rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 дык у нас вроде местный городовой имеется, и ему статистика и палки и народу удобства.Угу, только он один на всё большое Ольгино опять остался... Не хватало ему ещё парковщиком работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 В Москве вон у массы домов участок дороги у входа в подъезд обозначен как остановка для специальных машин и стоянка там запрещена, возможна только остановка. Все наверное видели окрашенные прямоугольники и разметку. И никто ведь теперь не паркуется потому как цена вопроса возле штуки по-моему денег...И выгружаться удобно и скорая или еще какая служба подъедет запросто. И проходы к дому волшебным образом у людей освободились. Вот и нам так надо сделать. Ага... не везде. У родительского дома стоят нагло на этой разметке, возле работы дома, мимо них хожу, тоже стоят на разметке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 хм, я вот тоже в д.34 живу, и что то в шаговой доступности ни гаражей ни стоянок не наблюдаю((( идти к Новому гаражн комплексу (а он самое близкое,что есть)- тоже не подарок, пока дойдешь,пока откроешь/закроешь ворота- минут 15 пройдет...да и холодно на улице-то. Я живу в 20-м доме. Держу машину в арендованном гараже, в том самом комплексе. Мне нужно 15 минут, чтоб дойти до гаража, взять машину и доехать обратно до дома. А 34-ый - раза в два ближе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 щасть будет тем кто будет жить в 57ом корпусе и иметь гараж в красном комплексе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Угу, только он один на всё большое Ольгино опять остался... Не хватало ему ещё парковщиком работать. Руслан! А не нада ему парковщиком работать. Ему просто - НАДА РАБОТАТЬ и всего то. В штатах они специально за этим не гоняются, а просто выписывают штраф и под лобовик, а там суд разгребать будет. Тут же ни патрульные ни участковые ни хрена ни делают, а только на станциях и у строек ловят гастеров чтоб бабла нарубить. У них же план как никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Руслан! А не нада ему парковщиком работать. Ему просто - НАДА РАБОТАТЬ и всего то.В штатах они специально за этим не гоняются, а просто выписывают штраф и под лобовик, а там суд разгребать будет. Тут же ни патрульные ни участковые ни хрена ни делают, а только на станциях и у строек ловят гастеров чтоб бабла нарубить. У них же план как никак Да согласен я, милиция не работает ваще. Он же и ваш участковый тоже Один на весь наш район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Я живу в 20-м доме. Держу машину в арендованном гараже, в том самом комплексе. Мне нужно 15 минут, чтоб дойти до гаража, взять машину и доехать обратно до дома. А 34-ый - раза в два ближе... ну 15 минут это не шаговая доступность...был у меня раньше гараж в том комплексе, арендовал... долго это всё и муторно. Когда не было ещё 58 корп- можно было напрямки, а щас- долго...тем более, если гараж на 4-5 этаже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Ага... не везде. У родительского дома стоят нагло на этой разметке, возле работы дома, мимо них хожу, тоже стоят на разметке. у нас под домом тут тоже нарисовали летом еще...пару недель ни кто не ставил..я был в шоке...но все это об условилось свободными местами летом в Москве..осенью под машинами их уже не видно этих красных линий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да согласен я, милиция не работает ваще. Он же и ваш участковый тоже Один на весь наш район. И что что один. Не справляется?!?!.........пшёл вон значит. Када у нас в доме шли интенсивные ремонты, дык каждый божий день его можно было наблюдать. Ко мне в квартиру аж три раза за месяц заходил. Терича ни слуху ни духу. Наверно на другой объект переехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 ну 15 минут это не шаговая доступность...был у меня раньше гараж в том комплексе, арендовал... долго это всё и муторно. Когда не было ещё 58 корп- можно было напрямки, а щас- долго...тем более, если гараж на 4-5 этаже))) Прошел такой же путь в свое время - причем, по воле судьбы, дважды. Абсолютно полностью согласен с alox. Неправ во многих случаях 1962, слишком обобщая, что гаражи/стоянки не арендуют из-за жадности платить за съем. Когда в дороге 1 ч 45 минут, последние 15 минут, по крайней мере для меня, играли ну очень большую роль. Гораздо большую чем 3-4 тысячи в месяц. Если бы до работы в Москве было 30 минут, а не в 3-4 раза дольше, наверное я бы тоже тратил лишних 25 минут в день на до гаража и обратно. Более того, я знал не одного ольгинца, у кого есть гараж в этих пресловутых 10-15 лишних минутах в одну сторону, и которые не ставят туда свои машины по той же самой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.