Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ох, и зажрались-то))) в смысле слишком хорошо живете))))))))))

из-за нежелания пройти лишний километр люди ставят машины чуть ли не на головы друг другу..на тротуары, стоянки и т.п., наплевав на пешеходов и других соседей, хотя бы на тех, кому банально надо выгрузить что-то тяжелое и не очень.

уже в который раз приведу пример - родители в Заре, обоим чуть за 50, гараж в 15-ти минутах пешком от дома, машина у подъезда не ночует, всегда в гараже. Каждый божий день они ходят туда пешком, при том, что на дорогу им надо тратить времени больше, чем ольгинцам (Заря она дальше, а еще там переезд и Сапсаны). право слово, читать подобные аргументы из уст здоровых сильных мужчин как-то немного смешно.

зы: ну ща я получу ответы))))))))))

а мы наоборот только вот арендовали гараж в том самом комплексе... как раз потому, что проще пешком от него дойти до дома, чем наворачивать круги по микрорайону в поиске места, куда можно заехать, потом выехать без применения грубой мужской силы... а езжу я обычно одна с тремя детьми... и если раньше возвращаясь с карате детей в 20.20 я спокойно вставала в своем дворе... то сейчас ставят машины так, что страшно становится... просто с двора выехать!

господа, ставящие машины на поворотах, Вам свои машины не жалко?

...Неправ во многих случаях 1962, слишком обобщая, что гаражи/стоянки не арендуют из-за жадности платить за съем.

Когда в дороге 1 ч 45 минут, последние 15 минут, по крайней мере для меня, играли ну очень большую роль. ....

Андрей, это называется lame excuse. ;o)

У меня за домом ГСК 32 со стоянкой. Если задаться целью - можно там место снять, прямо внутри ГСК или под навесом. Это - 5 минут ходу от тебя. Уверен, ты тратишь, зачастую, больше, наворачивая круги по микрорайону в поисках, где б прислонится. А утром ещё и тратишь время на раскапывание автомобиля после снегопада!

ох, и зажрались-то))) в смысле слишком хорошо живете))))))))))

из-за нежелания пройти лишний километр люди ставят машины чуть ли не на головы друг другу..на тротуары, стоянки и т.п., наплевав на пешеходов и других соседей, хотя бы на тех, кому банально надо выгрузить что-то тяжелое и не очень.

уже в который раз приведу пример - родители в Заре, обоим чуть за 50, гараж в 15-ти минутах пешком от дома, машина у подъезда не ночует, всегда в гараже. Каждый божий день они ходят туда пешком, при том, что на дорогу им надо тратить времени больше, чем ольгинцам (Заря она дальше, а еще там переезд и Сапсаны). право слово, читать подобные аргументы из уст здоровых сильных мужчин как-то немного смешно.

зы: ну ща я получу ответы))))))))))

конечно получишь. ))) Ты же передергиваешь. Думаешь, это незаметно. )))

Я написал лишь, что уважаемый мной человек 1962 - который обычно пишет очень толковые и правильные мысли - мягко говоря, тоже круто перебирает с заявами о жадности.

Из этого не следует, что я когда-либо ставил машину на тротуар, газон или прямо напротив подъезда. Хотя я выступал и выступпаю против столбиков - как источника травм для пешеходов и атомобилей.

Поэтому всегда поясняй, пожалуйста, что и про кого пишешь.

Андрей, это называется lame excuse. ;o)

У меня за домом ГСК 32 со стоянкой. Если задаться целью - можно там место снять, прямо внутри ГСК или под навесом. Это - 5 минут ходу от тебя. Уверен, ты тратишь, зачастую, больше, наворачивая круги по микрорайону в поисках, где б прислонится. А утром ещё и тратишь время на раскапывание автомобиля после снегопада!

От Граничной 12 (сейчас я там не живу):

- до красного гаражного 5-этажного было ровно 5 минут пишком. Плюс минута доехать, плюс лишние 4 минуты на развороты, запирание ворот и т.п. итого минут на 10 время вырастало.

- до ГСК-20 было ровно 10 минут пешком + минуты полторы ехать + минуты 3 на заезд и ворота. Итого 15 минут.

Тратил на круги-почти не бывало. Правда за счет того, что приходилось заезжать колесами на бордюр у забора будущей ментовки )))

Насчет зимы - согласен. Именно поэтому я снимал в основном в зимнее время).

Lda, 1962 - речь идет исключительно про дороги во дворе, или и на объездной вам приходилось так поступать?

мой вопрос не праздный - я сам мучаюсь от того, что таскаю до подъезда (а мне приходится много таскать и часто - бывает полчаса туда-сюда шныряешь, пока в лифтовый хол все притащишь), когда возле него не припарковаться. но моя дорога - исключительно объездная, и вставать там на аварийке более чем на 2-3 минуты - так уже нервы - машины шныряют постоянно. за 10 минут машин 20 наберется :) вот боюсь по морде получить, а вы смотрю такие смелые B)

или все-таки исключительно про внутридворовые дороги речь ведете?

Дмитрий, речь идёт, в моём случае, о дорожке во дворе 20-го дома. Она, вообще-то, проходит насквозь через двор 18-го. Поэтому трафик там тоже присутствует.

На пол часа я тоже не рискну. ;о) Но минут на 7..8 уже случалось. Вообще-то никто не нервничал, видя, как я мешки таскаю. Но топор у меня под сидением хранится.. При стоЯщем вблизи подъезда транспорте эффективность разгрузочно-погрузочных работ необыкновенно возрастает.

Я написал лишь, что уважаемый мной человек 1962 - который обычно пишет очень толковые и правильные мысли - мягко говоря, тоже круто перебирает с заявами о жадности.

Из этого не следует, что я когда-либо ставил машину на тротуар, газон или прямо напротив подъезда. Хотя я выступал и выступпаю против столбиков - как источника травм для пешеходов и атомобилей.

Поэтому всегда поясняй, пожалуйста, что и про кого пишешь.

а я писала про тебя...про 15 минут, а ты выдернул только то, на что смог ответить.

то, что ты ставишь на тротуары я не говорила....

просто у очень многих людей находятся причины - дорого, далеко, лениво и т.п. - отсюда такое количество машин у нас в районе на тротуарах, газонах и т.п.

Ты высказал одну из причин, поэтому частично я ответила и тебе.

а мы наоборот только вот арендовали гараж в том самом комплексе... как раз потому, что проще пешком от него дойти до дома

Молодцы, поздравляю. К сожалению, у многих (у меня) дом расположен был от гаражных комплексов дальше всех.

Что и было одним из решающих факторов ))))

а я писала про тебя...про 15 минут, а ты выдернул только то, на что смог ответить.

Я не ответил, потому что не знаю точной ситуации про твоих родителей - далеко ли им в Москву надо углубляться, каждый ли день они ездят в час пик и т.д. Энергичность тоже не надо сравнивать - а если б я был женщиной 55-летней, ты бы мне то же самое написала, что вопрос в жадности?

Если твои родители чистых 2-2,5 часа возвращаются 5 раз в неделю из Москвы и после этого тратят 15 минут на гараж, то могу лишь сказать, что уважаю твоих родителей и завидую им :).

Андрей, ты слишком близко к сердцу всё принимаешь. О том, что ты не автоурод я знал ещё до того, как у тебя машина появилась... ;о) Помимо таких как ты, кто ездит на работу на машине постоянно, это процентов 30..40, есть ещё те, кто, как я, ездит на машине по выходным, таких ещё процентов 30..40. Остальные ездят от раз в месяц до никогда. Так вот таких как ты я ещё как-то понимаю. Остальных - не понимаю вообще.

От Граничной 12 (сейчас я там не живу):

- до красного гаражного 5-этажного было ровно 5 минут пишком. Плюс минута доехать, плюс лишние 4 минуты на развороты, запирание ворот и т.п. итого минут на 10 время вырастало.

- до ГСК-20 было ровно 10 минут пешком + минуты полторы ехать + минуты 3 на заезд и ворота. Итого 15 минут.

Тратил на круги-почти не бывало. Правда за счет того, что приходилось заезжать колесами на бордюр у забора будущей ментовки )))

Насчет зимы - согласен. Именно поэтому я снимал в основном в зимнее время).

Ну, до кирпичного 5 минут от меня, от 12-го дома дальше. А вот 32-ой, что под моими окнами, за 20-м домом, рядом совсем.

Перед НГ, числа 25-го декабря, в 12 ночи, потратил полчаса (!) в манёврах от 20-го дома до Больничного проезда в совместных с остальными манёврах по колее, между напаркованных по сторонам подснежников. И сейчас такая фигня постоянно. Так что "минута доехать" уже не работает.

и ты прекрасно знаешь почему они это делают

так что не криви душой :)

чтоб не украли - раз. (к слову сказать у нас все машины ночевали у подъезда лишь в исключительных случаях).

места у подъезда на порядок меньше - два. Там вообще машины категорически негде ставить.

находились умельцы, ставящие прямо к ступенькам, но народ с ними не церемонился, охота быстро пропала.

а я что, намекала на то, что они это из спортивного интереса?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...