Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Идея просто отличная, но вроде как в Ольгино уже и газоны и тротуары все заставлены. А про "места много" -это имеется ввиду детские площадки, я так понимаю. Правельно давайте сетки покупать еще что-то придумывать вместо того что бы прежде чем машину покупать задуматься куда ее будете ставить, не мешая при этом своим соседям.

Речь, как раз не о детских площадках!!! А о тех местах, которые автомобилисты облюбовали, но откуда их выселяют любители зеленой травки. На газонах, как правило, паркуются те, кто не нашел места вдоль дороги. И по мне, так уж лучше бы машины стояли в рядок на газоне, который красотой не блещет, чем на тротуарах и около подъездов. Взять хотя бы газон, на котором парковались прошлой зимой машины, напротив алкашника около лицея. Просили убрать машины именно потому, что они портят газон. Чей он там глаз радует?

И сетка, которую я видела, смотрится намного лучше, да и не так уж это и дорого. И деньги, если захотеть, всегда можно найти.

Я не говорю, что со всеми газонами надо поступить именно так, и устраивать парковки по середине двора.

И сетка, которую я видела, смотрится намного лучше, да и не так уж это и дорого. И деньги, если захотеть, всегда можно найти.

Скажите мне где искать деньги, я очень хочу, уверяю, я найду :) Так где искать? У кого их взять на парковку для вас? Может быть у вас?

Речь, как раз не о детских площадках!!! А о тех местах, которые автомобилисты облюбовали, но откуда их выселяют любители зеленой травки. На газонах, как правило, паркуются те, кто не нашел места вдоль дороги. ... И деньги, если захотеть, всегда можно найти. ...

А почему Вы решили, что те, кто жмёт деньги на стоянку/аренду гаража найдут деньги на сетку?? Это ошибочная предпосылка.

И дело не в любви к зелёной травке. Есть ПДД. Есть дороги, есть тротуары и есть газоны.

Не должно быть автомобилей на газонах и тротуарах. Равно, как никто не сеет траву и не играет в мячик на Носовихе.

Butch, уверяю Вас, у меня нет проблем с парковкой. И я НИКОГДА не паркую свою машину на газоне или на тротуаре. А деньги, действительно есть. Например, как-то было голосование про сдачу чердачных помещений в аренду (вроде для установки оборудования разных телефонных компаний, если я правильно помню). ТСЖ НО совместно с салоном красоты "Голливуд" планировало расширить парковку и перенести мусорку (это возле 10 дома). Если хорошо поискать, то найти можно.

Это просто предложение по решению проблемы. Можно, конечно, везде понатыкать столбики. Ой, а где же взять деньги на столбики???...

Я на тротуар/газон авто не ставлю. Никогда. И вообще снимаю гараж.

Однако.

В свете того, что когда бы я не подъехал к подъезду, всё нафиг вокруг заставлено, как ездящими, так и не ездящими авто, я решил забить на удобство остальных. И теперь, когда приезжаю с детьми или затаренный из магаза, тупо останавливаюсь напротив подъезда, врубаю аварийку и разгружаюсь. Ибо настохренело таскать мешки откуда-нить с "поклонной горы" или мелкого тащить по морозу из тёплой машины за три-девять земель.

Гостевая парковка она ГОСТЕВАЯ. А не для постоянного хранения.

+100

Особенно, когда "подснежники" место занимают выбешивает

...Если хорошо поискать, то найти можно....

Найти и... модернизировать детские площадки на территории НО по образу и подобию, как во дворе 10-го дома. ;о)

Не хватало ещё уродовать наши газоны да за наши же деньги. Столбики - дёшево и сердито.

Сугроб-то причем?

при том, что там где парковочные места гостевые-сугробы лежат.

Я вчера приехала поздно, места были на гостевых, токо вскарабкаться туды можно только на "Хамер"-е.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...