ak47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 это уже практически кЕтай Ну, 500 метров по прямой не есть 500 метров пути, особенно в каменных джунглях. Думаю, круг метров в 250 радиусом надо рисовать. У нас рядом с 34 домом какой-то пикапоурод паркуется - достал уже.Перегараживает весь тротуар при выходе из квартала. Я не понимаю, эти люди действительно такие тупые или просто плевали на всех? С радостью бы ему какую-нибудь наклеечку подарил бы! Напечатайте короткую вежливую записку и положите вечером под дворник. Некоторые люди не безнадежны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Действительно, а ведь вы правы - для начала и это (записочка под дворник) неплохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Действительно, а ведь вы правы - для начала и это (записочка под дворник) неплохо! Мне как-то положили такую. Правда, там не было самого интересного - не написали, чем мешала машина в этом месте, с краю тротуара шириной метров в шесть. Но вежливой просьбе уступил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duz Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Мне как-то положили такую. Правда, там не было самого интересного - не написали, чем мешала машина в этом месте, с краю тротуара шириной метров в шесть. Но вежливой просьбе уступил. А что в записке должно быть написано что и как вы не правильно припарковались? Смешно! Значит не так стояла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что в записке должно быть написано что и как вы не правильно припарковались? Смешно! Значит не так стояла.... Я как-то типа таких картинок под дворник подсовывал. Действовало на некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ну, 500 метров по прямой не есть 500 метров пути, особенно в каменных джунглях. Думаю, круг метров в 250 радиусом надо рисовать. да я не к этому в пределах даже 250м найдётся предостаточно места тут, видимо, просто психологическая боязнь, что "не успеешь добежать" присутствует ну неужели это просто лень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 да я не к этому в пределах даже 250м найдётся предостаточно места тут, видимо, просто психологическая боязнь, что "не успеешь добежать" присутствует ну неужели это просто лень? ещё десяток машин и в нашем дворе места не будет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butch Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Теперь и возле моего подъезда у д. 28 снаружи на объездной (не во дворе то есть) мест всем не хватает. Многие (и я иногда) ставят машину поодаль на территории кирпичного ГСК, где зимой действовала платная стоянка. Стоянки нет, но площадка же есть. На ночь машин по 10 набирается. Так вот как-то утром на запотевшем стекле обнаруживаю надпись (пальцем написали): "Машины не ставить". Смотрю - на всех машинах такие надписи. Несложно догадаться, что писать подобную чушь больше некому, кроме как охраниикам внутри ГСК. Кто-то из них (либо их руководства - да пофиг) считают эту прилегающую территорию своей. Ради бога - тогда ограничьте въезд, если не хотите площадку делать платной. Я немедля пошел к ним в каптерку наносить предупреждающий удар. Говорю одному алкашу - "ты что ли своими грязными пальцами ...йню пишешь на моем авто". Он сразу в бычку, что "Достали тут ставить, тут вам не стояка". Я ему - "конечно, не стоянка". И напоследок "Если теперь найду умышленные повреждения на моем авто, то я знаю кому набить морду в первю очередь" - и смотрю на него Он сразу - "Да ничего не будет. Мы вообще присматриваем" Я ему - "вот и присматривайте" Правда, все равно ставлю туда авто когда, совсем край, тем более дорога оттуда до подъезда не дорога - а грязища-гавнище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 А что в записке должно быть написано что и как вы не правильно припарковались? Смешно! Значит не так стояла.... А в чем проблема привести какие-то аргументы, раз уж не поленились писать и подкладывать? На мой взгляд, машина стояла вполне корректно, никому не мешая. Вот и интересно узнать, где я был неправ. Или просто кто-то там тоже любит оставлять, а я "чужое место" занял - тогда другой разговор. Лесом. ещё десяток машин и в нашем дворе места не будет вообще. От нашего двора до Копейки пустырь, слегка разбавленный бараками. Размером он примерно равен парковке перед Реалом на Новорязанке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UP2007 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Теперь и возле моего подъезда у д. 28 снаружи на объездной (не во дворе то есть) мест всем не хватает.Многие (и я иногда) ставят машину поодаль на территории кирпичного ГСК, где зимой действовала платная стоянка. Стоянки нет, но площадка же есть. На ночь машин по 10 набирается. Так вот как-то утром на запотевшем стекле обнаруживаю надпись (пальцем написали): "Машины не ставить". Смотрю - на всех машинах такие надписи. Несложно догадаться, что писать подобную чушь больше некому, кроме как охраниикам внутри ГСК. Кто-то из них (либо их руководства - да пофиг) считают эту прилегающую территорию своей. Ради бога - тогда ограничьте въезд, если не хотите площадку делать платной. Я немедля пошел к ним в каптерку наносить предупреждающий удар. Говорю одному алкашу - "ты что ли своими грязными пальцами ...йню пишешь на моем авто". Он сразу в бычку, что "Достали тут ставить, тут вам не стояка". Я ему - "конечно, не стоянка". И напоследок "Если теперь найду умышленные повреждения на моем авто, то я знаю кому набить морду в первю очередь" - и смотрю на него Он сразу - "Да ничего не будет. Мы вообще присматриваем" Я ему - "вот и присматривайте" Правда, все равно ставлю туда авто когда, совсем край, тем более дорога оттуда до подъезда не дорога - а грязища-гавнище. Вообще-то это территория ГСК, за которую платиться аренда. Также она в собственности всех членов ГСК и очень странно, что можно БЕСПЛАТНО ставить туда машину. Может быть таким образом прикармливается место чтобы вновь открыть стоянку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.