Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ну вообщем я точно так и сделал , хотя " НАдо было ему дать коленом под зад , надо " :D ,

Жень, вот и правильно поступил

и машин твой целее и нервы твои здоровее ;)

а Бог, он не фраер, он всё видит, тому челу 100% воздастся по "заслугам" :blink:

Где я тебе его организую, если ты дом выбирал специально без стоянок?

:D не, я специально не выбирал ;) вот так вот карта легла

и ттт! пока есть куда ставиться возле дома без автоуродства :D

1. и откуда ж я это должен знать?

2. :2 это же Жилгородок 2? и откуда ж оно в Ольгино?

1. отсюда :)

2. ну как бы да :) "за МКАДом жизни нет?" ;)

1. отсюда :blink:

2. ну как бы да ;) "за МКАДом жизни нет?" ;)

1. я не читаю все темы подряд, как и многие тут

2. не вижу связи. Ольгино - это Ольгино, Жилгородок, соседний микрорайон (или улица). везде жизнь

Уважаемый Экскалибур!!! Вот вы волну гоните,а сами не из нашего района. Тогда о чем вы спорите, если вас проблемы ольгино не касаются особо!?Тоже самое относится и к уважаемой Драгоценной, судя по всему!Мой возглас о сносе мозгов соседям на вас вообще не распространялся и вы ввели всех в заблуждение своими цитатами, не связанными с пролемами ольгино.

ага, понятно ребята ;)

откройте проект микрорайона "Нефтяник" (который впоследствии был переименован в "Ольгино" "в связи с историческим названием") и посмотрите где проходят границы микрорайона ;)

уверяю вас, вы будете сильно удивлены (судя по всему :blink: ), что ул. Жилгородок входит в состав микрорайона Ольгино :D

А вот у меня на текущий момент нет 3тр ежемесячно, чтоб поставить на стоянку. Правда, я и на газоны и тротуары ни разу в жизни не ставила и терпеть ненавижу, когда это делают другие, ибо у самой дите мелкое и приходилось лавировать между машинами. К тому же, какой сервис предоставляют эти стоянки? В 1й же день покупки машины пошла на ближайшую, с целью заключить договор на парковку. Ответ: договоров не заключаем, мат. ответственности не несем. Кому нужен такой сервис, вернее отсутствие его? Может, это единственная такая, а остальные как и положено по договору и с пропуском? Имхо, это все равно, что ГСЭ или НО начнут сдавать места в парковочных карманах отдельным лицам за деньги.

вот вам для общего развития:

plan-low.jpg

читайте здесь

мат. ответственности не несем

я скажу больше, "есть мнение" (извините, на источник ссылаться не буду, оставлю за собой такое право ;) ) что ряд парковок используется автоугонщиками для неспешного поиска "жертв", т.к. машины на них, как правило ставятся стабильно своими хозяевами

тут много плюсов, можно неспеша "сграбить" код от сигналки, при желании применить одежду подобную истинному хозяину и т.д.

ЗЫ: к гаражам это точно так же относится :blink:

"Деточкиных" в наше время развелось в предостаточном количестве ;)

а возле дома постоянно есть какие-то "глаза", пусть и бухие и по ночам горланящие :D

я скажу больше, "есть мнение" (извините, на источник ссылаться не буду, оставлю за собой такое право :) ) что ряд парковок используется автоугонщиками для неспешного поиска "жертв", т.к. машины на них, как правило ставятся стабильно своими хозяевами

тут много плюсов, можно неспеша "сграбить" код от сигналки, при желании применить одежду подобную истинному хозяину и т.д.

о чем и речь. Отец ставит машину на частной небольшой стоянке. Цена, кстати процентов на 30 ниже, чем тут. При этом въезд выезд по картам (полноценная пропускная система). В случае угона\причинения ущерба если владелец не находит злоумышленника, он полностью компенсирует причиненный вред. Вот за такой сервис я готова платить.

А вот у меня на текущий момент нет 3тр ежемесячно, чтоб поставить на стоянку. Правда, я и на газоны и тротуары ни разу в жизни не ставила и терпеть ненавижу, когда это делают другие, ибо у самой дите мелкое и приходилось лавировать между машинами. К тому же, какой сервис предоставляют эти стоянки? В 1й же день покупки машины пошла на ближайшую, с целью заключить договор на парковку. Ответ: договоров не заключаем, мат. ответственности не несем. Кому нужен такой сервис, вернее отсутствие его? Может, это единственная такая, а остальные как и положено по договору и с пропуском? Имхо, это все равно, что ГСЭ или НО начнут сдавать места в парковочных карманах отдельным лицам за деньги.
У меня стоянка на Маяковской. Договора тоже нет. Пропуск есть. Не может НО просто так огородить. Чтобы у вас было постоянное местечко - землю нужно арендовать.
о чем и речь. Отец ставит машину на частной небольшой стоянке. Цена, кстати процентов на 30 ниже, чем тут. При этом въезд выезд по картам (полноценная пропускная система). В случае угона\причинения ущерба если владелец не находит злоумышленника, он полностью компенсирует причиненный вред. Вот за такой сервис я готова платить.
Спорим - не готовы. Иначе туда бы и ставили.

...будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр

Блин.. Дался Вам всем этот километр!

В Жилгородке НЕТ проблемы с парковкой, правильно я понимаю, Excalibur? Там одна башня на весь квартал... И до ближайшего гаража-стоянки там, реально минут 10 идти, не меньше.

В Ольгино, которое "новые дома" такая проблема есть. Не просто есть, а задолбала уже. Но и стоянок-гаражей вокруг хватает в шаговой (5 минут!) доступности. Другой вопрос, что народ бабло жмёт на это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...