Doom Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я не оправдываюсь, И правильно. Это общий вопрос. Только днём, мест вроде хватает, вся "толчея" начинается именно вечером(ночью). Я же за то, чтобы не было стоянки возле домов. Если Вы в течении дня постоянно используете авто(туда-сюда) то это парковка, для этого она и создана возле дома, а не для стоянки ночью, а то и круглосуточно в течении года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Свой, это очень хорошо, но вот 17 этажей явно перебор В придомовой территории есть место, за которое я заплатил и имею на него полное право. Это понятно? Прикольно. Покупая квартиру - людям стоянка не была нужна. Причем такую квартиру они выбирали осознано специально минимизируя расходы. Спустя время повысив благосостояние - люди покупают машину (а то и несколько) и осознают, что застройщик виноват, продав им неправильную квартиру суперэконом класса в неправильном районе супер эконом класса. biocide, ты что в итоге хочешь сказать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 biocide, ты что в итоге хочешь сказать-то? Что это маразм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 В придомовой территории есть место, за которое я заплатил и имею на него полное право.Это понятно? Получается, и я, как покупатель квартиры, также заплатила за это место? Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что это маразм. в чём маразм-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Получается, и я, как покупатель квартиры, также заплатила за это место?Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Получается, и я, как покупатель квартиры, также заплатила за это место?Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? можно и так но это будет напоминать сюжет из "Собаки на сене" не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claire Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 можно и так но это будет напоминать сюжет из "Собаки на сене" не находите? Ну я сворачиваться буду на бОльшую часть дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ну я сворачиваться буду на бОльшую часть дня а день и не интересен, интересна ночь у нас днём 2/3, если не 3/4 парковки пустуют, так что welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Получается, и я, как покупатель квартиры, также заплатила за это место?Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? У моего приятеля 12-ти метровая яхта на каком-то водохранилище.. Яхта - ТС? Однозначно ТС. Я ему уже предложил разместить это ТС на нашей парковке следующей зимой. ;о) Под окнами будет - присмотрю. Или вот личную фуру, если б была, поставить на зимовку во дворе было бы стильно. Я тоже считаю, что на ночь место автомобилю - на стоянке или в гараже. Потому и снимаю гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.