Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

На газоны ставить нельзя.

И гадить на них тоже. И содержать их нужно в надлежащем виде. Иначе это просто кусок земли и любой вправе им воспользоваться.

Мда. Они ссут, срут и я тоже буду гадить..класс. Продолжайте в том же дуxе .

Ха.....ну да, ну да

Я так сказать закрываю всю эту срань своим красивеньким и чистеньким авто эффектоно припарковавшись на этом убожестве B):);)

А если серьёзно, то читайте внимательней ;) Вникните в суть высказанного ;)

Внушительны на эмоциональном уровне, но не правовом. 1:0 в виртуальном мире. Какашки в реале побеждают! :D

На каком эмоциональном?! Даже если посмотреть с точки закона, то сейчас газонов воще не видно............как и разделительной полосы в соседней ветке про мигалки ;)

И про какие эмоции мы говорим??? Я лишь не согласился тут со многими высказываниями по поводу автоуродов. Просто прочитав данную тему и увидев фотографии автоуродами можно считать всех автовладельцев. В чём я не прав???....... почитайте темку.

Мы так рьяно боремся с автоуродами, но не замечаем мамочек гуляющих не по свободным тротуарам, а по проезжей части и когда им побибикаеш, то сразу узнаеш о себе много нового ;) ; не замечаем пьяную компанию свинячущюю вокруг своей тусы; не замечаем собаководов; не замечаем плохой работы комунальщиков; не замечаем работу города по благоустройству; игнорируем косяки застройщиков и т.д. ..............дальше продолжать???

Зато поорать на автовладельца у которого нет возможности припарковаться и чтоб не мешать мамочкам/пешеходам гулять по тротуарам и наобород мешать гадить другим, а так же закрыть все косяки застройщика и комунальщиков он тихонечко ставит свою красотку на никому ненужный газон. Потому как еслиб газон был кому то нужен, то поверте его состояние было бы совсем иным и автовладельцу бы было бы не по себе корявить красоту. :P

Я про законы, а вот по этическим нормам, в разрезе Конституции, на газоны срать можно. Так что Конституция на стороне срущих, смиритесь. :D

B) Да что вы!!! :)

:o А я то дурак и не знал ;)

Вот как раз по этим саммым законам и конституции срать/гадить/свинячить/мусорить то и нельзя. За это штрафы. Гражданский кодекс поднять нужно.............мне лениво сейчас.

И Конституция то как раз на стороне созидающих людей, а вот срущие пытаются под неё подстроиться и делать своё дело трактуя законы двояко/трояко/и всяко.

Ладно, соседи, забейте.. что тут говорить. Тротуары бы у дома отвоевать бы без применения столбиков - уже хорошо.

что верно, то верно B)

страна му..ов у нас на самом деле ,му..ки ездят , му..ки криво паркуются , му..ки выясняют на форуме кто му..ч.ней припарковался B) ( ШУЧУ ) не кидайте в меня тапки ибо каждый из нас хоть раз но побыл этим му...ком атоуродом , не суть , но вот чего понять не могу почему м..к владелец ТЦ Европа или кто там у них учредители , упавляющие хз , дал распоряжение м..ку охраннику , закрывать ворота на ночь и вешать с утра бумажки под стекло какого хрена вы паркуеетесь на стоянке ТЦ , пока могу найти одно здравое и одно муда..чное объяснение , здравое , дворникам не удобно чистить парковку утром от снега из за тех авто кто не разъехался на работту , муда..чное , какого хрена я так хочу парковка для клиентов ТЦ в дневное время

Ну, вот он, наш дворик между 18-м и 20-м домами. Не видно только того, что напарковано под окнами. Сегодня во дворе 70 авто.

Конечно можно было бы урезать газон, продолжив парковку, по правому ряду до будки насосной во дворе 18-го...

post-32-1295651036_thumb.jpg

post-32-1295651057_thumb.jpg

post-32-1295651068_thumb.jpg

post-32-1295651078_thumb.jpg

post-32-1295651089_thumb.jpg

Просто прочитав данную тему и увидев фотографии автоуродами можно считать всех автовладельцев. В чём я не прав???....... почитайте темку.

Почему всех? есть люди которые на тротуар никогда не припаркуются. Просто морально себе такое позволить не могут, стыдно и все тут. Найти парковку можно абсолютно всегда. Другое дело, что каждый день ее искать напряжно. Но это уже другая история... :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...