Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом :( И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...

Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал.

Руслан, да ладно тебе. Вот ты сёдня в Москве где ставил свой машин?

Угадай с трех раз: На расчищенной дороге у поребрика места были?

А б если не было, то "по-уши" в сугроб залез бы, исключительно портя онный, рескуя невыехать из него?

Или на заснеженный газон поставил с возможностью потом выехать?

Прямо удивляюсь)

Кто виновен то? сугроб? или киллер сугроба (в виде коммунальных служб)?

Хватит уже возмущаться, невиновные мы, он сам пришел (сугроб) :D

Сугроб-то причем?

Я поставил на обочине, как обычно. Чистой, хотя она такой стала не так давно. Когда были сугробы - ставил не в 10 мтерах от входа в офис а в 50ти.

Я же говорю: на обочине места есть, я прекрасно поставил. А автоурод при мне поездил по газону кругами, и поставил машину в дальнем его конце.

А автоурод при мне поездил по газону кругами, и поставил машину в дальнем его конце.

Руслан, надо было: подойти к нему и смачно съездив по не воспитанной харе, произнести: больше так не делай, автоурод ( можно б было для усиления эффекта- пальчиком еще погрозить). :(

Что же касается газонов, вот в такую погоду , как сейчас, можно и нужно ставить на газоны.... В слякоть- нет. Норм люди это и без объяснений понимают , ну а автоуроды- такие , как правило, интеллигентных слов- не понимают)))

Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом :( И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...

Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал.

А газон между 12 домом и лицеем давно превратился в парковку. Кстати, Руслан помнится вы в лице ТСЖ уже наверное 2 года обещаниями кормите по поводу огорождения этого газонв столбиками. Но, к сожалению всё это пустые слова.... А я так надеялся что летом 2010 года вы как и обещали, поставите столбики. Ну хотя бы выполните своё обещание к лету 2011. Мы все вам будем очень признательны. Заодно и газон вокруг 14 дома огородите. Сорри за офф. Теперь по теме. Такое впечатление что автоуродов в Ольгино с каждым днём становится всё больше и больше! Люди очнитесь! Не будте скотами. Уважайте соседей и пешеходов!

duz, увы я не всесилен. В этом вопросе, расписываюсь в своей беспомощности. Моего красноречия не хватает, чтобы убедить председателя сделать это.

Руслан, надо было: подойти к нему и смачно съездив по не воспитанной харе, произнести: больше так не делай, автоурод ( можно б было для усиления эффекта- пальчиком еще погрозить). :(
Да ну, во-первых так нельзя, во-вторых одному скажешь - трое поставят... Что мне там стоять сторожить?

..одному скажешь - трое поставят...

За 14-м и перед 16-ым скоро будут торговые центры. Жителям пофиг, что возле них скоро стройка откусит всю нафиг парковку вместе с газонами, так что, думаю, можно, Руслан, не париться.

А неуважаемым автоуродам начинать чесать репу, где они будут ставить свои авто.

Летом была у подруги в Москве и очень удивилась, что у них машины стоят на газонах. И никто не возмущается, столбиками эти газоны не огораживает, а наоборот... На газон уложили зеленую пластмассовую сетку - и травка растет хорошо и для машин место есть. Все чистенько и красиво. Так, конечно, не все газоны используются.

Может и нам есть о чем задуматься. В микрорайоне много не используемого места (даже не газоны, а просто пустыри), и если его хоть как то облагородить, то может и машин на тротуарах поубавится. Конечно же, ИМХО.

Да нету ничего хорошего в этой сетке.

0003.jpg

Нравится картинка? Причем это рекламная, с сайта производителя этой сетки. Мне не нравится. Трава на этих местах расти очень быстро перестает, и газон превращается в обычную грязную стоянку машин. Видел передачу по телеку.

Тем более, дело же не в травке только. Газон - это зеленое пространство, он должен глаз радовать. А если на нём стоят машины, то радости не больше чем от асфальтированной стоянки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...