chirrik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 На газоны ставить нельзя. И гадить на них тоже. И содержать их нужно в надлежащем виде. Иначе это просто кусок земли и любой вправе им воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 1:0 в пользу chirrik2006 доводы более внушительные)))) имхо) наблюдаем дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мда. Они ссут, срут и я тоже буду гадить..класс. Продолжайте в том же дуxе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Мда. Они ссут, срут и я тоже буду гадить..класс. Продолжайте в том же дуxе . Ха.....ну да, ну да Я так сказать закрываю всю эту срань своим красивеньким и чистеньким авто эффектоно припарковавшись на этом убожестве А если серьёзно, то читайте внимательней Вникните в суть высказанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Внушительны на эмоциональном уровне, но не правовом. 1:0 в виртуальном мире. Какашки в реале побеждают! На каком эмоциональном?! Даже если посмотреть с точки закона, то сейчас газонов воще не видно............как и разделительной полосы в соседней ветке про мигалки И про какие эмоции мы говорим??? Я лишь не согласился тут со многими высказываниями по поводу автоуродов. Просто прочитав данную тему и увидев фотографии автоуродами можно считать всех автовладельцев. В чём я не прав???....... почитайте темку. Мы так рьяно боремся с автоуродами, но не замечаем мамочек гуляющих не по свободным тротуарам, а по проезжей части и когда им побибикаеш, то сразу узнаеш о себе много нового ; не замечаем пьяную компанию свинячущюю вокруг своей тусы; не замечаем собаководов; не замечаем плохой работы комунальщиков; не замечаем работу города по благоустройству; игнорируем косяки застройщиков и т.д. ..............дальше продолжать??? Зато поорать на автовладельца у которого нет возможности припарковаться и чтоб не мешать мамочкам/пешеходам гулять по тротуарам и наобород мешать гадить другим, а так же закрыть все косяки застройщика и комунальщиков он тихонечко ставит свою красотку на никому ненужный газон. Потому как еслиб газон был кому то нужен, то поверте его состояние было бы совсем иным и автовладельцу бы было бы не по себе корявить красоту. Я про законы, а вот по этическим нормам, в разрезе Конституции, на газоны срать можно. Так что Конституция на стороне срущих, смиритесь. Да что вы!!! А я то дурак и не знал Вот как раз по этим саммым законам и конституции срать/гадить/свинячить/мусорить то и нельзя. За это штрафы. Гражданский кодекс поднять нужно.............мне лениво сейчас. И Конституция то как раз на стороне созидающих людей, а вот срущие пытаются под неё подстроиться и делать своё дело трактуя законы двояко/трояко/и всяко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ладно, соседи, забейте.. что тут говорить. Тротуары бы у дома отвоевать бы без применения столбиков - уже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ладно, соседи, забейте.. что тут говорить. Тротуары бы у дома отвоевать бы без применения столбиков - уже хорошо. что верно, то верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 страна му..ов у нас на самом деле ,му..ки ездят , му..ки криво паркуются , му..ки выясняют на форуме кто му..ч.ней припарковался ( ШУЧУ ) не кидайте в меня тапки ибо каждый из нас хоть раз но побыл этим му...ком атоуродом , не суть , но вот чего понять не могу почему м..к владелец ТЦ Европа или кто там у них учредители , упавляющие хз , дал распоряжение м..ку охраннику , закрывать ворота на ночь и вешать с утра бумажки под стекло какого хрена вы паркуеетесь на стоянке ТЦ , пока могу найти одно здравое и одно муда..чное объяснение , здравое , дворникам не удобно чистить парковку утром от снега из за тех авто кто не разъехался на работту , муда..чное , какого хрена я так хочу парковка для клиентов ТЦ в дневное время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Ну, вот он, наш дворик между 18-м и 20-м домами. Не видно только того, что напарковано под окнами. Сегодня во дворе 70 авто. Конечно можно было бы урезать газон, продолжив парковку, по правому ряду до будки насосной во дворе 18-го... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giggs Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Просто прочитав данную тему и увидев фотографии автоуродами можно считать всех автовладельцев. В чём я не прав???....... почитайте темку. Почему всех? есть люди которые на тротуар никогда не припаркуются. Просто морально себе такое позволить не могут, стыдно и все тут. Найти парковку можно абсолютно всегда. Другое дело, что каждый день ее искать напряжно. Но это уже другая история... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.