Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Речь, как раз не о детских площадках!!! А о тех местах, которые автомобилисты облюбовали, но откуда их выселяют любители зеленой травки. На газонах, как правило, паркуются те, кто не нашел места вдоль дороги. И по мне, так уж лучше бы машины стояли в рядок на газоне, который красотой не блещет, чем на тротуарах и около подъездов. Взять хотя бы газон, на котором парковались прошлой зимой машины, напротив алкашника около лицея. Просили убрать машины именно потому, что они портят газон. Чей он там глаз радует?

И сетка, которую я видела, смотрится намного лучше, да и не так уж это и дорого. И деньги, если захотеть, всегда можно найти.

Я не говорю, что со всеми газонами надо поступить именно так, и устраивать парковки по середине двора.

Мы с вами на разных языках разговариваем, поэтому я наверно вас не пойму. Я вообщем противница делать стоянку возле дома, тем более на длительное время. Я считаю, что для этого есть специальные места в виде стоянок, гаражей. Как уже писалось просто нармальные люди которые просто хотят подъехать к своему поъезду и разгрузить сумки например с магазина это просто невозможно сделать, мне приходится оставлять машину возле дома граничная 40 и ташить все к себе в 34 (благо 40 пока не заселен). Но я уже предвкушаю когда заселятся эти 3 дома, то я думаю уже и к гаражу буду с трудом проезжать (я имею в виду гаражный комплекс).

при том, что там где парковочные места гостевые-сугробы лежат.

Я вчера приехала поздно, места были на гостевых, токо вскарабкаться туды можно только на "Хамер"-е.

У нас нет сугробов, всё почищено.

На стоянке у 18 дома постоянно стоят несколько автомобилей принадлежащих ларькам, что на остановке. Используют для разгрузки выгрузки, а когда отъезжают - стоит какой-нибудь грузчик и караулит место. А овощной ларек сделал еще лучше: пригнал старую газель и использует ее как склад-холодильник (у меня большие подозрения, что газель изначально не на ходу). Зато когда жителям некуда поставить авто и они вынуждены притыкатся где попало, чтобы переночевать, а утром вновь уехать поскорее некие "доброжелатели" вешают бумажки с угрозами, а еще хуже - вымазывают всякой грязью... Я не защищаю автомобилистов-жителей, но с какой-то стороны их тоже можно понять и на всех вешать ярлыки не стоит...

Я на тротуар/газон авто не ставлю. Никогда. И вообще снимаю гараж.

Однако.

В свете того, что когда бы я не подъехал к подъезду, всё нафиг вокруг заставлено, как ездящими, так и не ездящими авто, я решил забить на удобство остальных. И теперь, когда приезжаю с детьми или затаренный из магаза, тупо останавливаюсь напротив подъезда, врубаю аварийку и разгружаюсь. Ибо настохренело таскать мешки откуда-нить с "поклонной горы" или мелкого тащить по морозу из тёплой машины за три-девять земель.

Гостевая парковка она ГОСТЕВАЯ. А не для постоянного хранения.

+1. Теперь я тоже забиваю на удобство других: однажды бегали вокруг, пока затащить, спуститься. Им повезло, что была последняя сумка и уехал.

Lda, 1962 - речь идет исключительно про дороги во дворе, или и на объездной вам приходилось так поступать?

мой вопрос не праздный - я сам мучаюсь от того, что таскаю до подъезда (а мне приходится много таскать и часто - бывает полчаса туда-сюда шныряешь, пока в лифтовый хол все притащишь), когда возле него не припарковаться. но моя дорога - исключительно объездная, и вставать там на аварийке более чем на 2-3 минуты - так уже нервы - машины шныряют постоянно. за 10 минут машин 20 наберется :) вот боюсь по морде получить, а вы смотрю такие смелые :(

или все-таки исключительно про внутридворовые дороги речь ведете?

Мы с вами на разных языках разговариваем, поэтому я наверно вас не пойму. Я вообщем противница делать стоянку возле дома, тем более на длительное время. Я считаю, что для этого есть специальные места в виде стоянок, гаражей.

хм, я вот тоже в д.34 живу, и что то в шаговой доступности ни гаражей ни стоянок не наблюдаю((( идти к Новому гаражн комплексу (а он самое близкое,что есть)- тоже не подарок, пока дойдешь,пока откроешь/закроешь ворота- минут 15 пройдет...да и холодно на улице-то.

В Москве вон у массы домов участок дороги у входа в подъезд обозначен как остановка для специальных машин и стоянка там запрещена, возможна только остановка. Все наверное видели окрашенные прямоугольники и разметку. И никто ведь теперь не паркуется потому как цена вопроса возле штуки по-моему денег...

И выгружаться удобно и скорая или еще какая служба подъедет запросто. И проходы к дому волшебным образом у людей освободились. Вот и нам так надо сделать.

Разметить-то можно, а кто будет за порядком следить и штрафы взимать?

дык у нас вроде местный городовой имеется, и ему статистика и палки и народу удобства.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...