Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Ну и как ты поступил?

- снимал гараж

- в некоторые дни отказывался от езды на личном автотранспорте

- ставил машину дальше 100 метров от подъезда

- менял или бросал саму работу

- покупал джип, позволявший использовать зимой труднодоступные для других парковочные места

Можно еще:

- снять место на автостоянке

- купить гараж

- договориться на работе об изменени графика

Несправедливо? ДА.

Ну что ж теперь :lol:

Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам?

Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? )))))

как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела!

Ладно, я на таких как вы не обижаюсь.

пфф...мне таких людей как ты просто жалко.

остальное, что бы я ни говорила, ты все равно не поймешь.

кто на гостевых стоянках и во дворе - халявщики (уже все обсуждали).

уточню лишь, что таково мнение ограниченного круга лиц, и бытует преимущественно на территории домов под "Новым Ольгино" :lol::(

т.е. эта точка зрения, надеюсь, не претендует на истину в последней инстанции. :D

По крайней мере я ни раньше , ни позже нигде не встречал интерпретацию желания оставить до утра машину у себя под окнами как "жмотство" или "стремление к халяве"... :P

Кто паркуется на тротуаре/газоне- автоурод).

я бы на Вашем месте ( в т.ч. и парковочном) так категорично не заявляла! и побить могут)

Если Вы, уважаемый, делаете заявление в народ без уточнений!!!, то для Вас:

"Согласно пункту 12.2 Правил разрешается стоянка на тротуаре, граничащем с проезжей частью, только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4."

Другой раз, Вы свою мысль уточняйте прежде, чем оскорблять.

Например, формулируйте с пометкой-во дворе!

А то, я готова уже Вас назвать юридическим уродом, а мне этого не хочется, т.к. я уважаю Ваше мнение и не имею цели под одну гребенку Вас оскорбить неаргументированно !

- снимал гараж

- в некоторые дни отказывался от езды на личном автотранспорте

- ставил машину дальше 100 метров от подъезда

- менял или бросал саму работу

- покупал джип, позволявший использовать зимой труднодоступные для других парковочные места

Можно еще:

- снять место на автостоянке

- купить гараж

- договориться на работе об изменени графика

Несправедливо? ДА.

Ну что ж теперь :lol:

Слишком много пунктофф. Не проще от машины отказаться?-всего одЫн пункт))))

пфф...мне таких людей как ты просто жалко.

остальное, что бы я ни говорила, ты все равно не поймешь.

Конечно не пойму, потому что я человек, который состоит не только из сплошных достоинств)))), во мне есть и недостатки, о которых я, в отличие от некоторых, не стесняюсь писать и говорить!

А мне тебя жалко, что ты шастаешь по ночам в одиночестве по тротуарам, имея при себе общественное порицание, которое нафик никому не нада)

Слишком много пунктофф. Не проще от машины отказаться?-всего одЫн пункт))))

Рассматривался, возможно позже окажется приемлем :lol:.

Есть еще один вариант - отказаться от 17-этажек в городе Ж, и перейти к 5...9 этажкам в Москве...

Вариант этот в проработке... ))))

А мне тебя жалко, что ты шастаешь по ночам в одиночестве по тротуарам, имея при себе общественное порицание, которое нафик никому не нада)

Знаешь Тань, вот ты как человек семейный, не смейся над вопросом, а расскажи :(

А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают?

Я в любом случае против парковки на тротуарах, но вот интересно мне стало реальную цену вопроса узнать.

Рассматривался, возможно позже окажется приемлем :(.

Есть еще один вариант - отказаться от 17-этажек в городе Ж, и перейти к 5...9 этажкам в Москве...

Вариант этот в проработке... ))))

Не быть тебе в Москве, не жить тебе с людьми;

Подалее от этих хватов.

В деревню, к тетке, в глушь, в Саратов... ("Горе от ума")

:P:o:P

Знаешь Тань, вот ты как человек семейный, не смейся над вопросом, а расскажи :D

А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают?

Я в любом случае против парковки на тротуарах, но вот интересно мне стало реальную цену вопроса узнать.

нет конечно! Я, например, ходила гулять с 10-ти утра по 12-00 в Кусково, потом кормление и сон малышки. Вечером выходила в 16-17:00 для вечерней прогулки до 19-00 максимум, и так же старалась "не семечки" во дворе грызть за разговорами и, уж тем более не пинать чужие авто и не фоткаться с ними.))))

И, честно, меня никогда не напрягали припаркованные машины). Как можно обращать внимание на что-то и кого-то, когда в коляске твой малыш и ты влюблена в него, а её папа - дороже всех мужчин на свете!!!! Видимо я была счастлива материнством и любовью к семье, и на такие мелочные препятствия не обращала особого внимания :lol:

И мне, честно, на неправильный паркинг - пофиг до сих пор!))))

... А вот что - молодые мамы с колясками - они действительно с 9 вечера до 9 утра гулять коляски выкатывают?...

можно выскажу некую мысль про мам с колясками?

гуляют... и после 9 вечера и до 9 утра!

хотя бы потому, что утром, например, ведут старшего ребенка в школу...

а еще бывают маленькие детки, которым сильно не спится дома в кровати, а только при мерном укачивании коляски - знаю таких...

а некоторые автовладельцы, ставя вечером на тротуар машины далеко не всегда уезжают рано утром, особенно это касается вечера пятницы! и тогда ой как весело и в субботу всем пешеходам и в воскресенье!

гуляют... и после 9 вечера и до 9 утра!

С какой целью, извините? Что бы выискивать неправильно препаркованные машины?

Побойтесь Бога, зачем манипулировать детками? Если лично Вам не удобно возвращаться с гулянки и асфальт скользит-это другой вопрос!

Не обижайтесь!

я бы на Вашем месте ( в т.ч. и парковочном) так категорично не заявляла! и побить могут)

Если Вы, уважаемый, делаете заявление в народ без уточнений!!!, то для Вас:

"Согласно пункту 12.2 Правил разрешается стоянка на тротуаре, граничащем с проезжей частью, только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4."

Другой раз, Вы свою мысль уточняйте прежде, чем оскорблять.

Например, формулируйте с пометкой-во дворе!

А то, я готова уже Вас назвать юридическим уродом, а мне этого не хочется, т.к. я уважаю Ваше мнение и не имею цели под одну гребенку Вас оскорбить неаргументированно !

Не надо передергивать и уходить от темы: все всё прекрасно поняли меня - где и как парковаться и кто как называется. А то начинаются сопли..

С какой целью, извините? Что бы выискивать неправильно препаркованные машины?

Побойтесь Бога, зачем манипулировать детками? Если лично Вам не удобно возвращаться с гулянки и асфальт скользит-это другой вопрос!

Не обижайтесь!

Нашли себе отговорку: "дети, их сильно любишь, поэтому все остальное по фиг". Никто не манипулирует детьми. Просто надо уважать других людей и не мешать им ходить, выгружаться во дворе, приезжать в гости: не надо думать за других как им удобно жить и мешать им.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...