Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вот я вчера поставила машину на тротуар (на углу у своего дома)- НЕ КАЮСЬ, т.к. мест на гостевых и не на гостевых не было, а на стоянке не было сторожа). Сегодня при очистке своего машин выслушивала от "счастливых" автовладельцев, чье четырехколесное сокровище успело занять гостевое место на ночь, много лестных слов. А когда предложила онным занять их место, или им(владельцам этих мест) для занять для меня место на гостевухе с 5-ти часов дня, а так же, сердобольным нашим (за мою нравственность), осободить место под мое авто на ближайшей стоянке, все ругающиеся как-то сами собой растворились))))))))))))))))). Это я еще форум читаю))), а кто нет?! Послал бы всех и в т.ч. коммунальщиков на х.... Я фигею над обществом. Меня жизни учат люди, которые рядом на гостевых свои ящики с гайками паркуют и по принципу "кто раньше встал того и тапки". Можете меня ненавидеть, я не подхожу под образ всенародной пушистости, но если бы у меня была возможность еще раз поставить авто в том же месте (если оно на тротуаре не занято сотрудниками милиции из моего подъезда или их посетилями), то я бы там же и поставила!!!!! Готова к битью! ПЛИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Sol, ставить авто на тротуарах - это автоуродство. На гостевых стоянках - нет... Кто должен был с тобой местом меняться, почему? Не понял пафоса речи. Нет бы просто признаться: "да, я автоурод". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рус, ты решил, что ставить авто на бесплатной гостевой стоянке-это гут, приезжая в 6-ть с работы? А, я приезжая в 8-мь не имею такого права? Да, тогда я, работающий до поздна- автоурод! Так пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ...Да, тогда я, работающий до поздна- автоурод! Так пойдет?Угу. ставишь на тротуаре - значит ОН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Угу. ставишь на тротуаре - значит ОН. Если судить по логике "парковка на гостевой" то тоже ОН. Все честно, не находишь? ПыСы. Где припарковала на тротуаре, там сотню раз "трынькалась" проверяя трафик пешеходов. Видимо зря(((, я все одно буду приезжать поздно и раздражать более удачливых автолюбителей своей "неправильной" парковкой. Другой раз не буду париться, а просто класть на все. А, зовите меня, как хотите...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну да, есть чем гордиться. может не надо с больной головы на здоровую перекладывать и решать свои проблемы с парковкой за счет пешеходов (тротуаров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 ну да, есть чем гордиться.может не надо с больной головы на здоровую перекладывать и решать свои проблемы с парковкой за счет пешеходов (тротуаров). Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам? Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? ))))) как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела! Ладно, я на таких как вы не обижаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Рус, ты решил, что ставить авто на бесплатной гостевой стоянке-это гут, приезжая в 6-ть с работы? А, я приезжая в 8-мь не имею такого права? Действительно, есть такая проблема, подтверждаю (возвращался не один год подряд в 9 часу вечера). Действительно, это несправедливо и это обидно и досадно. Тут надо считать, что да - не повезло. И поступить либо как автоурод, либо НЕ как автоурод. Я для себя всегда выбирал второй путь, и я за то, чтобы его выбирало как можно бОльшее число людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Действительно, есть такая проблема, подтверждаю (возвращался не один год подряд в 9 часу вечера).Действительно, это несправедливо и это обидно и досадно. Тут надо считать, что да - не повезло. И поступить либо как автоурод, либо НЕ как автоурод. Я для себя всегда выбирал второй путь, и я за то, чтобы его выбирало как можно бОльшее число людей. Ну и как ты поступил? съел свою машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам?Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? ))))) как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела! Ладно, я на таких как вы не обижаюсь. Кто паркуется на тротуаре/газоне- автоурод, кто на гостевых стоянках и во дворе - халявщики (уже все обсуждали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.