alox Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Господа автомобилисты, всех, кого заколебало это стадо таксистов из южных республик около остановки, мешающих въезду-выезду из Ольгино, особенно по утрам- не стесняемся и звоним по телефону в ГИБДД: 5225435. Чем чаще их будут жестко дрючить- тем больше там будет порядка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Не согласен, что джихад-такси мешают выезду. По крайне мере - это не критично. А вот автоуроды, которые заставили 2 полосу этой дороги - вот кто действительно мешает. Вот на них и надо жаловаться и требовать, чтобы поставили знак, запрещающий остановку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Господа автомобилисты, всех, кого заколебало это стадо таксистов из южных республик около остановки, мешающих въезду-выезду из Ольгино, особенно по утрам- не стесняемся и звоним по телефону в ГИБДД: 5225435. Чем чаще их будут жестко дрючить- тем больше там будет порядка! але касса а про жителей которые на этих хач мабилях до станции по утрам ездят подумать не хотим все там нормально с выездом , впп чот ли надо , позвонил что ли сегодня ? сегодня их гайцы дрючили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 А вот мои дворовые автоуроды,Жилгородок д2 внутренний двор,не все естественно,кто попал в кадр.От форда меверик с багажником туле,под ним и в лево - это газон!,и так как это фактически детская площадка по ниму бегают и играют дети.Никогда в прошлые зимы,не у кого наглости не хватало тут парковаться,газон все таки в центре двора(то что они устроили из края прилегающего к Главной я ваще молчу,там месево из чернозема с конца зимы до начала).В середине этого зимнего сезона нашелся какой-то ублюдок первым заехавший на этот газон и за ним понеслась. Теперь ясно видно,что под сходящим настом который натромбовали автоуроды травы нет.Принесли на днищах и арках машин жуткую черную грязь в которой вся таблица менделеева.Теперь дети лезут играть в эту тающую чернильную жижу и мамы бегом забирают их оттуда. Вот так можно оскатиница только ради своего драгоценного комфорта.Интересно если им на ночь открывать площадки детского сада будут парковаться?Причем в большинстве случаев это кросоверы,езда на каторых стоит в месяц не меньше 12-15 тыр,то есть люди не бедные. Хорошо,что у меня ребенок сейчас со мной не живет.... P.S Пасибо Вове Сайбобу,чей Меверик собственно и запечатлен на снимке,который один раз по ошибке поставил на этот газон авто и после просьбы больше этого не делает,тем самым доказав,что есле есть желание, то можно найти парковачное место на более подходящей для этого поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Столбики спасут газоны. Больше, увы, никак. Причем ставить надо как можно быстрее, иначе автоуроды завидев уютную родненькую голую землицу будут парковаться на газоне и летом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Столбики спасут газоны. Больше, увы, никак. Причем ставить надо как можно быстрее, иначе автоуроды завидев уютную родненькую голую землицу будут парковаться на газоне и летом. Очень много там бегает детей летом,боюсь будет высокий травматизм из-за отдельно стоящих столбиков,надо цельную ограду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Очень много там бегает детей летом,боюсь будет высокий травматизм из-за отдельно стоящих столбиков,надо цельную ограду.Заборчик, конечно, был бы очень к месту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Господа автомобилисты, всех, кого заколебало это стадо таксистов из южных республик около остановки, мешающих въезду-выезду из Ольгино, особенно по утрам- не стесняемся и звоним по телефону в ГИБДД: 5225435. Чем чаще их будут жестко дрючить- тем больше там будет порядка! Не будут их дрючить...уже сколько раз приезжали гаишники, все схвачено. Тем более многие завели себе радио и если к ним едет милиция, то все оповещены и быстро сваливают. Причем ГПТС гаишники вообще не трогают. Убрать припаркованные машины, вот что надо делать...сейчас газоны растают и будет еще хуже, итак иногда в два ряда ставят...подъехать по этому дороге к дому - лотерея...кто первый выехал на финишную прямую...но это так, утопичные мячты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Столбики спасут газоны. Больше, увы, никак. Причем ставить надо как можно быстрее, иначе автоуроды завидев уютную родненькую голую землицу будут парковаться на газоне и летом. Рус, а у нас под носом не лучше. Я уже вас прошу второй год поставить столбики по периметру газона, что между 12 домом и лицеем. А воз и ныне там. Во что превратили этот газон автоуроды...... КОГДА БУДУТ СТОЛБИКИ????? ДАЁШЬ СТОЛБИКИ!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Рус, а у нас под носом не лучше. Я уже вас прошу второй год поставить столбики по периметру газона, что между 12 домом и лицеем. А воз и ныне там. Во что превратили этот газон автоуроды...... КОГДА БУДУТ СТОЛБИКИ????? ДАЁШЬ СТОЛБИКИ!!!!!!!!!Вы мне говорите, а я председателю... тоже постоянно... И опять буду говорить весной, когда начнут столбики ставить.Может, к директору лицея сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.