Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

слушайте , про околодомовую собственность жильцов , я на работе паркую тачилу во дворе дома , ну приезжаю туда там с утра нет никого ставлю вечером забираю , раз короче прихожу зима стою грею снег чищу , мужик подъезжает , ну он ч..о это понятно , начал ваще с порога буровить на меня тип че тут ставишь я тут живу лалай балалай ну пипец до драки почти , в итоге он меня закрывает тупо и уходит , ладно , я ж мастер вождения милиметр в милиметр выруливаю , ну поначалу думаю ща гвоздь все колеса ему все как нада , ну м...к он однозначно потому что так ся вел как будто я жену его у него на глазах возымел :) внимание вопрос , вот я всетки не прав что припераюсь типа в его двор и ставлю там машину ? или шел бы он в .....пу парковка во дворе общессная

Ну, прошли те времена, когда все было общее и когда можно было на этом основании тащить все, что плохо лежит, делать то, что тебе хочется на основани того, что ты типа народ и все типа общее.

да, около Ж2 обычно нет такого бардака на тротуарах как в Ольгино

Дмитрий, Вы невнимательны дважды:

1. Предний мой ник Cyclone (с разными циферками...сначала II, потом III, потом IV), сейчас Excalibur

2. Ж2 находится в микрорайоне Ольгино, а рация на бронепоезде :rolleyes:

у меня паркетник и я не покоряю детскую площадку, но встаю возле дома

в чём моя вина?

Какая вина, боже упаси. Не воспринимайте на свой счет, пожалуйста. Ни разу не видел Вашу машину на газоне.

...

внимание вопрос , вот я всетки не прав что припераюсь типа в его двор и ставлю там машину ? или шел бы он в .....пу парковка во дворе общессная

Юридически - шел...

По жизни чисто - ну, у каждого своя совесть. Бычить ему точно не стоило. Меня пару раз вежливо просили "тут не ставить". Я вежливо соглашался, благо, места полно. Были бы наезды - и реакция была бы другая.

Шины гвоздем пороть как-то не по-мужски. Задел он тебя, ну и дай ему в морду. Машина-то чем виновата?

Какая вина, боже упаси. Не воспринимайте на свой счет, пожалуйста. Ни разу не видел Вашу машину на газоне.

ну тут мне предлагают платить 3тыр в мес и топать за км до стоянки, вот я на свой счёт и воспринял :rolleyes:

Машина-то чем виновата?

а я бы даже и связываться не стал с дураком, нашёл бы другое место

у нас в клубе есть парень (упёртый, правды ищет), уже половину стоимости машины за ремонт отдал (у него там КАСКО какая-то кривая....живёт в Уфе)

ему её то кислотой обольют, то стёкла разобьют, то все баллоны ножами поизрезают, а он всё ставит на "чужое" место и ставит

причём знает кто конкретно это делает, а сделать ничего не может (менты там то-ли купленные, то-ли просто не хотят этим заниматься)

вот он баран всё ставит и ставит....и когда уже до него дойдёт, что надо под другим деревом встать :)

это наказуемое желание? чем люди виноваты, что застройщик для галочки нарисовал "парковку" на 2 места возле их дома?
Вообще экономить - это хорошее желание. Плохо что они врут или хапают нахаляву. Что значит для галочки? Он же сделал по вашему желанию. Вы же сами покупая квартиру ложили большими какашками на наличие парковки. Млин не стыдно - он исполнил вашу мечту, а вы его еще гнобите :rolleyes:
мне надо платить и за это ходить за километр от дома? а в этот момент возле него будут вставать чужие авто?

такие предложения?

Нет конечно - если вам низзя - то низзя должно быть и чужим :)

а я бы даже и связываться не стал с дураком, нашёл бы другое место

ну вообщем я точно так и сделал , хотя " НАдо было ему дать коленом под зад , надо " :rolleyes: ,

а давайте как в японии дойдем до того что сначала надо разрешение на парковку получить, а потом только идти машину покупать.
Не дойдем. У нас необъятное невероятное - не хватает мест в закоулке страны обладающей огромными бесхозными территориями :rolleyes: Т.е. вроде как места дофига, но где-то его нету :)
biocide, организуй мне плз "правильное" стояночное место, но возле моего дома (не хочу пилить по утрам и вечерам километр)

а я тебе за это буду платить 3тыр в мес

ок?

Где я тебе его организую, если ты дом выбирал специально без стоянок?

Дмитрий, Вы невнимательны дважды:

1. Предний мой ник Cyclone (с разными циферками...сначала II, потом III, потом IV), сейчас Excalibur

2. Ж2 находится в микрорайоне Ольгино, а рация на бронепоезде :rolleyes:

1. и откуда ж я это должен знать?

2. :2 это же Жилгородок 2? и откуда ж оно в Ольгино?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...