RICH Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 кагда ж тя забанят... по моему у нас появилась "вторая Солнечная" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 "москвич" на недельку становится читателем, за оффтопик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Вот вот вот! давно уже видно, что лежачие полицейские спасут!Как вы думаете? на въезде во двор и при выезде?! Даже и не думай об этом!!!! Я поставлю блок бетонный при выходе из твоего подъезда сразу после укладки у моего дома полицейского обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Даже и не думай об этом!!!! Я поставлю блок бетонный при выходе из твоего подъезда сразу после укладки у моего дома полицейского обещаю!!! ты хоть поняла где их нужно ставить то? достаточно между ИТП и забором стройки детского сада и между 28 и 30 домами. и то я только мысль кинул, чтобы люди подумали..., а ты как гиена кидаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 по моему у нас появилась "вторая Солнечная" попрошу ...... Вот вот вот! давно уже видно, что лежачие полицейские спасут!Как вы думаете? на въезде во двор и при выезде?! А про двор?! Или у меня глюки?! Короче я предупредила, а там сам думай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ну немного не так выразился, а ты уж прям так напрямиг и поняла вроде более конкретно написал в предыдущем сообщениии, но опять же не мне одному решать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ты хоть поняла где их нужно ставить то?достаточно между ИТП и забором стройки детского сада и между 28 и 30 домами. и то я только мысль кинул, чтобы люди подумали..., а ты как гиена кидаешься Как твою дверь компетентные службы снесли, так и полицейских снесут. А на тебя штраф наложат. Плавали - знаем. Дорога это не дверь. Тут 100 МРОТ потерять тебе обеспечено. АТИ злее пожарников. И не надейся на "общем решении" выплыть. Заказчиком работ ведь будет кто-то? Вот он и ответит. И ГСЭ не поможет. Им ведь зададут вопрос "Ка вы это допустили?". И придется им обвинить тебя в самоуправстве. Чтоб самим не страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 попрошу ......А про двор?! Или у меня глюки?! Короче я предупредила, а там сам думай и не нужно пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sol Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 и не нужно пугать Я не пугаю ...пока! Даже из мыслей выкини эту идею! Просто в прок говорю! Лучше, чем фоторепортажи про дрессированных собак делать, сходи разлинуй карман для парковки, все одно дома сидишь! Так хоть какая то польза будет! Даже я те спасибо скажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RICH Опубликовано 26 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 ты хоть поняла где их нужно ставить то?достаточно между ИТП и забором стройки детского сада и между 28 и 30 домами. и то я только мысль кинул, чтобы люди подумали..., а ты как гиена кидаешься +1 В этих метах напрашивается..., чтобы не "залетали" во двор. Еще можно положить между 28-ым домом и детсадом перед 5-ой секцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.