BacuJIuu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да нету ничего хорошего в этой сетке.Нравится картинка? Причем это рекламная, с сайта производителя этой сетки. Мне не нравится. Трава на этих местах расти очень быстро перестает, и газон превращается в обычную грязную стоянку машин. Видел передачу по телеку. Тем более, дело же не в травке только. Газон - это зеленое пространство, он должен глаз радовать. А если на нём стоят машины, то радости не больше чем от асфальтированной стоянки. Полностью согласен! В Царицыно около парка есть такая сетка, вид убожеский (летом) был. Смысла от нее нет никакого - просто очередной проект для заработка денег. Траве нужен свет/солнце, а если стоит там машина - то ни того ни другого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 За 14-м и перед 16-ым скоро будут торговые центры. Жителям пофиг, что возле них скоро стройка откусит всю нафиг парковку вместе с газонами, так что, думаю, можно, Руслан, не париться.А неуважаемым автоуродам начинать чесать репу, где они будут ставить свои авто. Согласен, что ставят свои авто многие мешая другим авто и пешеходам. Но в их и может даже в свою защиту скажу, они наверное все таки заложники ситуации, что повтыкают строители дома друг на друга, а про парковочные места даже и не думают. Я уверен, что каждый кто эту тему обсуждает, хоть раз но был этим самым как вы называете автоуродом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за чей счет сей зелено-сетчатый банкет? вы с каким количеством рублей готовы растаться? Заметили, Дмитрий, регулярно всплывает идея с сетками на газонах и не менее регулярно протухает, как только всплывает вопрос "где деньги, Зин" (С) Ваш сходу заданный вопрос очень в тему. ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да нету ничего хорошего в этой сетке. Нравится картинка? Причем это рекламная, с сайта производителя этой сетки. Мне не нравится. Трава на этих местах расти очень быстро перестает, и газон превращается в обычную грязную стоянку машин. Видел передачу по телеку. Тем более, дело же не в травке только. Газон - это зеленое пространство, он должен глаз радовать. А если на нём стоят машины, то радости не больше чем от асфальтированной стоянки. С другой стороны развороченные колёсами газоны на въезде в Ольгино со стороны остановки смотрятся намного пикантнее. А каждую весну там ого-го какие ямы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 С другой стороны развороченные колёсами газоны на въезде в Ольгино со стороны остановки смотрятся намного пикантнее. А каждую весну там ого-го какие ямы.Тот участок ничейный. Вернее - в аренде у строителей ТЦ. Обустраивать дорогущий газон только идиот будет, выкинутые деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Идея просто отличная, но вроде как в Ольгино уже и газоны и тротуары все заставлены. А про "места много" -это имеется ввиду детские площадки, я так понимаю. Правельно давайте сетки покупать еще что-то придумывать вместо того что бы прежде чем машину покупать задуматься куда ее будете ставить, не мешая при этом своим соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_К Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Согласен, что ставят свои авто многие мешая другим авто и пешеходам. Но в их и может даже в свою защиту скажу, они наверное все таки заложники ситуации, что повтыкают строители дома друг на друга, а про парковочные места даже и не думают. Я уверен, что каждый кто эту тему обсуждает, хоть раз но был этим самым как вы называете автоуродом. не каждый они заложники ситуации, в которую сами себя поставили, давно это всё уже обсуждали. никто не обязан давать бесплатно жильё, еду, одежду, место для хранения машины и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 не каждыйони заложники ситуации, в которую сами себя поставили, давно это всё уже обсуждали. никто не обязан давать бесплатно жильё, еду, одежду, место для хранения машины и т.д. а ну да, а также детские сады, детские площадки, больницы, школы ... Кто-нибудь в Одинцово был хотя для примеру там вообще можно всех автоуродами назвать там тачки в три ряда ставят (ну хотя б номер мобилы оставляют на лобовом). И в трусах утром или ночью спускаются чтоб убрать и переставить свою машину. Никто не обязан делать парковки. Купил/дали хату в Одинцово и ставь машину у нас в железке на платной стоянке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 19 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Так чо, в 57 замутим сетки? Будет примером для Ольгино... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ... Я уверен, что каждый кто эту тему обсуждает, хоть раз но был этим самым как вы называете автоуродом. Я на тротуар/газон авто не ставлю. Никогда. И вообще снимаю гараж. Однако. В свете того, что когда бы я не подъехал к подъезду, всё нафиг вокруг заставлено, как ездящими, так и не ездящими авто, я решил забить на удобство остальных. И теперь, когда приезжаю с детьми или затаренный из магаза, тупо останавливаюсь напротив подъезда, врубаю аварийку и разгружаюсь. Ибо настохренело таскать мешки откуда-нить с "поклонной горы" или мелкого тащить по морозу из тёплой машины за три-девять земель. Гостевая парковка она ГОСТЕВАЯ. А не для постоянного хранения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.