Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Гараж нужен в первую очередь не потому что во дворе через одно место парковаться не красиво, а для собственного же спокойствия. У нас еще машина в салон приехать не успела, а мы уже гараж под нее нашли, не так уж это и тяжело. Другое дело что до гаража надо же пройти 200 метров, а для некоторых это непосильная дистанция. Ну и конечно за гараж надо платить, а некоторые машины берут в кредит на последние деньги, так что на гараж уже не остается.

А, да! Вы правы! Я той весной удивлялся, куда же они денутся с мёрзлых газонов. Однако - рассосались куда-то.

Все бы ничего, но они обычно по весне сначала весь газон размесят, и только потом, когда уже невозможно выйти не на травку, а в грязь, рассассываются.

Я согласен с 5632 в той части, что машин прибавилось. Видел и вижу своими глазами, плюс замечаю на фотографиях (так как часто фотографирую возле своего подъезда), что с течением времени машин стабильно прибавляется. Нашему угловому подъезду еще везет, мест для парковок достаточно, и до последнего зимнего времени проблем не было. Сейчас же, занято все - и обочины, и мерзлые газоны, и те места, где в теплый период - свалка и земляная каша. Но, весна настанет, снег растает, и тут окажется, что на газоне травка, кроме того, на него все равно не въехать, так как бордюр под 30 см. Сдадут дом напротив (типа, 4 очередь) - тогда все, атас. Наш 28 дом перестанет отличаться от, допустим, 14 или 18.

Но пока сам проблем с парковкой не испытываю, буду гнобить автоуродов жестка (хотя иногда осенью до снега, каюсь, уже ставил у 32 или 34 дома - у них проще и мест больше, пройти 300 метров не обламывало) :lol: И листовки уже распечатал... культурно под дворник положить при случае - все же лучшее действие, чем балаболить в интернете :lol:

меня в базе нет... :lol:

меня тож

у нас с парковкой по выходным или поздно вечером уже тоже ппц, хотя раньше было ещё более-менее.и что грустно-детскую площадку где можно машины уже заняли. газонам копец по весне будет((хотя и ставить реально вечером негде

хотя и ставить реально вечером негде

А на стоянке, не пробовали?

Сам хожу каждый день(от подъезда до машины ровно 1км.) и ничего, ноги пока, не стёрлись - да и сплю спокойно и место всегда свободно ;)

А на стоянке, не пробовали?

Сам хожу каждый день(от подъезда до машины ровно 1км.) и ничего, ноги пока, не стёрлись - да и сплю спокойно и место всегда свободно ;)

не пробовали и не тянет

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...