Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

ну и ничего страшного :) специально брал себе полный привод, проеду чуть дальше и куда-нить залезу (разумеется не на газоны, клумбы или тротуары) :)

а куда можно ещё залезть, если не на газон или тротуар?

у нас никто не залазит на тротуары...

это вы в каком доме живёте, если не секрет? просто интересно посмотреть где не залазят на тротуары

Да как-то уже звонил кто-то - лениво искать - на предмет штрафа за парковку на тротуаре. Был ответ, что фотография ТС на тротуаре + заявление на этот счёт - достаточный повод для постановки нарушителя на бабки, т.е. выписки штрафа. Я уже высматриваю жертву. ;о)

если будут результаты, сообщите, я тоже подключусь :)

Люди экономят.

это наказуемое желание? чем люди виноваты, что застройщик для галочки нарисовал "парковку" на 2 места возле их дома?

мне надо платить и за это ходить за километр от дома? а в этот момент возле него будут вставать чужие авто?

такие предложения?

Методом обобщения отсюда следует, что все, живущие в Ольгино - неправильные нищеброды. :)

Вы из Ольгино, Серый? :)

При чем здесь такие выводы???Я о том, что, если у тебя есть машина, то ты должен подумать, как все нормальные люди, где ты будешь ее ставить!Вы же не переезжаете жить в другой город, а потом думаете, а где же вам жить?

а давайте как в японии дойдем до того что сначала надо разрешение на парковку получить, а потом только идти машину покупать.

и кстати, все у кого машина длиннее 3,5 метров - ну вы поняли, вообще автоуроды, плюющие на окружающих :)

это наказуемое желание? чем люди виноваты, что застройщик для галочки нарисовал "парковку" на 2 места возле их дома?

мне надо платить и за это ходить за километр от дома? а в этот момент возле него будут вставать чужие авто?

такие предложения?

вот читаю и удивляюсь...

застройщик не обещал никому, огромную парковку, где на всех хватит места.

платить нужно за хранение вашей машины, если она находится на платной стоянке, при чём тут километр или не километр? можно ставить не на стоянку, а просто на дороге припарковать и тогда платить не нужно :) .

что значит свои или чужие? если у вас есть конкретно ВАША собственность, то паркуйте наздоровье хоть яхту, хоть гамак вешайте.

а давайте как в японии дойдем до того что сначала надо разрешение на парковку получить, а потом только идти машину покупать.

хорошая мысль :)

и ГИБДДшники ещё пусть проверяют вместе с документами на машину, документы на парковку или гараж (договор аренды или cв-во собственности) :)

Японцы ведь не дикари какие... цивилизация....

Ну вообще по идее тот у кого нет денег на стоянку рядом с домом.... Но юзать проезжую часть под стоянку - конешно дешевле.

biocide, организуй мне плз "правильное" стояночное место, но возле моего дома (не хочу пилить по утрам и вечерам километр)

а я тебе за это буду платить 3тыр в мес

ок?

это вы в каком доме живёте, если не секрет? просто интересно посмотреть где не залазят на тротуары

Дмитрий, я вроде на форуме уже больше 5ти лет, за это время уже можно было запомнить, что я с Ж2 :)

приходите, посмотрите :)

При покупке квартиры никто не мешал ознакомиться с планом застройки и сразу понять, что парковаться во дворе будет негде. Дальше:

• нормальный человек смирится с необходимостью оставлять машину в одной-пяти минутах ходьбы от дома, либо будет копить на квартиру в нормальном доме с персональным паркоместом;
  • автоурод решит, что "он не виноват", поменяет седанчик на жып и будет покорять детские площадки.

При чем здесь такие выводы???Я о том, что, если у тебя есть машина, то ты должен подумать, как все нормальные люди, где ты будешь ее ставить!Вы же не переезжаете жить в другой город, а потом думаете, а где же вам жить?

Ну это вы такие выводы делаете, что только богатые покупают/строят себе гаражи и думают заранее, где будут хранить машину :)

Допустим, гипотетически, я подумал, что буду парковать машину вдоль проезжей части, около своего дома. Повреждения - КАСКО рулит. Оно же рулит с опцией неохраняемой стоянки ночью. Стоимость КАСКО на год = стоимость аренды гаража в год. Итого - повреждения меня не парят, машина - полминуты ходьбы от подъезда.

Где я мог ошибиться? :)

если у вас есть конкретно ВАША собственность, то паркуйте наздоровье хоть яхту, хоть гамак вешайте.

в моём доме у МЕНЯ конкретно МОЯ собственность в виде МОЕЙ квартиры

поэтому околодомовое пространство МОЁ и МОИХ соседей, а кто такой собственности не имеет в НАШЕМ доме - ЧУЖОЙ

так понятнее? :)

• автоурод решит, что "он не виноват", поменяет седанчик на жып и будет покорять детские площадки.

у меня паркетник и я не покоряю детскую площадку, но встаю возле дома

в чём моя вина?

Дмитрий, я вроде на форуме уже больше 5ти лет, за это время уже можно было запомнить, что я с Ж2 :)

приходите, посмотрите :)

да, около Ж2 обычно нет такого бардака на тротуарах как в Ольгино

в моём доме у МЕНЯ конкретно МОЯ собственность в виде МОЕЙ квартиры

поэтому околодомовое пространство МОЁ и МОИХ соседей, а кто такой собственности не имеет в НАШЕМ доме - ЧУЖОЙ

так понятнее? :)

да, вполне понятно, но к сожалению вынужден вас разочаровать. если даже у вас есть в доме квартира, из этого совсем не следует что околодомовое пространство, где находится стоянка, тоже ваше. земля то оформлена в собственность? или всё таки принадлежит городу?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...