frau Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 страна му..ов у нас на самом деле ,му..ки ездят , му..ки криво паркуются , му..ки выясняют на форуме кто му..ч.ней припарковался ( ШУЧУ ) не кидайте в меня тапки ибо каждый из нас хоть раз но побыл этим му...ком атоуродом , не суть , но вот чего понять не могу почему м..к владелец ТЦ Европа или кто там у них учредители , упавляющие хз , дал распоряжение м..ку охраннику , закрывать ворота на ночь и вешать с утра бумажки под стекло какого хрена вы паркуеетесь на стоянке ТЦ , пока могу найти одно здравое и одно муда..чное объяснение , здравое , дворникам не удобно чистить парковку утром от снега из за тех авто кто не разъехался на работту , муда..чное , какого хрена я так хочу парковка для клиентов ТЦ в дневное время Возможен другой вариант-это то что территория частная(арендная) и соответственно хозяин данного предпр-я платит за все это аренду и как следствие хочет что бы данная территория использовалась в ЕГО интересах, что бы те люди которые заметили Т/Ц могли беспрепятственно подъехать и без головной боли(что кто то на обочине поцарапает машину или еще чего...) походить в магазине делая покупки. Ведь не факт что к утру (к открытию магазина) те что припарковались не для цели зайти в магазин а просто поставили машину, уберут ее. Вот мне кажется ОСНОВНАЯ причина ...Ну и конечно работа дворников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Конституция уважаемый! Она самая.Свобода выбора, вероисповедания и передвижения. Я могу ставить авто там где захочу лишь бы не нарушать законы/правила и этические нормы. Я не доказываю с пеной у рта что на газоны парковаться это ГУД, я лишь пытаюсь доказать что наши газоны мы и без автоуродов не видим такими какими бы мы их хотели видеть. Дак не проще ли их закатать в асфальт если не можем их содержать в надлежащем виде, один хрен какашка вокруг, что так, что эдак. Но во втором случае будет больше плюсов (ИМХО конечно). Мы так привыкли на кого то валить всю вину. Почему ни кто не скажет собаководу чтоб тот убрал дерьмо за своим псом или славно кинем бумажку на газон, хотя можно положить в карман до ближайшей урны?! Зато прилепим бумажку на стекло или об кидаем яйцами того кто припарковался на итак загаженый и непонятно на что похожий газон. Конституция? Слава богу что библию не приплели. По конституции наоборот ставить авто вы можете только там где положено. Покупая объект повышенной опасности даже в комплектации повышенной комфортности для своей попы вы больше обязанностей приобретаете чем прав...Насчет собаководов я согласен. В принципе люди то те же самые. Седня его собака гадит на газон, завтра его машина там красуется. Только есть одна проблема - количество машин сейчас кардинально превалирует над количеством не только собак, но и детей мне кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Конституция? Слава богу что библию не приплели. По конституции наоборот ставить авто вы можете только там где положено. Вы хоть читаете? А я о чём написал??? Конституция уважаемый! Она самая.Свобода выбора, вероисповедания и передвижения. Я могу ставить авто там где захочу лишь бы не нарушать законы/правила и этические нормы. Или я не так писал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Возможен другой вариант-это то что территория частная(арендная) и соответственно хозяин данного предпр-я платит за все это аренду и как следствие хочет что бы данная территория использовалась в ЕГО интересах, что бы те люди которые заметили Т/Ц могли беспрепятственно подъехать и без головной боли(что кто то на обочине поцарапает машину или еще чего...) походить в магазине делая покупки. Ведь не факт что к утру (к открытию магазина) те что припарковались не для цели зайти в магазин а просто поставили машину, уберут ее. Вот мне кажется ОСНОВНАЯ причина ...Ну и конечно работа дворников... ну да, поэтому этот самый ТЦ отхапал у нас часть кармана и целый тротуар....под парковку якобы администрации, но там уже давно сугробы. а не пускают на свою парковку...потому что есть "неправильные" автовладельцы, которые там машину оставляли на несколько дней. Ладно, кто приехал поздно, поставил, утром переставил или уехал...но народ чуть ли не на неделю оставлял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Вы хоть читаете?А я о чём написал??? Или я не так писал??? Ну так. Хотите чинить машину - везете в мастерскую. Хотите ставить машину на ночь - везете на стоянку/гараж. Дома приехали - разгрузились и отвезли машину на стоянку. Вывели собачку - убрали какашки. Во дворах свобода, легко обслуживать, легко гулять. Это фантазии по конституции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frau Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну так. Хотите чинить машину - везете в мастерскую. Хотите ставить машину на ночь - везете на стоянку/гараж. Дома приехали - разгрузились и отвезли машину на стоянку. Вывели собачку - убрали какашки. Во дворах свобода, легко обслуживать, легко гулять. Это фантазии по конституции. Особенно это-" Вывели собачку - убрали какашки." +100 А ваще тенты-ракушки, официально (зарегистрировав) ставить в "Ольгино" можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Особенно это-" Вывели собачку - убрали какашки."+100 А ваще тенты-ракушки, официально (зарегистрировав) ставить в "Ольгино" можно?? я бы даже не стала пытаться. Видели хоть одну ракушку в Ольгино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 А ваще тенты-ракушки, официально (зарегистрировав) ставить в "Ольгино" можно?? Увы и увы. Нельзя. Перевернут и выбросят ракушку. Проверено практикой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ну так. Хотите чинить машину - везете в мастерскую. Хотите ставить машину на ночь - везете на стоянку/гараж. Дома приехали - разгрузились и отвезли машину на стоянку. Вывели собачку - убрали какашки. Во дворах свобода, легко обслуживать, легко гулять. Это фантазии по конституции. О чём и речь то . Так что не нужно на одних автовладельцев валить. Просто один автоурод, другой свинья, третий тупой упрямец. Хотя в большинстве случаев это одно и тоже лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Увы и увы. Нельзя. Перевернут и выбросят ракушку. :angry: Проверено практикой. Помню-помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.