Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Я не оправдываюсь,

И правильно.

Это общий вопрос.

Только днём, мест вроде хватает, вся "толчея" начинается именно вечером(ночью).

Я же за то, чтобы не было стоянки возле домов.

Если Вы в течении дня постоянно используете авто(туда-сюда) то это парковка, для этого она и создана возле дома, а не для стоянки ночью, а то и круглосуточно в течении года.

Свой, это очень хорошо, но вот 17 этажей явно перебор :)

В придомовой территории есть место, за которое я заплатил и имею на него полное право.

Это понятно?

Прикольно. Покупая квартиру - людям стоянка не была нужна. Причем такую квартиру они выбирали осознано специально минимизируя расходы. Спустя время повысив благосостояние - люди покупают машину (а то и несколько) и осознают, что застройщик виноват, продав им неправильную квартиру суперэконом класса в неправильном районе супер эконом класса. :)

biocide, ты что в итоге хочешь сказать-то?

В придомовой территории есть место, за которое я заплатил и имею на него полное право.

Это понятно?

Получается, и я, как покупатель квартиры, также заплатила за это место?

Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? :)

Если да, то я, как человек не имеющий машины, могу там повесить гамак и часов 10 как минимум лежать в нем и курить? :)

да! :)

можно и так :) но это будет напоминать сюжет из "Собаки на сене" не находите? :)

Ну я сворачиваться буду на бОльшую часть дня :)

а день и не интересен, интересна ночь :)

у нас днём 2/3, если не 3/4 парковки пустуют, так что welcome :)

У моего приятеля 12-ти метровая яхта на каком-то водохранилище.. Яхта - ТС? Однозначно ТС. Я ему уже предложил разместить это ТС на нашей парковке следующей зимой. ;о) Под окнами будет - присмотрю.

Или вот личную фуру, если б была, поставить на зимовку во дворе было бы стильно.

Я тоже считаю, что на ночь место автомобилю - на стоянке или в гараже. Потому и снимаю гараж.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...