Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Дык для этого надо хорошо машиной владеть (по крайней мере). А этим большинство не отличается.

Плюс - опять же, должна быть гражданская позиция законопослушного человека, высокая самоорганизация. И этим наше большинство не отличается. :D

угу, всё верно говоришь.....

только вот на деле следующее получаеться:

5-ро вот таких со сплошними плюсами (+ хреновенько паркуеться, + отсутствует самоорганизация, + устал, +тороплюсь на диван плюхнуться... да и ваще я машину в кармане поставил, ну и что, что по 1,5 метра слева и справа свободно... не посреди дороги же...) запаркуют свои "пепелацы" вечером в карман где могут 6, а то и 8 машин поместиться.......

...а тому 1-му (2-м, 3-м) кто поздно приехал приходиться и на газон или тротуар парковаться, выезды колясочные перекрывать, ....

а вот нерадивыми автолюбителями ("автоуродами") почему то называют только тех последних...... причём наверняка среди "судей" оказываются "драйверы" из числа первых пяти умельцев запарковавшихся "типо пральна" :D

З.Ы. ничего личного к участникам форума, просто мысли вслух.

З.З.Ы. а в этом вопросе тоже слабое звено - Жирков? :) или где то я неправ?

Может видели недавно, как одна дамская модель авто запарковалась в дворике где брадобрейня Голливуд. Встала прямо на проезжей части. В итоге дорога вдоль дома 10 по ул Граничная была полностью заблокирована, причем долго машину на утро никто не забирал =)

А до этого поздно вечером кто-то из форда фокуса пытался выбраться, выстукивая чечетку на лобовом стекле. Когда я подошел, узнать в чем дело, в машине уже никого не было, как и переднего стекла с пасажирской стороны. Очевидцы, наблюдавшие из окон сказали, что в машине была девушка, и зачем-то долбила в стекло, несмотря на то, что машина была открыта.

Что творится вообще здесь? =)

Может видели недавно, как одна дамская модель авто запарковалась в дворике где брадобрейня Голливуд. Встала прямо на проезжей части. В итоге дорога вдоль дома 10 по ул Граничная была полностью заблокирована, причем долго машину на утро никто не забирал =)

А до этого поздно вечером кто-то из форда фокуса пытался выбраться, выстукивая чечетку на лобовом стекле. Когда я подошел, узнать в чем дело, в машине уже никого не было, как и переднего стекла с пасажирской стороны. Очевидцы, наблюдавшие из окон сказали, что в машине была девушка, и зачем-то долбила в стекло, несмотря на то, что машина была открыта.

нуно было ей привет под дворником оставить,: : "группа добровольцев, безвозмездно, то есть дадом, обучит манерам безопасного секаса паркинга. звонить по тел. 8-9хх-ххх-хх-хх" :)

5-ро вот таких со сплошними плюсами (+ хреновенько паркуеться, + отсутствует самоорганизация, + устал, +тороплюсь на диван плюхнуться... да и ваще я машину в кармане поставил, ну и что, что по 1,5 метра слева и справа свободно... не посреди дороги же...) запаркуют свои "пепелацы" вечером в карман где могут 6, а то и 8 машин поместиться.......

...а тому 1-му (2-м, 3-м) кто поздно приехал приходиться и на газон или тротуар парковаться, выезды колясочные перекрывать, ....

а вот нерадивыми автолюбителями ("автоуродами") почему то называют только тех последних...... причём наверняка среди "судей" оказываются "драйверы" из числа первых пяти умельцев запарковавшихся "типо пральна" :)

"Приходится" парковаться на газон или тротуар - грошовая отмазка. Истинная причина вовсе не в том, что восемь мест заняты пятью машинами, а в том, что внутренний стержень не дает поставить машину поодаль и пройтись 500 метров до подъезда. Это не оправдание для автоурода.

А первые пятеро - тоже неправы, но имхо степень отмороженности у них не сравнима с паркующимися на газоне.

да тоже наблюдал))просто ппц полный)))) колоса нужно было все не спустить а разрезать нафиг))

"Приходится" парковаться на газон или тротуар - грошовая отмазка. Истинная причина вовсе не в том, что восемь мест заняты пятью машинами, а в том, что внутренний стержень не дает поставить машину поодаль и пройтись 500 метров до подъезда. Это не оправдание для автоурода.

А первые пятеро - тоже неправы, но имхо степень отмороженности у них не сравнима с паркующимися на газоне.

я не оправдываю автоуродов...но 500 метров это перебор))))

я не оправдываю автоуродов...но 500 метров это перебор))))

5 минут пешком? Ню-ню.

Тем более, в большинстве случаев речь идет от силы о сотне-полутора сотнях метров. 500 - это уже совсем запущенный случай.

У нас рядом с 34 домом какой-то пикапоурод паркуется - достал уже.

Перегараживает весь тротуар при выходе из квартала.

Я не понимаю, эти люди действительно такие тупые или просто плевали на всех?

С радостью бы ему какую-нибудь наклеечку подарил бы!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...