Excalibur Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин.. Дался Вам всем этот километр!В Жилгородке НЕТ проблемы с парковкой, правильно я понимаю, Excalibur? Там одна башня на весь квартал... И до ближайшего гаража-стоянки там, реально минут 10 идти, не меньше. В Ольгино, которое "новые дома" такая проблема есть. Не просто есть, а задолбала уже. Но и стоянок-гаражей вокруг хватает в шаговой (5 минут!) доступности. Другой вопрос, что народ бабло жмёт на это. Правильно понимаешь пока что нет Сань, если в Жилгородке начнётся реальный жесткач, как в "новых домах", я найду себе парковку (пусть и в километре от дома) на которую буду "садиться" в случае отсутствия свободного места у дома вопрос лишь в том, что я не буду заморачиваться об этом заранее, потому как не вижу в этом никакого смысла, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Блин.. Дался Вам всем этот километр! ясный фиг дался ,оно мне надо утром еще если зимой километр бегать , и в ольгино в 5минутах от ЛЮБОГО ДОМА можно найти место В ЛЮБОЕ время и встать не мешая никому , и говорили уже что дело не в деньгах далеко а в том что платя деньги ты фактически ничего не получаешь , ток то что гундосы всякие на форуме гундеть не будут что ой все козлы и автоуроды ездить не умеют парковаться не умеют понаехали тачил понапокупали чем думали бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 и говорили уже что дело не в деньгах далеко а в том что платя деньги ты фактически ничего не получаешь , А туда где получаешь - ездить то и не больно хочется. Вот такой неправильный мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А туда где получаешь - ездить то и не больно хочется. Вот такой неправильный мир. та ужас , таааааккк сложно жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ой все козлы и автоуроды ездить не умеют парковаться не умеют понаехали тачил понапокупали чем думали бла бла бла сполз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тяжелый случай! Если следовать вашей логике, тогда в туалет надо ходить надо там где угодно - ведь проектировщик не предусмотрел туалетов по пути вашего следования!Мусор надо выкидывать из окон - ведь есть мусоропровод, а он закрыт и я не виноват, ездить в электричек без билета - зачем платить, можно же запрыгнуть на платформу или дать чирик охраннику и т.д. Вот так вот по-тихоньку складывается окружающая вас культура!В итоге имеем то, что имеем. А потом удивляемся - чего-то нас не уважают, чего-то чиновники и просто олигархи ездят с мигалками и не хотя жить с нами в одном районе. Вот и не удивляйтесь и продолжайте думать, что вольны делать то, что душе угодно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тяжелый случай! Если следовать вашей логике, тогда в туалет надо ходить надо там где угодно - ведь проектировщик не предусмотрел туалетов по пути вашего следования!Мусор надо выкидывать из окон - ведь есть мусоропровод, а он закрыт и я не виноват, ездить в электричек без билета - зачем платить, можно же запрыгнуть на платформу или дать чирик охраннику и т.д. Вот так вот по-тихоньку складывается окружающая вас культура!В итоге имеем то, что имеем. А потом удивляемся - чего-то нас не уважают, чего-то чиновники и просто олигархи ездят с мигалками и не хотя жить с нами в одном районе. Вот и не удивляйтесь и продолжайте думать, что вольны делать то, что душе угодно! Блин, все эти действая попадают под административный кодекс, как нарушения! Парковать машину не запрещено, если нет соответствующих знаков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Блин, все эти действая попадают под административный кодекс, как нарушения! Парковать машину не запрещено, если нет соответствующих знаков! Можно рассмотреть другой пример: ваш сосед решил завести животное кошечку или собачку и решил, что дома у него места мало, а площадка перед квартирами большая, а главное общая и его животному будет там очень хорошо, а самое главное он его будет видеть тоолько тогда когда ему это нужно, но сдругой стороны может в любой момент поиграть с ним, а на остальных соседий ему наплевать и не важно что с утра можно вляпаться во что не будь и не важно что собачка может гавкать все ночь, не важно, что у вас или у вашего ребенка аллергия, главное что на этот момент хорошо вашему соседу. Ну вот тоже самое делают мои соседи с общим нашим двором. А особенно уже задолбали серые жигули возле 34 дома, ни в школу ребенка проводить, ни со школы встретить, постоянно паркуются на трутуаре и почему я их должна обходить по дороге где сейчас лужи и мочить ноги, а на сухом траруаре стоят жигули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 ... постоянно паркуются на тротуаре. И почему я их должна обходить по дороге, где сейчас лужи, и мочить ноги, а на сухом тротуаре стоят жигули. А колёса , вдруг, промокнут? А "жигули", вдруг, простудятся? Потому на всех сухих и почищенных тротуарах и стоят машины. Им , ведь, доооолго стоять . А люди, что - пробежал и нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 11 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 Действительно, и о спорткаре забота и 3 тысячи на аренде гаража съэкономили. Вот бы такая забота, да о соседях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.