Dino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Печально известный тротуар вдоль 18 дома. По поводу столбиков - я целиком за. Есть ещё идея - на первой фотографии малышка так трогательно пытается протиснуться... Может быть, попробовать сделать несколько плакатов с такой фотографией и надписью "Дяденьки и тётеньки, дайте, пожалуйста, погулять"? Вдруг кому-то это поможет "воткнуться"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 я всегда им и был и остаюсь. приоритет за ЖИВЫМИ людьми, а не за автомобилями.если ты про безлошадность, то завтра, кстати, я перестану быть владельцем своей машины планирую к концу месяца стать владельцем другой машины ух сколько внимания моей персоне... может, еще какими подробностями владеете? ну догадок много, но форум не для этого же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А что, думаю, нормальная такая, а, главное, доходчивая мера воздействия на тех, кто любит выезд перекрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А что, думаю, нормальная такая, а, главное, доходчивая мера воздействия на тех, кто любит выезд перекрывать +1=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауманец Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати по поводу телефона на торпеде действительно классная находка. У меня служебном авто лежит визитка с телефоном. Так пару раз звонили. Договорились полюбовно. Но это касалось временной парковки на 20-40минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Кстати по поводу телефона на торпеде действительно классная находка. У меня служебном авто лежит визитка с телефоном. Так пару раз звонили. Договорились полюбовно. Но это касалось временной парковки на 20-40минут. Да это давно уже работает, с номерами телефонов. У меня друг частенько приезжает на работу, когда места на парковке уже нет. У него всегда бумажка с телефоном лежит на торпеде, если кого закроет, люди позвонят, он выйдет. Удобно всем, в общем. А у другого товарища так вообще в машине лежал лист формата А4, на котором напечатано было "По колесам не бить! Надо - подвинусь" и номер телефона Просто некоторые товарищи есть, которые не считают нужным думать о том, что они, припарковав машину, перегородили кому-то выезд, и этот кто-то может выезжать раньше, чем они. Вот таким, считаю, объявление очень доходчиво объяснит их неправоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сегодня у 18-го дома видела следы от разбитых яиц напроив подъезда. Там опять машины перед входом ставят на тротуар. Один из следов прямо на крыше припаркованного тазика))))) Народ в этом доме не церемонится))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bambrrr Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я еще раз хочу написать про манеру парковаться. Ну задолбали, честное слово. Многие только о себе и думают... Ну зачем парковаться, оставляя по метру с каждой стороны?Извините, что не по теме, но наболело очень +1000 ещё как задолбали :angry: ..... как будто трудно пассажиров высадить перед тем как будешь парковаться и парконуться своей пассажирской стороной к пассажирской стороне уже запаркованной машины (ну или водительской к водительской) - нет же, я прилетел тачку поставил, и наср..ть на всех, а соседи пусть мыкаются в 12 ночи по дворам....ищут место... будут в парковковочных карманах с пониманием и без спешки машины ставить, и не прийдётся другим на газон/пешеходную дорожку "вылезать" или съезды колясочные перекрывать........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 +1000 ещё как задолбали :angry: ..... как будто трудно пассажиров высадить перед тем как будешь парковаться и парконуться своей пассажирской стороной к пассажирской стороне уже запаркованной машины (ну или водительской к водительской) - нет же, я прилетел тачку поставил, и наср..ть на всех, а соседи пусть мыкаются в 12 ночи по дворам....ищут место...будут в парковковочных карманах с пониманием и без спешки машины ставить, и не прийдётся другим на газон/пешеходную дорожку "вылезать" или съезды колясочные перекрывать........ распечатать надпись "(паркуюсь как му"""ак)" и каждому...бесят просто капец))))а если кто то говорит " у него восклицательный знак,новичек,женщина и т.д" то порвать права и обратно в автошколу!!!! пусть учится парковаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 распечатать надпись "(паркуюсь как му"""ак)" и каждому...бесят просто капец))))а если кто то говорит " у него восклицательный знак,новичек,женщина и т.д" то порвать права и обратно в автошколу!!!! пусть учится парковаться! Сделать трафарет и на 1-раз водной краской... Отмоется, но будет очень хороший урок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.