Драгоценная Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Наши в клубе мутят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 шо это было? на мой взгляд это более гуманный способ, чем кирпич на капоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Дык для этого надо хорошо машиной владеть (по крайней мере). А этим большинство не отличается.Плюс - опять же, должна быть гражданская позиция законопослушного человека, высокая самоорганизация. И этим наше большинство не отличается. угу, всё верно говоришь..... только вот на деле следующее получаеться: 5-ро вот таких со сплошними плюсами (+ хреновенько паркуеться, + отсутствует самоорганизация, + устал, +тороплюсь на диван плюхнуться... да и ваще я машину в кармане поставил, ну и что, что по 1,5 метра слева и справа свободно... не посреди дороги же...) запаркуют свои "пепелацы" вечером в карман где могут 6, а то и 8 машин поместиться....... ...а тому 1-му (2-м, 3-м) кто поздно приехал приходиться и на газон или тротуар парковаться, выезды колясочные перекрывать, .... а вот нерадивыми автолюбителями ("автоуродами") почему то называют только тех последних...... причём наверняка среди "судей" оказываются "драйверы" из числа первых пяти умельцев запарковавшихся "типо пральна" З.Ы. ничего личного к участникам форума, просто мысли вслух. З.З.Ы. а в этом вопросе тоже слабое звено - Жирков? или где то я неправ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxx2k Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Может видели недавно, как одна дамская модель авто запарковалась в дворике где брадобрейня Голливуд. Встала прямо на проезжей части. В итоге дорога вдоль дома 10 по ул Граничная была полностью заблокирована, причем долго машину на утро никто не забирал =) А до этого поздно вечером кто-то из форда фокуса пытался выбраться, выстукивая чечетку на лобовом стекле. Когда я подошел, узнать в чем дело, в машине уже никого не было, как и переднего стекла с пасажирской стороны. Очевидцы, наблюдавшие из окон сказали, что в машине была девушка, и зачем-то долбила в стекло, несмотря на то, что машина была открыта. Что творится вообще здесь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Может видели недавно, как одна дамская модель авто запарковалась в дворике где брадобрейня Голливуд. Встала прямо на проезжей части. В итоге дорога вдоль дома 10 по ул Граничная была полностью заблокирована, причем долго машину на утро никто не забирал =) А до этого поздно вечером кто-то из форда фокуса пытался выбраться, выстукивая чечетку на лобовом стекле. Когда я подошел, узнать в чем дело, в машине уже никого не было, как и переднего стекла с пасажирской стороны. Очевидцы, наблюдавшие из окон сказали, что в машине была девушка, и зачем-то долбила в стекло, несмотря на то, что машина была открыта. Что творится вообще здесь? =) нуно было ей привет под дворником оставить,: : "группа добровольцев, безвозмездно, то есть дадом, обучит манерам безопасного секаса паркинга. звонить по тел. 8-9хх-ххх-хх-хх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 5-ро вот таких со сплошними плюсами (+ хреновенько паркуеться, + отсутствует самоорганизация, + устал, +тороплюсь на диван плюхнуться... да и ваще я машину в кармане поставил, ну и что, что по 1,5 метра слева и справа свободно... не посреди дороги же...) запаркуют свои "пепелацы" вечером в карман где могут 6, а то и 8 машин поместиться....... ...а тому 1-му (2-м, 3-м) кто поздно приехал приходиться и на газон или тротуар парковаться, выезды колясочные перекрывать, .... а вот нерадивыми автолюбителями ("автоуродами") почему то называют только тех последних...... причём наверняка среди "судей" оказываются "драйверы" из числа первых пяти умельцев запарковавшихся "типо пральна" "Приходится" парковаться на газон или тротуар - грошовая отмазка. Истинная причина вовсе не в том, что восемь мест заняты пятью машинами, а в том, что внутренний стержень не дает поставить машину поодаль и пройтись 500 метров до подъезда. Это не оправдание для автоурода. А первые пятеро - тоже неправы, но имхо степень отмороженности у них не сравнима с паркующимися на газоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Может видели недавно, как одна дамская модель авто запарковалась в дворике где брадобрейня Голливуд. Встала прямо на проезжей части. В итоге дорога вдоль дома 10 по ул Граничная была полностью заблокирована, причем долго машину на утро никто не забирал =) А до этого поздно вечером кто-то из форда фокуса пытался выбраться, выстукивая чечетку на лобовом стекле. Когда я подошел, узнать в чем дело, в машине уже никого не было, как и переднего стекла с пасажирской стороны. Очевидцы, наблюдавшие из окон сказали, что в машине была девушка, и зачем-то долбила в стекло, несмотря на то, что машина была открыта. Что творится вообще здесь? =) да тоже наблюдал))просто ппц полный)))) колоса нужно было все не спустить а разрезать нафиг)) "Приходится" парковаться на газон или тротуар - грошовая отмазка. Истинная причина вовсе не в том, что восемь мест заняты пятью машинами, а в том, что внутренний стержень не дает поставить машину поодаль и пройтись 500 метров до подъезда. Это не оправдание для автоурода.А первые пятеро - тоже неправы, но имхо степень отмороженности у них не сравнима с паркующимися на газоне. я не оправдываю автоуродов...но 500 метров это перебор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 но 500 метров это перебор)))) это уже практически кЕтай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 я не оправдываю автоуродов...но 500 метров это перебор)))) 5 минут пешком? Ню-ню. Тем более, в большинстве случаев речь идет от силы о сотне-полутора сотнях метров. 500 - это уже совсем запущенный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 У нас рядом с 34 домом какой-то пикапоурод паркуется - достал уже. Перегараживает весь тротуар при выходе из квартала. Я не понимаю, эти люди действительно такие тупые или просто плевали на всех? С радостью бы ему какую-нибудь наклеечку подарил бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.