Перейти к содержанию

Меры Воздействия на "автоуродов"

Dimnext

Рекомендуемые сообщения

Печально известный тротуар вдоль 18 дома.

По поводу столбиков - я целиком за. Есть ещё идея - на первой фотографии малышка так трогательно пытается протиснуться... Может быть, попробовать сделать несколько плакатов с такой фотографией и надписью "Дяденьки и тётеньки, дайте, пожалуйста, погулять"?

Вдруг кому-то это поможет "воткнуться"?

я всегда им и был и остаюсь. приоритет за ЖИВЫМИ людьми, а не за автомобилями.

если ты про безлошадность, то завтра, кстати, я перестану быть владельцем своей машины :P

планирую к концу месяца стать владельцем другой машины :)

ух сколько внимания моей персоне... :)

может, еще какими подробностями владеете? :)

ну догадок много, но форум не для этого же...

• 1 месяц спустя...

А что, думаю, нормальная такая, а, главное, доходчивая мера воздействия на тех, кто любит выезд перекрывать :huh:

post-3-12499628664705.jpg

Кстати по поводу телефона на торпеде действительно классная находка. У меня служебном авто лежит визитка с телефоном. Так пару раз звонили. Договорились полюбовно. Но это касалось временной парковки на 20-40минут.

Кстати по поводу телефона на торпеде действительно классная находка. У меня служебном авто лежит визитка с телефоном. Так пару раз звонили. Договорились полюбовно. Но это касалось временной парковки на 20-40минут.

Да это давно уже работает, с номерами телефонов. У меня друг частенько приезжает на работу, когда места на парковке уже нет. У него всегда бумажка с телефоном лежит на торпеде, если кого закроет, люди позвонят, он выйдет. Удобно всем, в общем. А у другого товарища так вообще в машине лежал лист формата А4, на котором напечатано было "По колесам не бить! Надо - подвинусь" и номер телефона :huh:

Просто некоторые товарищи есть, которые не считают нужным думать о том, что они, припарковав машину, перегородили кому-то выезд, и этот кто-то может выезжать раньше, чем они. Вот таким, считаю, объявление очень доходчиво объяснит их неправоту :)

• 1 месяц спустя...

Сегодня у 18-го дома видела следы от разбитых яиц напроив подъезда. Там опять машины перед входом ставят на тротуар. Один из следов прямо на крыше припаркованного тазика))))) Народ в этом доме не церемонится)))))))))

я еще раз хочу написать про манеру парковаться. Ну задолбали, честное слово. Многие только о себе и думают... Ну зачем парковаться, оставляя по метру с каждой стороны?

Извините, что не по теме, но наболело очень

+1000 ещё как задолбали :);) :angry: ..... как будто трудно пассажиров высадить перед тем как будешь парковаться и парконуться своей пассажирской стороной к пассажирской стороне уже запаркованной машины (ну или водительской к водительской) - нет же, я прилетел тачку поставил, и наср..ть на всех, а соседи пусть мыкаются в 12 ночи по дворам....ищут место...

будут в парковковочных карманах с пониманием и без спешки машины ставить, и не прийдётся другим на газон/пешеходную дорожку "вылезать" или съезды колясочные перекрывать........

+1000 ещё как задолбали :);) :angry: ..... как будто трудно пассажиров высадить перед тем как будешь парковаться и парконуться своей пассажирской стороной к пассажирской стороне уже запаркованной машины (ну или водительской к водительской) - нет же, я прилетел тачку поставил, и наср..ть на всех, а соседи пусть мыкаются в 12 ночи по дворам....ищут место...

будут в парковковочных карманах с пониманием и без спешки машины ставить, и не прийдётся другим на газон/пешеходную дорожку "вылезать" или съезды колясочные перекрывать........

распечатать надпись "(паркуюсь как му"""ак)" и каждому...бесят просто капец))))

а если кто то говорит " у него восклицательный знак,новичек,женщина и т.д" то порвать права и обратно в автошколу!!!! пусть учится парковаться!

распечатать надпись "(паркуюсь как му"""ак)" и каждому...бесят просто капец))))

а если кто то говорит " у него восклицательный знак,новичек,женщина и т.д" то порвать права и обратно в автошколу!!!! пусть учится парковаться!

Сделать трафарет и на 1-раз водной краской...

Отмоется, но будет очень хороший урок

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...