Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 А есть какое-то рационально объяснение желания оставлять машину на ночь с риском остаться без машины или с поврежденной машиной? у меня лично есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Вы стоИте в гараже в 33км от дома? Ну что ж, это ваше право, его никто у Вас не отнимает По-моему, в нашем районе достаточно гаражных комплексов. Расстояние не замерял, но где-то около 500-1000 м от самых дальних домов.Видите, вы ошибаетесь. Просто, кто хочет решить проблему (свою и соседей в виде вашей машины), тот ищет пути ее решения, а кто хочет оправдать свое безответственное поведение - тот рассказывает о 33 км и неких других личных проблемах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 ... свое безответственное поведение - тот рассказывает о 33 км!Не понимаю, что безответственно в ночной стоянке машины возле дома, на парковочных местах или проезжей части, не нарушая никаких законов и никому не мешая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем, вопрос риторический. Вроде, у нас в районе не замечено дворов ,в которых нет проблем с незаконной парковкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем, вопрос риторический. Вроде, у нас в районе не замечено дворов ,в которых нет проблем с незаконной парковкой! создалось впечатление, что Вы пишете в этой теме просто, чтобы Ваше слово последним было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем, вопрос риторический. Вроде, у нас в районе не замечено дворов ,в которых нет проблем с незаконной парковкой! а Вы границы района себе вообще хорошо представляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 В общем-то, я вас ни в чем не хочу переубеждать. Сколько там расстояние до гаражей и т.д. При этом, если вас устраивает, что вы как заноза в заднице у своих соседей, то соответственно, это ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Не касаемо кого-либо лично, а темы: не то чтобы сильно, но напрягает приехать из магазина и не иметь возможности поставить возле подъезда на 5 минут, выгрузить сумки и отнести домой. И я понимаю, что такое гостевая парковка. И считаю это некоторым неуважением к соседям, т.к. не хочется моргать и парковаться во втором ряду, а в этот момент не дать кому-либо проехать (ладно, если это будет паркующийся во дворе - поймет). Надеюсь, автолюбители станут богаче и смогут арендовать места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Лиля, Леша, второй день читаю спор и не пойму...вы оставляете свою машину без вреда соседям (ну "вредите" только тем, кому потом совсем некуда поставить). То есть вы ну никак не можете быть автоуродами. И в силу воспитания на тротуар в случае чего или на газон ставить не будете. Поэтому вам тут и доказывать нечего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Так оно и есть. Пройти невозможно к подъезду, а во двор я уже давно не заезжаю, потому что невозможно выехать. Приедешь с сумарями и приходится их тащить чуть ли не из гаража! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.