Sol Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал. Руслан, да ладно тебе. Вот ты сёдня в Москве где ставил свой машин? Угадай с трех раз: На расчищенной дороге у поребрика места были? А б если не было, то "по-уши" в сугроб залез бы, исключительно портя онный, рескуя невыехать из него? Или на заснеженный газон поставил с возможностью потом выехать? Прямо удивляюсь) Кто виновен то? сугроб? или киллер сугроба (в виде коммунальных служб)? Хватит уже возмущаться, невиновные мы, он сам пришел (сугроб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 января, 2011 Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Сугроб-то причем? Я поставил на обочине, как обычно. Чистой, хотя она такой стала не так давно. Когда были сугробы - ставил не в 10 мтерах от входа в офис а в 50ти. Я же говорю: на обочине места есть, я прекрасно поставил. А автоурод при мне поездил по газону кругами, и поставил машину в дальнем его конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ОФФ: На расчищенной дороге у поребрика места были? Питер детехтед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А автоурод при мне поездил по газону кругами, и поставил машину в дальнем его конце. Руслан, надо было: подойти к нему и смачно съездив по не воспитанной харе, произнести: больше так не делай, автоурод ( можно б было для усиления эффекта- пальчиком еще погрозить). Что же касается газонов, вот в такую погоду , как сейчас, можно и нужно ставить на газоны.... В слякоть- нет. Норм люди это и без объяснений понимают , ну а автоуроды- такие , как правило, интеллигентных слов- не понимают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал. А газон между 12 домом и лицеем давно превратился в парковку. Кстати, Руслан помнится вы в лице ТСЖ уже наверное 2 года обещаниями кормите по поводу огорождения этого газонв столбиками. Но, к сожалению всё это пустые слова.... А я так надеялся что летом 2010 года вы как и обещали, поставите столбики. Ну хотя бы выполните своё обещание к лету 2011. Мы все вам будем очень признательны. Заодно и газон вокруг 14 дома огородите. Сорри за офф. Теперь по теме. Такое впечатление что автоуродов в Ольгино с каждым днём становится всё больше и больше! Люди очнитесь! Не будте скотами. Уважайте соседей и пешеходов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 duz, увы я не всесилен. В этом вопросе, расписываюсь в своей беспомощности. Моего красноречия не хватает, чтобы убедить председателя сделать это. Руслан, надо было: подойти к нему и смачно съездив по не воспитанной харе, произнести: больше так не делай, автоурод ( можно б было для усиления эффекта- пальчиком еще погрозить). Да ну, во-первых так нельзя, во-вторых одному скажешь - трое поставят... Что мне там стоять сторожить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 ..одному скажешь - трое поставят... За 14-м и перед 16-ым скоро будут торговые центры. Жителям пофиг, что возле них скоро стройка откусит всю нафиг парковку вместе с газонами, так что, думаю, можно, Руслан, не париться. А неуважаемым автоуродам начинать чесать репу, где они будут ставить свои авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddimma Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Летом была у подруги в Москве и очень удивилась, что у них машины стоят на газонах. И никто не возмущается, столбиками эти газоны не огораживает, а наоборот... На газон уложили зеленую пластмассовую сетку - и травка растет хорошо и для машин место есть. Все чистенько и красиво. Так, конечно, не все газоны используются. Может и нам есть о чем задуматься. В микрорайоне много не используемого места (даже не газоны, а просто пустыри), и если его хоть как то облагородить, то может и машин на тротуарах поубавится. Конечно же, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 за чей счет сей зелено-сетчатый банкет? вы с каким количеством рублей готовы растаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 января, 2011 Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Да нету ничего хорошего в этой сетке. Нравится картинка? Причем это рекламная, с сайта производителя этой сетки. Мне не нравится. Трава на этих местах расти очень быстро перестает, и газон превращается в обычную грязную стоянку машин. Видел передачу по телеку. Тем более, дело же не в травке только. Газон - это зеленое пространство, он должен глаз радовать. А если на нём стоят машины, то радости не больше чем от асфальтированной стоянки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.