Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Блин.. Дался Вам всем этот километр!

В Жилгородке НЕТ проблемы с парковкой, правильно я понимаю, Excalibur? Там одна башня на весь квартал... И до ближайшего гаража-стоянки там, реально минут 10 идти, не меньше.

В Ольгино, которое "новые дома" такая проблема есть. Не просто есть, а задолбала уже. Но и стоянок-гаражей вокруг хватает в шаговой (5 минут!) доступности. Другой вопрос, что народ бабло жмёт на это.

Правильно понимаешь :) пока что нет

Сань, если в Жилгородке начнётся реальный жесткач, как в "новых домах", я найду себе парковку (пусть и в километре от дома) на которую буду "садиться" в случае отсутствия свободного места у дома

вопрос лишь в том, что я не буду заморачиваться об этом заранее, потому как не вижу в этом никакого смысла, вот и всё grin.gif

Блин.. Дался Вам всем этот километр!

ясный фиг дался ,оно мне надо утром еще если зимой километр бегать , и в ольгино в 5минутах от ЛЮБОГО ДОМА можно найти место В ЛЮБОЕ время и встать не мешая никому ,

и говорили уже что дело не в деньгах далеко а в том что платя деньги ты фактически ничего не получаешь , ток то что гундосы всякие на форуме гундеть не будут что ой все козлы и автоуроды ездить не умеют парковаться не умеют понаехали тачил понапокупали чем думали бла бла бла

и говорили уже что дело не в деньгах далеко а в том что платя деньги ты фактически ничего не получаешь ,
А туда где получаешь - ездить то и не больно хочется. Вот такой неправильный мир. :)

ой все козлы и автоуроды ездить не умеют парковаться не умеют понаехали тачил понапокупали чем думали бла бла бла

:):D:)

сполз

Тяжелый случай! Если следовать вашей логике, тогда в туалет надо ходить надо там где угодно - ведь проектировщик не предусмотрел туалетов по пути вашего следования!Мусор надо выкидывать из окон - ведь есть мусоропровод, а он закрыт и я не виноват, ездить в электричек без билета - зачем платить, можно же запрыгнуть на платформу или дать чирик охраннику и т.д. Вот так вот по-тихоньку складывается окружающая вас культура!В итоге имеем то, что имеем. А потом удивляемся - чего-то нас не уважают, чего-то чиновники и просто олигархи ездят с мигалками и не хотя жить с нами в одном районе. Вот и не удивляйтесь и продолжайте думать, что вольны делать то, что душе угодно!

Тяжелый случай! Если следовать вашей логике, тогда в туалет надо ходить надо там где угодно - ведь проектировщик не предусмотрел туалетов по пути вашего следования!Мусор надо выкидывать из окон - ведь есть мусоропровод, а он закрыт и я не виноват, ездить в электричек без билета - зачем платить, можно же запрыгнуть на платформу или дать чирик охраннику и т.д. Вот так вот по-тихоньку складывается окружающая вас культура!В итоге имеем то, что имеем. А потом удивляемся - чего-то нас не уважают, чего-то чиновники и просто олигархи ездят с мигалками и не хотя жить с нами в одном районе. Вот и не удивляйтесь и продолжайте думать, что вольны делать то, что душе угодно!

Блин, все эти действая попадают под административный кодекс, как нарушения! Парковать машину не запрещено, если нет соответствующих знаков! :)

Блин, все эти действая попадают под административный кодекс, как нарушения! Парковать машину не запрещено, если нет соответствующих знаков! :(

Можно рассмотреть другой пример: ваш сосед решил завести животное кошечку или собачку и решил, что дома у него места мало, а площадка перед квартирами большая, а главное общая и его животному будет там очень хорошо, а самое главное он его будет видеть тоолько тогда когда ему это нужно, но сдругой стороны может в любой момент поиграть с ним, а на остальных соседий ему наплевать и не важно что с утра можно вляпаться во что не будь и не важно что собачка может гавкать все ночь, не важно, что у вас или у вашего ребенка аллергия, главное что на этот момент хорошо вашему соседу. Ну вот тоже самое делают мои соседи с общим нашим двором. А особенно уже задолбали серые жигули возле 34 дома, ни в школу ребенка проводить, ни со школы встретить, постоянно паркуются на трутуаре и почему я их должна обходить по дороге где сейчас лужи и мочить ноги, а на сухом траруаре стоят жигули.

... постоянно паркуются на тротуаре. И почему я их должна обходить по дороге, где сейчас лужи, и мочить ноги, а на сухом тротуаре стоят жигули.

А колёса :huh: , вдруг, :o промокнут? :D А "жигули", вдруг, простудятся? :o

Потому на всех сухих и почищенных тротуарах и стоят машины. Им , ведь, доооолго стоять :) . А люди, что - пробежал и нету... :(:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...