Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Вот я вчера поставила машину на тротуар (на углу у своего дома)- НЕ КАЮСЬ, т.к. мест на гостевых и не на гостевых не было, а на стоянке не было сторожа).

Сегодня при очистке своего машин выслушивала от "счастливых" автовладельцев, чье четырехколесное сокровище успело занять гостевое место на ночь, много лестных слов. А когда предложила онным занять их место, или им(владельцам этих мест) для занять для меня место на гостевухе с 5-ти часов дня, а так же, сердобольным нашим (за мою нравственность), осободить место под мое авто на ближайшей стоянке, все ругающиеся как-то сами собой растворились))))))))))))))))).

Это я еще форум читаю))), а кто нет?! Послал бы всех и в т.ч. коммунальщиков на х....

Я фигею над обществом. Меня жизни учат люди, которые рядом на гостевых свои ящики с гайками паркуют и по принципу "кто раньше встал того и тапки". Можете меня ненавидеть, я не подхожу под образ всенародной пушистости, но если бы у меня была возможность еще раз поставить авто в том же месте (если оно на тротуаре не занято сотрудниками милиции из моего подъезда или их посетилями), то я бы там же и поставила!!!!!

Готова к битью! ПЛИ...

Sol, ставить авто на тротуарах - это автоуродство. На гостевых стоянках - нет... Кто должен был с тобой местом меняться, почему? Не понял пафоса речи. Нет бы просто признаться: "да, я автоурод".

Рус, ты решил, что ставить авто на бесплатной гостевой стоянке-это гут, приезжая в 6-ть с работы? А, я приезжая в 8-мь не имею такого права?

Да, тогда я, работающий до поздна- автоурод! Так пойдет?

Угу. ставишь на тротуаре - значит ОН.

Если судить по логике "парковка на гостевой" то тоже ОН.

Все честно, не находишь?

ПыСы. Где припарковала на тротуаре, там сотню раз "трынькалась" проверяя трафик пешеходов.

Видимо зря(((, я все одно буду приезжать поздно и раздражать более удачливых автолюбителей своей "неправильной" парковкой.

Другой раз не буду париться, а просто класть на все.

А, зовите меня, как хотите......

ну да, есть чем гордиться.

может не надо с больной головы на здоровую перекладывать и решать свои проблемы с парковкой за счет пешеходов (тротуаров).

ну да, есть чем гордиться.

может не надо с больной головы на здоровую перекладывать и решать свои проблемы с парковкой за счет пешеходов (тротуаров).

Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам?

Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? )))))

как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела!

Ладно, я на таких как вы не обижаюсь.

Рус, ты решил, что ставить авто на бесплатной гостевой стоянке-это гут, приезжая в 6-ть с работы? А, я приезжая в 8-мь не имею такого права?

Действительно, есть такая проблема, подтверждаю (возвращался не один год подряд в 9 часу вечера).

Действительно, это несправедливо и это обидно и досадно.

Тут надо считать, что да - не повезло. И поступить либо как автоурод, либо НЕ как автоурод.

Я для себя всегда выбирал второй путь, и я за то, чтобы его выбирало как можно бОльшее число людей.

Действительно, есть такая проблема, подтверждаю (возвращался не один год подряд в 9 часу вечера).

Действительно, это несправедливо и это обидно и досадно.

Тут надо считать, что да - не повезло. И поступить либо как автоурод, либо НЕ как автоурод.

Я для себя всегда выбирал второй путь, и я за то, чтобы его выбирало как можно бОльшее число людей.

Ну и как ты поступил? съел свою машину?

Лен, ну ты таа!!! с 22-00 по 06-00 ходишь по улице? по тротуарам?

Вообщем вопрос не в этом, а в том - какую?)))) я могу понести ответственность, акроме общественного порицания на форуме, за такое безобразие с моей стороны?, а главное, параллельный вопросик: А какое порицание, в т.ч. и сотрудники пункта милиции в д.26, паркуясь на лестнице и в т.ч. и общественное, могут понести? )))))

как дети, ей Богу! Сам себе местечко занял раньше, а остальные-козлы не успели... а давайте их еще и автоуродами назовем, шоб их совсем зависть съела!

Ладно, я на таких как вы не обижаюсь.

Кто паркуется на тротуаре/газоне- автоурод, кто на гостевых стоянках и во дворе - халявщики (уже все обсуждали).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...