duz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Вы мне говорите, а я председателю... тоже постоянно... И опять буду говорить весной, когда начнут столбики ставить.Может, к директору лицея сходить? Зачем лицей, нужно со стороны дороги огородить газон столбиками и достаточно. Не, ну может и лицей подключится, тогда будет просто супер. Но пока....... ждём очередного обещания со стороны нашего любимого ТСЖ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...Может, к директору лицея сходить? Думаю, что бесполезняк! Осенью СЮ обращался к лицейскому руководству походатайствовать за ремонт дороги, что со стороны ЦГБ от лицея, - без всякого результата. Им пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я тоже за то, что бы помочь людям из автоуродов превратиться в нормальных автомобилистов, сделать это можно только установив столбики, причем по всему микрорайону иначе эффекта не будет. Вот поставили столбы вдоль садика, все сразу перекочевали на соседние тротуары... когда вижу как девушки с детьми, с колясками скачут с тротуара и обратно ну это же НЕНОРМАЛЬНО!!! Причем как только кто-то пытается обойти автомобиль припаркованный на тротуаре появляется автомобиль едущий по дороге и всячески чуть ли не сбивая с ног теснит пешеходов. Нужно договориться ГСЭ и ТСЖ и заказать установку...или установить столбы по ВСЕМ тротуарам микрорайона...Сначала конечно вопли будут....но потом все привыкнут и это будет правильно, от этого выиграют ВСЕ, даже жены, мужья, дети и др. родственники тех кого потеснили с тротуаров, потому что они тоже иногда пешеходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну - мы (ТСЖ НО) только весны ждем. Будем продолжать установку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Ну - мы (ТСЖ НО) только весны ждем. Будем продолжать установку. А чё её ждать? Её уже целый месяц прошёл.... Столбы уже вполне можно ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А чё её ждать? как че ждать ща еще потеплеет и они сами прорастут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А на большом пустыре по ул.Граничная, вчера один даже не автоурод а похлеще, поставил свой убитый внедорожник линкольн навигатор прямо на пешеходную дорожку, чтобы туфли не запачкать сцкнх, люди значит обходить по грязи а его монстр на дорожке....красотаа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А на большом пустыре по ул.Граничная, вчера один даже не автоурод а похлеще, поставил свой убитый внедорожник линкольн навигатор прямо на пешеходную дорожку, чтобы туфли не запачкать сцкнх, люди значит обходить по грязи а его монстр на дорожке....красотаа ))Судьба такого человека покарает 100%, рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hren_s_makom Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Кстати, был случай из жизни. Мой знакомый живет на втором этаже в центре маленького города, так вот там напроч отсутствуют туалеты. Нет ни платных не бесплатных. И очень многие просто ходят к нему в подъезд, поднимаются на 2 этаж и за мусоропроводом....сами понимаете... Что он сделал, повесил иконы, написал записку типа "место заговоренное, кто сходит тому пи..ц" И что думаете, как бабка отшептала, вот уже 2 года нет ни одного желающего нагадить. Вот я что думаю....мож крестами и иконами дешевле будет обойтись....повесить на столбах вдоль тротуаров...заклинания, конечно, придумать придется...обереги еще разные... Кошки...мертвые..)))))) и все в таком духе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 ...Вот я что думаю....мож крестами и иконами дешевле будет обойтись....повесить на столбах вдоль тротуаров...заклинания, конечно, придумать придется...обереги еще разные... Кошки...мертвые..)))))) и все в таком духе. Отличная мысль! Лучше всего подойдет чучело автоурода с табличкой "он парковался на тротуаре". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.