Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

не пробовали и не тянет

Ну если судить, по количеству авто во дворах(и не только) многие придерживаются такого мнения.

Но вот только в чём вопрос: куда поставить авто тому, кто постоянно приезжает домой, например около 23 часов? Учитывая КАК ему придётся запарковаться, в глазах более "шустрых" он становится "автоуродом".

Разумеется, этот вопрос, не только к Вам.

А может надо пойти другим путем? И использовать наши дворы по назначению?

А именно для парковки, а не стоянки.(надеюсь, не надо объяснять разность этих понятий?)

А именно для парковки, а не стоянки.(надеюсь, не надо объяснять разность этих понятий?)

Обе наши с Драгоценной машины используются именно для парковки. Правда из нас только я приезжаю в 22-23 часа, а уезжаю в 6. Драгоценной приходится часто отъезжать по делам, работа у неё такая, стоянка в километре от дома никак не устроит.

Обе наши с Драгоценной машины используются именно для парковки. Правда из нас только я приезжаю в 22-23 часа, а уезжаю в 6. Драгоценной приходится часто отъезжать по делам, работа у неё такая, стоянка в километре от дома никак не устроит.
Почему все начинают рассказывать какая трудная жизнь у них.... Какая это парковка если человек ставит каждую ночь машину ночевать... А туда где рядом сам ночует делает постоянную регистрацию, а не временную.

Обе наши с Драгоценной машины используются именно для парковки. ,

Я свою как транспорт(вот такой я не правильный) ;)

Ну, раз вы так считаете, то наверно так и есть :)

Только сильно, не возмущайтесь, когда я на 15-20мин. заеду к вашему дому, а машину поставить негде - я машину поставлю на против подъезда, ОК? Меня тоже "ломает" пешехода изображать. :)

Я не оправдываюсь, но конкретно в моей ситуации, если машина будет в км от дома, то её актуальность вообще для меня теряется, просто изначально существует неправильность в наших дворах с проектированием, а вот искать ходы -выходы нам. Чем между собой выяснять отношения,, лучше что-то дельное придумать, если, конечно, это вообще возможно.

интересно - а почему неправильность? Когда вы покупали квартиру вам обещали подземный гараж? Обычно врут про садики и школы...

интересно - а почему неправильность? Когда вы покупали квартиру вам обещали подземный гараж? Обычно врут про садики и школы...

когда покупали, мы таким вопросом вообще не заморачивались, я и сейчас не слишком ропщу, мне только жалко газон на детской площадке, т.к. её(площадки) и так немного.Неправильность в соотношении числа кв в доме и парковочных мест, даже если и считать, что они гостевые...Предполагается же, что вдоль тротуара машины не стоят

когда покупали, мы таким вопросом вообще не заморачивались, я и сейчас не слишком ропщу, мне только жалко газон на детской площадке, т.к. её(площадки) и так немного. Неправильность в соотношении числа кв в доме и парковочных мест, даже если и считать, что они гостевые...Предполагается же, что вдоль тротуара машины не стоят
Прикольно. Покупая квартиру - людям стоянка не была нужна. Причем такую квартиру они выбирали осознано специально минимизируя расходы. Спустя время повысив благосостояние - люди покупают машину (а то и несколько) и осознают, что застройщик виноват, продав им неправильную квартиру суперэконом класса в неправильном районе супер эконом класса. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...