Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Так оно и есть. Пройти невозможно к подъезду, а во двор я уже давно не заезжаю, потому что невозможно выехать. Приедешь с сумарями и приходится их тащить чуть ли не из гаража!

мАсквАчи говорят "за МКАДом жизни нет", у Вас похоже тот же "синдром"?

Ещё раз спрашиваю, где проходят границы Ольгино хорошо представляете?

так воть скажу я Вам, что у нас нет такой проблемы, что "невозможно выехать", у нас никто не залазит на тротуары, если кто-то встаёт перед подъездом для разгрузки никто не нервничает и спокойно ждёт, больше того, две машины навстречу могут при желании разъехаться, сейчас зима и некоторые на полноприводах залазят на газон перед детской площадкой, будет лето и перестанут залазить и т.д.

Вы тут пытаетесь внести мысль, что палюбасу надо парковаться в гараже

а у меня вопрос: а зачем, если я никому при этом не мешаю?

Я езжу на работу в Ольгино и ни разу ещё не было в дневное время(до 18), чтобы не было где поставить машину во дворе. Даже в выходные иногда работаю и не разу не было, чтоб я машину на носовихе оставляла. Так что про невозможность подъехать из магазина к дому, извините, не верю!

В общем-то, каждый остался при своем. Мне кажется, вас не разубедить, да оно и не надо. Проблема в отсутствии правил, что можно, а что нельзя и жесткого соблюдения их выполнения (в Финляндии, например, не убрал машину для уборки снега - штраф 100 евро).

В общем-то, каждый остался при своем. Мне кажется, вас не разубедить, да оно и не надо. Проблема в отсутствии правил, что можно, а что нельзя и жесткого соблюдения их выполнения (в Финляндии, например, не убрал машину для уборки снега - штраф 100 евро).

а я не увидел ни одного весомого аргумента, чтобы "разубедиться", кроме "плати 3тыр. в мес. и ходи за километр" :)

никак не могу догнать зачем??? ну вот такой я непонятливый :D

и да....мы не в Финляндии :D

те фины вообще в ж$пу раненные в отношении автомобилистов, чего на них ровняться-то? :rolleyes:

Вы ничего не поняли.О деньгах речи нет вообще.
Да ладно. Все именно в деньгах. Квартиру то выбирали без закрепленной стоянки - из-за денег же. И дворы все забиты из-за денег. Люди экономят.

Да ладно. Все именно в деньгах. Квартиру то выбирали без закрепленной стоянки - из-за денег же. И дворы все забиты из-за денег. Люди экономят.

ну так прально , какой нормальный человек юзающий машину каждый день будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр

Я поэтому и написал, что только определенными нормативными документами и риском уплаты существенного штрафа можно мотивировать. Еще, правда, можно колючей проволокой и железобетонными ограждениями, но это уже проходили - не помогло. Все другое - это распусканние сопель. А для наших граждан - это проявление слабости, которую они не уважают и не во что не ставят.

Правильный человек = богатый человек. Богатый человек= собственный дом с гаражом. Отсюда методом исключения следует, что правильные люди в частном секторе через дорогу и там, действительно, нет машин, загараживающих проход на 2,3, 4улицах

ну так прально , какой нормальный человек юзающий машину каждый день будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр
Ну вообще по идее тот у кого нет денег на стоянку рядом с домом.... Но юзать проезжую часть под стоянку - конешно дешевле.

Правильный человек = богатый человек. Богатый человек= собственный дом с гаражом. Отсюда методом исключения следует, что правильные люди в частном секторе через дорогу и там, действительно, нет машин, загараживающих проход на 2,3, 4улицах

Методом обобщения отсюда следует, что все, живущие в Ольгино - неправильные нищеброды. :)

Вы из Ольгино, Серый? :)

Как раз нормальный и уважающий себя и других человек, поставит машину на стоянку и прогуляется до дома пешком (помогает от геморроя) :)

А автоурод будет карячиться и ставить во дворе. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...