Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

А чего намечается делать с организованной стоянкой перед 18 домом? :rolleyes:

У кого интересуетесь, у общественности? Общественность ничего делать не собирается.

ТСЖ наше тоже: земля ничейная (городская).

А чего намечается делать с организованной стоянкой перед 18 домом? :rolleyes:

та ниче , ща снег растаит , и как все ледяные стоянки на газонах рассосется она , бум мучатся дальше , единственный плюс зимы в ольгино нет проблем с парковкой :lol:

У кого интересуетесь, у общественности? Общественность ничего делать не собирается.

ТСЖ наше тоже: земля ничейная (городская).

ясненько. тогда надо организовать там заборчик и собирать денюжку за парковку :rolleyes:

Статья 171 :rolleyes:
. пр

http://www.kadis.ru/kodeks.phtml?kodeks=20...;paper=171????у меня есть ИП на данный вид деятельности :) проблема в будет в другом. а так все разговоры- ни о чем

• 1 месяц спустя...

Был удивлен. На въезде на автостоянку на ул. Маяковской (между домом 12 и копейкой, напротив детской поликлиники) висит объявление что там есть свободные места.

• 8 месяцев спустя...

Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом :( И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...

Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал.

Автоуроды начали оккупировать газон перед 14 домом :( И нет бы с края ставить - нет, проезжают весь и подъезжают к столбикам с обратной стороны. Ну уроды ведь...

Причем, места даже сейчас есть - я же машину поставил, полчаса назад приехал.

в нашей зиме один плюс можно ставить машины на газон , у нас тож все ставят ,думаю ниче ему не будет , и ставят даже при наличии мест , потому что , место если есть , то оно корявое , в кармане или во дворе дома , нужнго выпрыгивать из колеии , даж если маленькой , и прыгать на место на котором тож колея , а на газон рррраз и заехал , разз и выехал , без танцев с бубнами

Щас-то ничего не будет, но они к весне всё раскатают, ещё и весной покатаются по привычке.

да , такова селяви , или все зависит от коэффицента автоуродистости , кто то будет ставить пока не сядет на пузо в грязь и все разворотит , кто то пока снег лед есть ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...