, о которых я, в отличие от некоторых, не стесняюсь писать и говорить! А мне тебя жалко, что ты шастаешь по ночам в одиночестве по тротуарам, имея при себе общественное порицание, которое нафик никому не нада) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Слишком много пунктофф. Не проще от машины отказаться?-всего одЫн пункт)))) Рассматривался, возможно позже окажется приемлем . Есть еще один вариант - отказаться от 17-этажек в городе Ж, и перейти к 5...9 этажкам в Москве... Вариант этот в проработке... )))) А мне тебя жалко, что ты шастаешь по ночам в одиночестве по тротуарам, имея при себе общественное порицание, которое нафик никому не нада) Знаешь Тань, вот ты как человек семейный, не смейся над вопросом, а расскажи А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают? Я в любом случае против парковки на тротуарах, но вот интересно мне стало реальную цену вопроса узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рассматривался, возможно позже окажется приемлем .Есть еще один вариант - отказаться от 17-этажек в городе Ж, и перейти к 5...9 этажкам в Москве... Вариант этот в проработке... )))) Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми; Подалее от этих хватов. В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... ("Горе от ума") Знаешь Тань, вот ты как человек семейный, не смейся над вопросом, а расскажи А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают? Я в любом случае против парковки на тротуарах, но вот интересно мне стало реальную цену вопроса узнать. нет конечно! Я, например, ходила гулять с 10-ти утра по 12-00 в Кусково, потом кормление и сон малышки. Вечером выходила в 16-17:00 для вечерней прогулки до 19-00 максимум, и так же старалась "не семечки" во дворе грызть за разговорами и, уж тем более не пинать чужие авто и не фоткаться с ними.)))) И, честно, меня никогда не напрягали припаркованные машины). Как можно обращать внимание на что-то и кого-то, когда в коляске твой малыш и ты влюблена в него, а её папа - дороже всех мужчин на свете!!!! Видимо я была счастлива материнством и любовью к семье, и на такие мелочные препятствия не обращала особого внимания И мне, честно, на неправильный паркинг - пофиг до сих пор!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Наталия* Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ... А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают?... можно выскажу некую мысль про мам с колясками? гуляют... и после 9 вечера и до 9 утра! хотя бы потому, что утром, например, ведут старшего ребенка в школу... а еще бывают маленькие детки, которым сильно не спится дома в кровати, а только при мерном укачивании коляски - знаю таких... а некоторые автовладельцы, ставя вечером на тротуар машины далеко не всегда уезжают рано утром, особенно это касается вечера пятницы! и тогда ой как весело и в субботу всем пешеходам и в воскресенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 гуляют... и после 9 вечера и до 9 утра! С какой целью, извините? Что бы выискивать неправильно препаркованные машины? Побойтесь Бога, зачем манипулировать детками? Если лично Вам не удобно возвращаться с гулянки и асфальт скользит-это другой вопрос! Не обижайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я бы на Вашем месте ( в т.ч. и парковочном) так категорично не заявляла! и побить могут)Если Вы, уважаемый, делаете заявление в народ без уточнений!!!, то для Вас: "Согласно пункту 12.2 Правил разрешается стоянка на тротуаре, граничащем с проезжей частью, только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4." Другой раз, Вы свою мысль уточняйте прежде, чем оскорблять. Например, формулируйте с пометкой-во дворе! А то, я готова уже Вас назвать юридическим уродом, а мне этого не хочется, т.к. я уважаю Ваше мнение и не имею цели под одну гребенку Вас оскорбить неаргументированно ! Не надо передергивать и уходить от темы: все всё прекрасно поняли меня - где и как парковаться и кто как называется. А то начинаются сопли.. С какой целью, извините? Что бы выискивать неправильно препаркованные машины?Побойтесь Бога, зачем манипулировать детками? Если лично Вам не удобно возвращаться с гулянки и асфальт скользит-это другой вопрос! Не обижайтесь! Нашли себе отговорку: "дети, их сильно любишь, поэтому все остальное по фиг". Никто не манипулирует детьми. Просто надо уважать других людей и не мешать им ходить, выгружаться во дворе, приезжать в гости: не надо думать за других как им удобно жить и мешать им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.