Excalibur Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так оно и есть. Пройти невозможно к подъезду, а во двор я уже давно не заезжаю, потому что невозможно выехать. Приедешь с сумарями и приходится их тащить чуть ли не из гаража! мАсквАчи говорят "за МКАДом жизни нет", у Вас похоже тот же "синдром"? Ещё раз спрашиваю, где проходят границы Ольгино хорошо представляете? так воть скажу я Вам, что у нас нет такой проблемы, что "невозможно выехать", у нас никто не залазит на тротуары, если кто-то встаёт перед подъездом для разгрузки никто не нервничает и спокойно ждёт, больше того, две машины навстречу могут при желании разъехаться, сейчас зима и некоторые на полноприводах залазят на газон перед детской площадкой, будет лето и перестанут залазить и т.д. Вы тут пытаетесь внести мысль, что палюбасу надо парковаться в гараже а у меня вопрос: а зачем, если я никому при этом не мешаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я езжу на работу в Ольгино и ни разу ещё не было в дневное время(до 18), чтобы не было где поставить машину во дворе. Даже в выходные иногда работаю и не разу не было, чтоб я машину на носовихе оставляла. Так что про невозможность подъехать из магазина к дому, извините, не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем-то, каждый остался при своем. Мне кажется, вас не разубедить, да оно и не надо. Проблема в отсутствии правил, что можно, а что нельзя и жесткого соблюдения их выполнения (в Финляндии, например, не убрал машину для уборки снега - штраф 100 евро). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем-то, каждый остался при своем. Мне кажется, вас не разубедить, да оно и не надо. Проблема в отсутствии правил, что можно, а что нельзя и жесткого соблюдения их выполнения (в Финляндии, например, не убрал машину для уборки снега - штраф 100 евро). а я не увидел ни одного весомого аргумента, чтобы "разубедиться", кроме "плати 3тыр. в мес. и ходи за километр" никак не могу догнать зачем??? ну вот такой я непонятливый и да....мы не в Финляндии те фины вообще в ж$пу раненные в отношении автомобилистов, чего на них ровняться-то? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вы ничего не поняли.О деньгах речи нет вообще. Да ладно. Все именно в деньгах. Квартиру то выбирали без закрепленной стоянки - из-за денег же. И дворы все забиты из-за денег. Люди экономят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да ладно. Все именно в деньгах. Квартиру то выбирали без закрепленной стоянки - из-за денег же. И дворы все забиты из-за денег. Люди экономят. ну так прально , какой нормальный человек юзающий машину каждый день будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Я поэтому и написал, что только определенными нормативными документами и риском уплаты существенного штрафа можно мотивировать. Еще, правда, можно колючей проволокой и железобетонными ограждениями, но это уже проходили - не помогло. Все другое - это распусканние сопель. А для наших граждан - это проявление слабости, которую они не уважают и не во что не ставят. Правильный человек = богатый человек. Богатый человек= собственный дом с гаражом. Отсюда методом исключения следует, что правильные люди в частном секторе через дорогу и там, действительно, нет машин, загараживающих проход на 2,3, 4улицах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну так прально , какой нормальный человек юзающий машину каждый день будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр Ну вообще по идее тот у кого нет денег на стоянку рядом с домом.... Но юзать проезжую часть под стоянку - конешно дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Правильный человек = богатый человек. Богатый человек= собственный дом с гаражом. Отсюда методом исключения следует, что правильные люди в частном секторе через дорогу и там, действительно, нет машин, загараживающих проход на 2,3, 4улицах Методом обобщения отсюда следует, что все, живущие в Ольгино - неправильные нищеброды. Вы из Ольгино, Серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ну так прально , какой нормальный человек юзающий машину каждый день будет платить за стоянку что бы еще ходить за ней километр Как раз нормальный и уважающий себя и других человек, поставит машину на стоянку и прогуляется до дома пешком (помогает от геморроя) А автоурод будет карячиться и ставить во дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.