Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да нету ничего хорошего в этой сетке. точно точно вот это совсем другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 точно точновот это совсем другое дело Наша буханка выедет и из этого ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Наша буханка выедет и из этого ... ну тут вроде речь про то, что опосля неё останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Идея просто отличная, но вроде как в Ольгино уже и газоны и тротуары все заставлены. А про "места много" -это имеется ввиду детские площадки, я так понимаю. Правельно давайте сетки покупать еще что-то придумывать вместо того что бы прежде чем машину покупать задуматься куда ее будете ставить, не мешая при этом своим соседям. Речь, как раз не о детских площадках!!! А о тех местах, которые автомобилисты облюбовали, но откуда их выселяют любители зеленой травки. На газонах, как правило, паркуются те, кто не нашел места вдоль дороги. И по мне, так уж лучше бы машины стояли в рядок на газоне, который красотой не блещет, чем на тротуарах и около подъездов. Взять хотя бы газон, на котором парковались прошлой зимой машины, напротив алкашника около лицея. Просили убрать машины именно потому, что они портят газон. Чей он там глаз радует? И сетка, которую я видела, смотрится намного лучше, да и не так уж это и дорого. И деньги, если захотеть, всегда можно найти. Я не говорю, что со всеми газонами надо поступить именно так, и устраивать парковки по середине двора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 И сетка, которую я видела, смотрится намного лучше, да и не так уж это и дорого. И деньги, если захотеть, всегда можно найти. Скажите мне где искать деньги, я очень хочу, уверяю, я найду Так где искать? У кого их взять на парковку для вас? Может быть у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Речь, как раз не о детских площадках!!! А о тех местах, которые автомобилисты облюбовали, но откуда их выселяют любители зеленой травки. На газонах, как правило, паркуются те, кто не нашел места вдоль дороги. ... И деньги, если захотеть, всегда можно найти. ... А почему Вы решили, что те, кто жмёт деньги на стоянку/аренду гаража найдут деньги на сетку?? Это ошибочная предпосылка. И дело не в любви к зелёной травке. Есть ПДД. Есть дороги, есть тротуары и есть газоны. Не должно быть автомобилей на газонах и тротуарах. Равно, как никто не сеет траву и не играет в мячик на Носовихе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Butch, уверяю Вас, у меня нет проблем с парковкой. И я НИКОГДА не паркую свою машину на газоне или на тротуаре. А деньги, действительно есть. Например, как-то было голосование про сдачу чердачных помещений в аренду (вроде для установки оборудования разных телефонных компаний, если я правильно помню). ТСЖ НО совместно с салоном красоты "Голливуд" планировало расширить парковку и перенести мусорку (это возле 10 дома). Если хорошо поискать, то найти можно. Это просто предложение по решению проблемы. Можно, конечно, везде понатыкать столбики. Ой, а где же взять деньги на столбики???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastena Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Я на тротуар/газон авто не ставлю. Никогда. И вообще снимаю гараж.Однако. В свете того, что когда бы я не подъехал к подъезду, всё нафиг вокруг заставлено, как ездящими, так и не ездящими авто, я решил забить на удобство остальных. И теперь, когда приезжаю с детьми или затаренный из магаза, тупо останавливаюсь напротив подъезда, врубаю аварийку и разгружаюсь. Ибо настохренело таскать мешки откуда-нить с "поклонной горы" или мелкого тащить по морозу из тёплой машины за три-девять земель. Гостевая парковка она ГОСТЕВАЯ. А не для постоянного хранения. +100 Особенно, когда "подснежники" место занимают выбешивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ...Если хорошо поискать, то найти можно.... Найти и... модернизировать детские площадки на территории НО по образу и подобию, как во дворе 10-го дома. ;о) Не хватало ещё уродовать наши газоны да за наши же деньги. Столбики - дёшево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Сугроб-то причем? при том, что там где парковочные места гостевые-сугробы лежат. Я вчера приехала поздно, места были на гостевых, токо вскарабкаться туды можно только на "Хамер"-е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.