Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Несмотря на то, что я существо практически беззлобно, не даже у меня уже созрело стойкое желание испортить имущество двух просто архиавтоуродов, которые поставили свои ржавые корыта на тротуар между 32 и 34 домами. :angry:

В связи с этим:

1. (правда без особой надежды на успех) Обращаюсь к владельцам сих телег с огромной просьбой убрать их куда подальше.

2. Что бы такое сделать, чтобы навсегда отбить у этих .... желание ставить свои корыта в неположенных местах? Есть какие-нибудь оригинальные идеи по борьбе с быдлом?

:ph34r:

Сейчас мамам с колясками не позавидуешь вдвойне. Мало криво припаркованных машин, так еще и горы снега на обочинах. Вчера прогуливался с семьей позади 30 дома. в последнее время автоуродов редко встретишь - все-таки кучи снега у обочины мешают заезжать на тротуар, но здесь на тротуар засунул свою морду какой-то светлый джип, вроде китайского бренда. сантиметров 40 между его бампером и оградой было. мне и в голову не пришло ничего, а жена сразу подметила - "представь, как тут с коляской пройти?" я окинул окрестности взглядом и представил - никак. только возвращаться назад. коляска не протиснится. съехать с тротуара на обочину-дорогу не предоставляется возможным, так как у нас не НО, а нас ГСЭ :angry: снег не вывозят. атас...

Автоуроды очень любят чистенькие тротуарчики, а понимают увы только "непосредственное воздействие", уговорами никак...

К гуманным мерам воздействия, я так понимаю относится вызов гайцов с эвакуатором? А как это на практике проделать?

Увы, думаю что никак... Но позвони сама, попробуй.

К гуманным (и притом выполнимым) я отношу установку столбиков.

От ГСЭ это не дождешься, они даже дорогу почистить не могут, о каких столбиках можно говорить.

Вот и получается что и по тротуару пройти нельзя и на дороге снежная каша практически по колено.

Спасибо!

Сегодня подложу под дворник предупредительную записку, если за завтра не уберут, буду звонить.

Несмотря на то, что я существо практически беззлобно, не даже у меня уже созрело стойкое желание испортить имущество двух просто архиавтоуродов, которые поставили свои ржавые корыта на тротуар между 32 и 34 домами. :)

Тротуар у 32 или 34 дома, там где пиццерия "Купидон"?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...